Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

что-нибудь необычное...

Не ёбово, а кормление морковкой ! Рот в рот :))

Ну это ж нормальное начало событий... Сначала рот в рот, а потом х*** в п****** :іржач: :іржач: :іржач:

Ремня б тебе...шоб ото гадости не писал.:D

Не ремня, а женщину... ремень не есть приятно...))) :D

вот блин я начинаю тебя понимать я счастлива и молюсь на свои ******, а долго мне в такой скрюченной позиции оставаццо?

Та не нада на них молиццо, их показывать нада всем окружающим тебя мужикам... :D :D :D

Дункель, скромняжечка, ты сдался-то хоть? Или тебя на второй год оставили? Кама с уттру изучать?

Да, я скромна йебанута тварючка... канешно сдался, еще и степуху сохранил... у меня троек нету даже... :ги: :D :D :D

Зато экстрим как с *****ютом - а куда как дешевле! :))

короче с конем можно остаться без рота. а с *****ютом без ног ну или без достоинства зато в кокашках

Та не нада на них молиццо, их показывать нада всем окружающим тебя мужикам... :D :D :D

еще чего добром своим делицца, я жадная и в стране кризис, так шо никакой благотворительности

Я поддерживаю Ваше мнение о кокретике пожеланий компании ТС.
Да компании как таковой и нет, и девичник тоже не сильно намечается... просто подумалось, кто-нибудь под девичником подразумевает что-то кроме как нажраться и посмотреть стриптиз?

Dunkelheit, ты ж работать должен был с первого чила :))) Почему не на работе ?

Dunkelheit, ты ж работать должен был с первого чила :))) Почему не на работе ?

Та я не нашел работу... та и через неделю мож на море поеду... а ваще, я весь июль работал, уволился 31-го числа... в 20-х числах должны зарплату отдать... как раз с моря приеду и деньги будут...)))

Да компании как таковой и нет, и девичник тоже не сильно намечается... просто подумалось, кто-нибудь под девичником подразумевает что-то кроме как нажраться и посмотреть стриптиз?

Так я и спросила- что интересно? Природа, спорт, развлекательные заведения? В каких областях фантазировать? Да и бюджет- вопрос очень важный.

Так я и спросила- что интересно? Природа, спорт, развлекательные заведения? В каких областях фантазировать? Да и бюджет- вопрос очень важный.
фантазировать можно во всех направлениях... а на счет бюджета... та тоже во всех направлениях... невесты и компании разные бывают, бывают и с бюджетом в 100 грн на человека, а бывают и с неограниченным бюджетом...

На пейнтбол съездить можно. Если подруг на девичнике много, можно заказать тематический квест.

фантазировать можно во всех направлениях...

смотря какие подружки...если оторвы, зна можна постебаться:нарядиться в шмотки а-ля 80-е, начёсы там, агрессивный чёрный макияж, цветные перья волос. ну и т.д. и завалить на дэскотэку 80-х.провести весёлый танцвечерочек.

Классная идея у Карбона!
Но покреативнее в таком прикиде было бы не в дискотеку завалить, а спуститься в метро! Кстати, мечта одной моей подружки)
Мы на девишнике в прошлом году заказывали трамвай. Для невесты это был сюрприз! Она не понимала, куда ее поздно вечером тащат.
Стартовали мы от метро Героев Труда. Нас было человек 7. Каково же было изумление народа, который хотел попасть домой, когда их не пускала в вагон контролерша и говорила: "Трамвай заказан!")
Мы катались по всему ночному Харькову часа три. Один парень на своей машине проделал полпути с нами. Было весело! Танцы, шампанское...
Ну а потом, стандартно, клуб, мужской стриптиз. Правда в клубе мы не снимали: невеста - короны, а подружки светящихся рожек!)
Было ярко!

На Безлюдовку мона на пляж - воздух, солнце и вода... шашлычок. Еще устроить себе катание на катере-гидроцикле-бэтмене-банане-*****уте... На что денег хватит :)

А проще просто купить шланг... :ги:

На Безлюдовку мона на пляж - воздух, солнце и вода... шашлычок. Еще устроить себе катание на катере-гидроцикле-бэтмене-банане-*****уте... На что денег хватит :)

с пальцев сорвал прям )))) Если б я летом выходила замуж (в октябре было уже прохладненько для водных видов спорта), я бы обязательно заказала гидроциклы и порассекала, только не на Безлюдовке, а на Старом Салтове - пространства больше. А потом устроилась бы в чайхане с бокальчиком хорошего винца, шашлычком и зеленым чаем и потрындела б с девчонками, параллельно строя глазки официантам (максимум) :D А на вечер бы заказала фаер-шоу или фейерверк. Чтоб было что вспомнить :) И на лошадках покататься - тоже тема. В любом случае - лето - это повод выбраться из города и рамок кафе-ресторанов на природу :клас:

Goto вот писала, что девичник - это последняя возможность сделать что-то до брака, такое, что браке уже не сделаешь. Так вот - вообще не представляю, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?! )))) Стриптиз - так я вас умоляю, я и сейчас на стриптиз пойти могу, даже с мужем, нет в этом "изюминки" запретного плода. Измена - как вариант вообще не рассматривается, потому что если ты замуж выходишь - по человека по определению любишь, и кроме него по сути никто тебе не нужен :rolleyes: (ИМХО). Т.е. таки девичник - это тупо вечернка, которая с таким же успехом может повториться и через месяц после свадьбы...

Назад
Зверху Знизу