Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что обозначают наши НИКИ

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Потом я просмотрел ники в "Пользователях", оказывается, полно людей зарегились и ни одного сообщения не написали, на форум не заходят, зато имена за собой забили. Вот нафига?

возможно, в момент регистрации им нужна была определенная инфа, может, для балки зарегались, получили то, что хотели - писать смысл отпал, вот и покинули форум. место застолбили шоб було, а более и не нужно им.
мне это так представляется

Кто-нить знает, куда делась ТС?

и надолго ли

если знаете - в личку пожалуйста

А я свой взяла у В. Пикуля "три возраста Окини-сан"

...Не могу избавиться от ощущения, что кроме, как быть в этой жизни мамой, ни на что не способна...Причем, не только собственным отпрыскам, но всем приятелям, друзьям, соседям...Просто ужоссссс!!!...

змей, ну он и в африке змей, а UDAV инициалы Ф.И.О. с лишней букафкой...

Art - Артем и IQ

зменшувально-пестливе від мого імені

Солнечный Удар - это не ник, а диагноз)) sunstroke1.gif жмем на картиночку и все сразу становится видно)).

Потом я просмотрел ники в "Пользователях", оказывается, полно людей зарегились и ни одного сообщения не написали, на форум не заходят, зато имена за собой забили. Вот нафига?

Они сделали это из благих побуждений - теперь вновь регистрирующимся приходится упражнять фантазию и расширять словарный запас, а это очень пользительно)).

возможно, в момент регистрации им нужна была определенная инфа, может, для балки зарегались, получили то, что хотели - писать смысл отпал, вот и покинули форум. место застолбили шоб було, а более и не нужно им.
мне это так представляется

Киса, приходи :)
Хватит отсиживаться ;)

Да просто вместо первой буквы имени поставлена первая буква фамилии...

Я вообще был удивлён, что мой ник свободен, когда регистрировался - такое слово простое и красивое... Вообще так когда-то называлась папочка с моими документами на общем компе. Это было очень давно, когда ялюбил такие помпезные слова. а с появлением в доме инета - она как-то само собой туда перетекло;)

А я никому не скажу, что мой ник означает.

Я вообще был удивлён, что мой ник свободен, когда регистрировался - такое слово простое и красивое... Вообще так когда-то называлась папочка с моими документами на общем компе. Это было очень давно, когда ялюбил такие помпезные слова. а с появлением в доме инета - она как-то само собой туда перетекло;)

Интересно, сколько это, в вашем восприятии, "очень давно"?

Примерно с 2000 - 2001 года)

Сентоза - маленький райский остров недалеко от Сингапура (Индонезия), волшебный мир экзотики и белоснежных пляжей. Местечко, где "Баунти" стает реальностью:любов:

Сентоза - маленький райский остров недалеко от Сингапура (Индонезия), волшебный мир экзотики и белоснежных пляжей. Местечко, где "Баунти" стает реальностью:любов:

Уговорили. Едем :yahoo:

Тавили это существо – демон высотой в 2,5 метра. В принципе это почти самый обычный демон, отличающийся от других лишь своей приверженностью к стихии земли, за что и получил название «тавили», что с древнего языка переводится как «земной, стихия земли». В общем смысле он напоминает обычных демонов – рослый с когтистыми лапами и мощным хвостом. Перемещается не очень быстро, зато довольно силён. Крыльев в отличии от многих демонов не имеет. Его главная способность – управление землёй, т.е. он способен создавать огромные стены, устраивать обвалы и камнепады. Сильные тавили способны создавать мощные землетрясения. Главная опасность тавилей в том, что они по своему собственному желанию способны превращаться в камень, а потом – назад. Жертва даже не подозревает, что статуя, стоящая перед ней – это демон, который через несколько мгновений разорвёт ей глотку. В битве тавили используют комбинацию рукопашного боя, нанося сильные удары по противнику, и земной магии, расшатывая почву под врагами противника, или замедляя его.
Тавили принадлежат демоническому миру, но их довольно часто можно встретить в нашем мире. Они обитают лишь там, где есть множество зданий – построенных или разрушенных, украшая своими статуями внешнее пространство, ожидая тех глупцов, которые никогда не слышали об существовании тавилей.

Каккая прэлесть... И зачем ему вся эта беда нужна, вашему Тавили?
А Вы ведёте себя на форуме, стараясь соответствовать характеру и природе вашего ника? ;)

лючьше летим,
нет лутше уж там,
да ну вас,
я лучше уж здесь,
а вы где хотите.

вы хотите об этом поговорить?:D
слово баюн означает «говорун, рассказчик, краснобай», от глагола баять — «рассказывать, говорить» (ср. также глаголы баюкать, убаюкивать в значении «усыплять»)

Назад
Зверху Знизу