Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно взрослой женщине?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
ну да у него целебат а она сосет на стороне ,кайфовая семья !!!
Раньше были эпизодические измены теперь жизнь на 2 семьи один порет другой кормит
Так пусть кто порет тот и кормит
В чемнесправедливось ??
Соска должна издохнуть в канаве которую сама себе и выкопала
Тут на хф есть один мой приятель ,так вот на жену оформил 2 магазина пару квартир отправил сына на трешку борьба самбо ит .д жена водила отрока на трешки
И тут !!
Тут нарисовался тренер зверёк молодой ретивый ,дал по пасти пихнул под хвостик пару комплиментов и соска поплыла ...
Таки она оставила себе всё и кинула мужа предав и променяв на моложавого бездомного зверя
Вскрывать кто не буду вы его все знаете по хф
Но вопрос в том ,что нет у неё ни магазинов ни квартир и она одна одинёшенька ютится в гостинке
Есно кинул её через хрен её тренер и осталась старуха не удел
И поделом таким тыварям
Издохните **** туда вам и дорога ,подстилки дешевые
ну хватит уже однообразно булькать. Сублимируй что ли, у тебя здорово это получается)

Главное соску подальше убрать и похоронить ****ь !!
ну если убрать из поста присущую тебе экзальтированность, то да. согласна.
бывших *****, нужно стирать их из себя и жить дальше.

Вот я сейчас уверен что да. Но жизнь иногда выкидывает такие шутки, что акуеть можно. Еще вчера все хорошо и ты счастлив, а сегодня нет. Или наоборот. Се ля ви епт. Оставлю без ответа

даже если Вы будете не счастливы, просто помните, если она придет к вам за помощью, она рассчитывает на то, что все хорошее, что было в вашей жизни Вы помните. так же, как она и она Вам доверяет, хоть в чем-то..
как только откажите - значит умерла окончательно.
очень сложно быть "мертвым", когда ты живой и жил с человеком 18 лет..а потом вдруг рррраз и "умер"...

Как слышим так и пишем
Из песни слов не выкинуть
А ****у об коленку на свои хлеба
Кто ипет тот пусть и кормит
Они ****и всё просчитывают манипулятоши хреновы
Пусть теперь другим хреном манипулирует сосятина подлая

Снова рэпчик?

Даже не знала, что ты о себе такого мнения.) Мы по сей день общаемся и с Протеже, и с Сконошуто, звезда блин.
А вот тебя эти люди давно исключили из круга своего общения.
Лично мне ты неприятна как личность. Бабу я в тебе не вижу. Мысли такие дурные о том что ты что-то у кого-то, кого-то уводишь вообще не посещали в принципе.
Ты просто ****. Вот и вся история неприязни.
шо тут за страсти? Что я пропустила?

А зачем сразу ненависть? :( Ну, не вышло у вас, жизнь ведь на этом не заканчивается. Неужели лучше как кошка с собакой, но вместе? Врать или понимать, что тебе врут, но все равно вместе?

Не вышло - уходи. Без обмана, без ложных надежд, без топтания по когда то близкому тебе человеку.

блин, Папань.. мне очень жаль что так..
буквально вчера перечитывала начало своей темы про любовь и видела там твой пост два года назад, наполненный безграничной любовью и семейным счастьем.
грустно это всё. но се ля ви. всё будет хорошо.:)

Будет. Уверен. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу