Статус: Офлайн
Повідом.: 4741
Повідом.: 4741
Эй , подружки .
Привет падруга,как дила?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эй , подружки .
ты теперь по пирожкам выступаешь?Кто замужем небыл,
тот нам не подруга!
не мать, не отец
и не сын!
Товарищи женщины,
любите друг друга!
а муж это ваш господин.![]()

сюда только с семейным стажем принимаютТак, шо туд у нас? Подвиньтесь, барышни, я тоже хочу кого нибудь попинать.![]()

пы.сы Джусяяя ,скажи бе бе бе и помаши хвостикомЧестер,у меня 14 лет брака и двое детей подростков,собака и кошка.Опять замуж собираюсь,как минимум на 15 лет,а там и для себя пожитьпы.сы Джусяяя ,скажи бе бе бе и помаши хвостимком

О,***... Засада, однако... А штамп в паспорте обязателен или хватит общих детей и прожитых под одной крышей восемнадцати лет?сюда только с семейным стажем принимают
у тебя какой?
прям какое то свадебное засилье на форуме)![]()

сейчас, вроде как, штампы в паспорт не ставят. и детей не вписывают. и прописку не отмечают.О,***... Засада, однако... А штамп в паспорте обязателен или хватит общих детей и прожитых под одной крышей восемнадцати лет?

Ты пела" я вободен"кипелова?О,***... Засада, однако... А штамп в паспорте обязателен или хватит общих детей и прожитых под одной крышей восемнадцати лет?

Ты пела" я вободен"кипелова?![]()

Как раз Мулю легко в длительном браке представить. В отличие от.

В этом платье?))) Сама-то в это веришь?)))а меня?
В этом платье?))) Сама-то в это веришь?)))

В том-то и дело.хорошее платье,

15 лет.
у меня 14 лет брака
тетки,а чем хвастаться,если это в прошлом?))прожитых под одной крышей восемнадцати лет?
тетки,а чем хвастаться,если это в прошлом?))
"взрослые женщины")