На Безлюдовку мона на пляж - воздух, солнце и вода... шашлычок. Еще устроить себе катание на катере-гидроцикле-бэтмене-банане-*****уте... На что денег хватит
с пальцев сорвал прям )))) Если б я летом выходила замуж (в октябре было уже прохладненько для водных видов спорта), я бы обязательно заказала гидроциклы и порассекала, только не на Безлюдовке, а на Старом Салтове - пространства больше. А потом устроилась бы в чайхане с бокальчиком хорошего винца, шашлычком и зеленым чаем и потрындела б с девчонками, параллельно строя глазки официантам (максимум)

А на вечер бы заказала фаер-шоу или фейерверк. Чтоб было что вспомнить

И на лошадках покататься - тоже тема. В любом случае - лето - это повод выбраться из города и рамок кафе-ресторанов на природу
Goto вот писала, что девичник - это последняя возможность сделать что-то до брака, такое, что браке уже не сделаешь. Так вот - вообще не представляю, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?! )))) Стриптиз - так я вас умоляю, я и сейчас на стриптиз пойти могу, даже с мужем, нет в этом "изюминки" запретного плода. Измена - как вариант вообще не рассматривается, потому что если ты замуж выходишь - по человека по определению любишь, и кроме него по сути никто тебе не нужен

(ИМХО). Т.е. таки девичник - это тупо вечернка, которая с таким же успехом может повториться и через месяц после свадьбы...