Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

что-нибудь необычное...

Пойти на каток. Роллердром.
Пойти в кино. Потом полялякать на тему впечатлений от просмотра.

девичник - это ж как бы прощание. поэтому можно с подружками пройтись по местам боевой славы, повспоминать былые подвиги. Ну и напиться попутно :D

сразу видно мужской взгляд на мир сквозь призму молочных желез самки (или если хотите - сисек)

Необычно - собрать подруг и покататься всем вместе на лошадях чтоб вокруг была природа и красота

А как еще на него смотреть? Сиськэ - это ж фетиш... :молись::молись::молись:

А шо кататься... Оригинально - попробывать ёбово с конем... :іржач: :іржач: :іржач:

Лучше всего посидеть, похрумать хрумы, выпить немного
классический пикник, тож не оригинально... :rolleyes:
Обычно у людей не хватает просто на большее ни фантазии, ни смелости.
вот я ж и решила фантазию поразвивать :D
прийти в качестве девочек всем девишником на мальчишник :-)
угу, а потом вылететь оттуда с треском, и потом еще месяц терпеть злого и не разговаривающего со мной мужа :rolleyes: :іржач:

Shantal сказав(ла):
Пойти на каток. Роллердром.
Пойти в кино. Потом полялякать на тему впечатлений от просмотра.
А чем это будет отличаться от обычного вечера в кругу подруг?

И чем отличаются все приведенные выше предложения от того, что моежт быть применимо к любому выходному дню после свадьбы?

Или вы считаете, что после свадьбы нет ничего интересного. И хотите с этим попращаться в день перед ней?

можно всем прыгнуть с *****ютом. вечер пройдет незаметно в горячем обсуждении впечатлений :)

А как еще на него смотреть? Сиськэ - это ж фетиш... :молись::молись::молись:

А шо кататься... Оригинально - попробывать ёбово с конем... :іржач: :іржач: :іржач:

вот блин я начинаю тебя понимать я счастлива и молюсь на свои ******, а долго мне в такой скрюченной позиции оставаццо?

Новичёк сказав(ла):
вот я ж и решила фантазию поразвивать
Ну, если ты хочешь конкретности, тогда и сама конкретизируй, что станет запретным для тебя после свадьбы.
Я ж не знаю...

А чем это будет отличаться от обычного вечера в кругу подруг?

И чем отличаются все приведенные выше предложения от того, что моежт быть применимо к любому выходному дню после свадьбы?

Или вы считаете, что после свадьбы нет ничего интересного. И хотите с этим попращаться в день перед ней?

А где я писала, что считаю, что после свадьбы нет ничего интересного?

можно всем прыгнуть с *****ютом. вечер пройдет незаметно в горячем обсуждении впечатлений :)
угу, только стоит дорого...
Ну, если ты хочешь конкретности, тогда и сама конкретизируй, что станет запретным для тебя после свадьбы.
Я ж не знаю...
я вообще не согласна с трактовкой "прощание с запретным"... я по большому счету вообще эти мальчишники и девичники не понимаю, и еще много всяких традиций пришедших из других стран...

Shantal сказав(ла):
А где я писала, что считаю, что после свадьбы нет ничего интересного?
Да не писали Вы... Прсто суть девишника/мальчишника в том, чтобы испытать то, что нельзя испытать после свадьбы...
Иначе он не нужен, ибо ничем по сути не отличается от обычного, любого праздника..

у коня такой рот шо при неосторожном движении лошадко вырвет челюсть кормящему и это буит не ийо вина:)

Ну вот :) уже и экстрим появляется, чем не вариант. Новичёк, берети на заметку.

Да не писали Вы... Прсто суть девишника/мальчишника в том, чтобы испытать то, что нельзя испытать после свадьбы...
Иначе он не нужен, ибо ничем по сути не отличается от обычного, любого праздника..

Я поддерживаю Ваше мнение о кокретике пожеланий компании ТС.

Назад
Зверху Знизу