Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что обозначают наши НИКИ

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9706
Что обозначают наши НИКИ

Чаще свой ник определяется спонтанно, это может быть первое пришедшее на ум слово. А иногда выбор ника превращается, наверное, в мучительный процесс. Нам никак не удаётся найти то единственное яркое слово, которое будет указывать на нас на форуме, оставаясь с нами, порой, на годы. Но в конечном итоге мы чем-то мотивируем этот выбор для себя. Ник может превратиться в шутку или наоборот стать символом какой-то нереализованной мечты.
:ідея: Я предлагаю рассказать о своих никах, если это, конечно, не чуткая тайна.
А для начала шутка об именах.

«Один индеец, задумавшись, подходит к другому.
- Что-то мне не нравятся имена в нашем племени, - говорит он этому ******у.
- Тебе что, не нравится, как зовут мою жену – Быстроногая Лань? – спрашивает его второй индеец.
- Да нет, вроде всё хорошо, - отвечает первый индеец.
- Тебе не нравится, как зовут моего сына – Орлиный Глаз? – опять спрашивает его второй индеец.
- Да нет, и здесь вроде всё нормально, - отвечает ему первый индеец.
- Тебе что, не нравится, как зовут меня – Меткая Стрела? – опять спрашивает его второй индеец.
- И у тебя хорошее имя, - говорит ему первый индеец.
- Так чем же ты тогда недоволен, Почихуй?» :шаман:

Мой ник оказался прям загадкой для публики! То его связывают с чаем, то ещё с чем-нибудь совсем не подходящим.
Когда нужно было ответить на сей вопрос при регистрации, я не задумываясь решила, что в нике будет название цветка, потому, что всегда в моей жизни есть место цветам. И хотелось выбрать более редкое название, чтобы не было у всех на слуху. Привожу строку этого названия, как она дана в моём каталоге цветов:
PROTEA (мн.proteas), Honeypot sugerbysh - 1) горшок для мёда 2) нечто привлекательное; соблазн; приманка.
Позже я прочла, что это оказывается самый древний из известных цветов. Название произошло от имени греческого бога, который умел по своему желанию менять обличия. Наверное, поэтому существует столько разновидностей этого растения. :)

protea.webp

Я так и думал подсознательно, что протея - цветок :-).

Мой? Гы. Сначала был me4a ("4" типа заместо "ч", "ch"). Я его иногда использую на других форумах (не представленный выше (оно тупое), а именно mecha (Mecha)). Погонялово было придумано в далёком детстве с друзьями по школе и двору от слов "меч" и Анатолий. По-гуглил и выяснил, что мЕчами (мЕхами) называют гигантских, отлично вооруженных боевых роботов:
Посилання видалено

И некую организацию M.E.Ch.A.

В общем, ник я выбрал удачно, хотя до гугля оно мне не сильно нравилось.

А Ягуар - талисман моего имени Посилання видалено. :) Его так же часто использую на форумах. Ещё раз Гы. :-)
Посилання видалено

Останнє редагування:
у меня все прозаичнее...
на заре КС-а (год так 2000-2001) очень любил покемперить со снайперкой...
Snyp - сокращение от неправильно написанного слова Snyper (Sniper)...
с этим ником живу уже 9 лет, оно собсно стало моим вторым именем в оффлайне...

з.ы.
причем, я его еще и читаю неправильно...
правильно было бы читать, как Снип...
но я читаю его, как Снуп...

отсюда уже и Снупик, Снупчег, Снупище и т.д.

шо за тупые вопросы? Не надо задрачивать, я сегодня нервный!

:ги:

боян... была такая тема, васса создавала.

обозначает четвертьсусанина

Останнє редагування:
Один из Архангелов.

ar --Артем
rn -- Рощин
2001 -- год моего "дебюта" в инете
так и получился ar_rn2001 ;)

мышка, которая прыгает по песку...

Назад
Зверху Знизу