Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно взрослой женщине?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
когда тетя уходит, ещё и имея общих детей, после многих лет брака, это о чем-то говорит. Но проще сделать вывод, что там фуй толще.

а вот придумай эвфемизм женского рода человеку,который после "окончания строительства совместных планов" не смог/не захотел объяснить мотивы своих действий

Да именно. Вот такой я безхребетный тюфяк.

На каждое событие можно смотреть с разного угла. Я это вижу так. Как это видят другие мне абсолютно *****. Единственное что мне не *****, это то, как видит это мой сын.

О, сын теперь "свет в окне"

Найди себе тетку и оставь ребенка в покое.

со временем, в памяти останется только хорошее, если вы ему позволите там остаться.
будьте выше того, чтобы осуждать и обсуждать женщину, которую вы, как вы говорили, боготоворили..
куда ж делась любовь..если она была..
что, она была такая мелкая, что злость ее полностью закрыла??

От любви до ненависти один шаг. Я его сделал. Плохо это или хорошо уже не важно. Это есть.

От любви до ненависти один шаг. Я его сделал. Плохо это или хорошо уже не важно. Это есть.
А зачем сразу ненависть? :( Ну, не вышло у вас, жизнь ведь на этом не заканчивается. Неужели лучше как кошка с собакой, но вместе? Врать или понимать, что тебе врут, но все равно вместе?

чушь..отмазка..фраза, которая говорится, чтобы оправдать свою слабость и уязвимость.

еще раз: если она попросит о помощи - поможете?

а вот придумай эвфемизм женского рода человеку,который после "окончания строительства совместных планов" не смог/не захотел объяснить мотивы своих действий

А вот не придумаю)

Золотые слова!!!! :клас: :клас: Хоть в подпись ставь..
Тетя уходит, тетя приходит...если тете в районе 45-ти, там причина в гормонах и только. Сначала понесло на чужие приборы, ну а потом, после разоблачения, уже плывет по течению.

тетки,признавайтесь!
у кого в прошлой жизни ник Маманя?!

Ничего не хочу желать. Счастье на чужом горе не построишь.
Родителей просто жалко ее. Они очень за нее волнуются и разрываются между ней и мной с сыном. Потому что я три раза собирал приличные суммы на ремонт в квартире, но в итоге отдавал их на лечение ее родителям. И это было от души и они это понимают. От этого им очень не просто. От этого и мне очень не просто, ибо я их очень уважал и уважаю.
Вычеркнуть возможно. Для нас сыном тема его матери закрыта. Вчера.
А занятий валом. Читаю книги, велосипед, пасека, производство хотим открыть небольшое.....

Все девочки. Не охота мусолить. Она для меня умерла. Точка.
блин, Папань.. мне очень жаль что так..
буквально вчера перечитывала начало своей темы про любовь и видела там твой пост два года назад, наполненный безграничной любовью и семейным счастьем.
грустно это всё. но се ля ви. всё будет хорошо.:)

т.е. если ей нужна будет помощь, вы ей откажете?

Вот я сейчас уверен что да. Но жизнь иногда выкидывает такие шутки, что акуеть можно. Еще вчера все хорошо и ты счастлив, а сегодня нет. Или наоборот. Се ля ви епт. Оставлю без ответа

Назад
Зверху Знизу