Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что обозначают наши НИКИ

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Штат США.:сша:

Ннн... это... гдетто... понятно :)

А история выбора такого ника где?
Ведь мы в Литературном
0c456fa98c96b268a77626679950819c.gif

letka: первые две буквы - начало имени, остальные - начало фамилии...
история следующая: в далеком 2008 году я висела совершенно на другом сайте и даже не подозревала, о существовании ХФ... И вот одна форумчанка, которая была зарегистрирована и на том сайте и на ХФ, участвовала в конкурсе, проводимом ХФ, попросила за нее проголосовать. Я решила сделать доброе дело и прошла по ссылке, которую любезно оставила та форумчанка, и оказалась на ХФ. Сначала мне этот сайт не очень понравился: мало того, что он был весь черный, там еще нужно было зарегистрироваться для голосования, но я не испугалась и начала подбирать ники... Долго мучилась - все никнэймы, котрые лезли мне в голову, были заняты и, разозлившись, я набрала наугад Ёлка и, как ни странно, ХФ сообщил, что такого ника еще нет и меня зарегистрировали...Ну я проголосовала за ту форумчанку и забыла про ХФ на год или полтора...Потом еще на одном сайте я обнаружила ссылку на ХФ и еще на одном... вообщем, решила я побродить по этому ХФ, и вспомнила, что уже регистрировалась здесь...Ну с нескольких попыток авторизировалась, потом поменяла стиль на светлый и мне понравилось. Сначала я сидела в LOL-е, потом в "****е":D, потом перебралась на ЖФ и МФ...потом мне не понравился мой ник и я попросила администрацию форума поменять мне его на Ёlka. Но телефон, с которого я часто сидела в инете, не был настроен на то, чтобы использовать сразу несколько языков, из которых состоял мой никнэйм...И я опять попросила поменять мне имя...уже на letka или Летка...Мне ответили, что скорее всего эти ники заняты, но они попытаются. И оказалось, что letka ждало меня с самого начала...
Писатель из меня никакой, так шо... спасибо-извините...:D

Останнє редагування:
Вообще-то я хотела быть ромашкой, но выяснилось, что все приличные цветы заняты (а репейником или пыреем быть не захотелось). Пришлось перейти к пряностям. Корица оказалась занята, кориандр - как-то коряво. А в розмарине что-то от розы.:кокетка:
Аватарка - прикольный хомячок (ну, это чтобы животному миру не было обидно!)

Афина, я прочла просто с огромным удовольствием :клас:

И родились два вопроса.
- "заставляли" учить античку на какой специальности?
- этот ник - продолжение какого прежнего? (шепни на ушко ;)).
Или мы раньше не общались?
d137c514db3aa074bba5eea16cc61342.gif

Ннн... это... гдетто... понятно :)

А история выбора такого ника где?
Ведь мы в Литературном
0c456fa98c96b268a77626679950819c.gif

Перед тем, как зарегестрироваться на Хф, читал биографию Роджера Желязны - он родился в Огайо. Штат не популярен и, как и ожидалось, ник оказалсю свободен. Вот так.
А еще в Огайо родилась Кармен Электра:груди8:
п.с.Родился и живу в Харькове.:україна:

О, теперь жеж другое дело, Ohio :)

Вставлю свои 5 коп.
Мой ник не набор цифр при имени, а имя + номер моей любимой машинки, без букав, правда))))

от англ. patron - посетитель+ одна буква t для оригинальности:)

воть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а почему именно он:
- Чтоб никто не догадался (с)

Останнє редагування:
воть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а почему именно он:
- Чтоб никто не догадался (с)

kisakuku, вы так обогатили мои познания :love:
Теперь я буду так прощаться с агрессивными юзверями - Киса ку-ку :D

3.jpg

Мисс Бестия, потому что рыжая и с непростым характером :)

kisakuku, вы так обогатили мои познания :love:
Теперь я буду так прощаться с агрессивными юзверями - Киса ку-ку :D

3.jpg

дай бог, шоб не пригодилось - в смысле чтобы их поменьше было. агрессивных.

З.Ы. мишка просто прэлесть :love:

А я сперва хотел зарегиться под собственным именем, крутил его, сокращал, форум выдает - ник уже занят, занят, добавляю буквы, цифры, все равно занят. Тогда я забил название песни, которая в наушниках начала звучать.

Потом я просмотрел ники в "Пользователях", оказывается, полно людей зарегились и ни одного сообщения не написали, на форум не заходят, зато имена за собой забили. Вот нафига?

Кстати, смотрите, как созвучны наши ники.
Только сейчас обратила внимание. Смешно, а?
protea - protege moi

Назад
Зверху Знизу