Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что обозначают наши НИКИ

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Мой ник тянется еще со времен Q III, и тогда он был ***-machine, ибо дрючил всех :). Но время шло, рождались дети. Вообщем подсократил чуток.

Ёжик появился многим раньше форумов))))
Так сложилось.
Из-за характера.
По крайней мере, мне так сказали - и одарили. Ёжиком. Маленькой и забавной статуэткой (сейчас ежиная коллекция магнитов, фоток, открыток, статуэток, мягких игрушек и т.п. уже выходит за рамки разумного))))))
С тех пор для близких я стала ёжиком.
В пору развития интернета вопроса о логине и нике не стояло - естественно, ёжик. (Кстати, сейчас даже, когда хочу где-либо зарегиться и мне говорят, что логин jozhik занят, я просто отказываюсь от регистрации, ибо просто привыкла, что везде и всюду я - ёжик)))))
*К вопросу, почему именно ёжик=jozhik: такова традиция, выросшая из контаминации фонетической транскрипции в русистике и того, что счаз принято называть транслитом)))

юзер женского пола)))

Sentosa сказав(ла):
Сентоза - маленький райский остров недалеко от Сингапура (Индонезия), волшебный мир экзотики и белоснежных пляжей. Местечко, где "Баунти" стает реальностью
а также царит ужасная антисанитария

посмотрел снимки гугл ёрс.

:confused: хм...
вообще-то этот остров считается фешенебельным курортом:rolleyes:
Загрязнения характерны больше для материковой части. А отдых на островах всегда считался отдыхом повышенной комфортности и чистоты:)

Назад
Зверху Знизу