Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

что-нибудь необычное...

Статус: Офлайн
Повідом.: 6924
что-нибудь необычное...

Если боян (что скорее всего) то тапками кидайтесь аккуратно, что бы в меня не попасть... кидаться можно, я их потом соберу и продам :D

Никогда не скрывала что с фантазией у меня слабовато... Вот подумалось... мальчишник - нажраться в клубе в мужской компании, девичник - нажраться в клубе в бабской компании... А смысл? скучно, не интересно, как у всех...

Что можно придумать на девичник необычного, что бы было интересно, запомнилось, и было не избито?

выспаться - это неизбито и очень оригинально

Женский стриптиз... :ги:

В исполнении секасной стриптизерши... :ги:

конкурс женского стриптиза в исполнении участниц девичника :D

в качестве жюри использовать нанятых стриптизеров :)

а кроме стриптиза какие то еще идеи есть?

конкурс женского стриптиза в исполнении участниц девичника :D

в качестве жюри использовать нанятых стриптизеров :)

сразу видно мужской взгляд на мир сквозь призму молочных желез самки (или если хотите - сисек)

Необычно - собрать подруг и покататься всем вместе на лошадях чтоб вокруг была природа и красота

Да запросто.

Объединить мальчишник и девишник, поехать на мойку. На машинах. И устроить совместную помывку машин. Многапены-малоодежды.

Заодно и машины помоете.

Новичёк сказав(ла):
Тут ведь какое дело... Смысл мальчишников/девишников - дать себе волю в том, в чем потом придется себя ограничивать. Ибо если не знаешь что из себя представляет запретный плод, то в ограничении нет никакого смысла!
Это просто обязаловка - плод это запредный вкусить до запрета.

А всякие веселые, но невинные мероприятия можно организовывать и в любой другой день.

Необычно - собрать подруг и покататься всем вместе на лошадях чтоб вокруг была природа и красота
:клас: первый пошел (с)
Я именно о подобных вариантах и хотела услышать...
А теперь более предметно:
1) найти место где дают покататься, ну да ладно, это не проблема...
2) время обычно лимитировано - 1 час
3) а что же дальше, когда час прошел?

Тут ведь какое дело... Смысл мальчишников/девишников - дать себе волю в том, в чем потом придется себя ограничивать. Ибо если не знаешь что из себя представляет запретный плод, то в ограничении нет никакого смысла!

А всякие веселые, но невинные мероприятия можно организовывать и в любой другой день.

а для меня запретный плод в буквальном смысле это инжир (ибо аллергия) и хоть замужество в пожирании инжира никакой роли не играет, то вполне как вариант можно им обожраться дабы понять как это горько хавать кавайную недоступную шнягу

С дельфинами поплавайте. Их можно рыбкой покормить. Рот в рот.

Можно в тир пойти пострелять. А потом напиться, конечно, и ****нуть всех нанятых стриптизёрофф.:D

ну что в стриптизе запретного? я понимаю если еще ****нуть стриптизера/стриптизершу, тогда да, тогда запретный плод... но после такого может уже и свадьбы не получится, если благоверный/благоверная узнают о факте ****а..

а для меня запретный плод в буквальном смысле это инжир (ибо аллергия) и хоть замужество в пожирании инжира никакой роли не играет, то вполне как вариант можно им обожраться дабы понять как это горько хавать кавайную недоступную шнягу

Правильно, обожраться так, что бы и на свадьбе в памперсе бегать.

:клас: первый пошел (с)
Я именно о подобных вариантах и хотела услышать...
А теперь более предметно:
1) найти место где дают покататься, ну да ладно, это не проблема...
2) время обычно лимитировано - 1 час
3) а что же дальше, когда час прошел?

устроить пикник на природе, лучше поехать за город найти милое озеро и всьо такое. Главное чтоб никто не нажралсо в хлам, ибо для меня праздник на котором кто то потом рыгает уже не так весел:пиво:

Лучше всего посидеть, похрумать хрумы, выпить немного - но хорошего пойла, повспоминать дружеские истории в компании соответственно друзей - так чтобы вечер прошел плодотворно, Можно поприкалываться и поиграть в придуманные игры, подогнать идею конкурса на лучший обряд посвящения в невесты...

Новичёк сказав(ла):
ну что в стриптизе запретного? я понимаю если еще ****нуть стриптизера/стриптизершу, тогда да, тогда запретный плод... но после такого может уже и свадьбы не получится, если благоверный/благоверная узнают о факте ****а..
Не, стриптиз - это как один из символов запретного. А что именно будет у тебя запретным после свадьбы - это тебе решать, вместе с мужем будущим! Может вообще ничего...
Обычно у людей не хватает просто на большее ни фантазии, ни смелости.

прийти в качестве девочек всем девишником на мальчишник :-)

Назад
Зверху Знизу