Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Никогда. Умерла значит умерла. Помянуть и жить дальше.
сегодня всемирный день поцелуев
надо цаловатца![]()
Обрати внимание , что все ее претензии по-сути сводятся к одному . Ты ее не понимаешь , не слышишь и ничего не делаешь ,чтобы она была счастлива. Материальное не в счет
Истории всякие рассказывать будет , еще и тебе виноватым сделает , будь готовСцены разные красивые .Добиваться тебя будет . Со словами : только ты. Это тяжело . Тебе сейчас время дано понять,как без нее хорошо. Используй его с умом пока она не замаячила.
сегодня всемирный день поцелуев
надо цаловатца![]()
Это аутотренинг?
Да *****. Пусть теперь свои претензии сливает новому ебарю. Он ахуеет однозначно, ибо там и жена не подарок. Но это уже меня не касается. Разве что в контексте общения в данной теме))
Я буду продавать квартиру и съезжать. Точка поставлена. Обратного пути нет от слова совсем. Я мог бы простить измену может быть. Предательство не прощается.
Да *****. Пусть теперь свои претензии сливает новому ебарю. Он ахуеет однозначно, ибо там и жена не подарок. Но это уже меня не касается. Разве что в контексте общения в данной теме))
что-то тут не так. Какое-то звено выпало
Спасибо, но в реале у меня его меньше)
бахну,таки!![]()

Даже половина ее подруг, а в прошлом и моих пытались наладить контакт со мной. Сдали ее с потрохами. Я вообще не знал много. А так я не знаю ни одного человека, который не то что бы ее поддержал, а хотя бы понял.
Даже сын с девочкой не поняли. Ибо они видели как я ее боготворил и на что был готов. Родители с братьями и их женами звонят и не понимают. И они все видели.
Ты ее не слышишь. Материальное не в счет
Кстати , хорошее решение продать квартиру .

угу.Эта женщина, с которой вы жили 18 лет, растили ребенка, строили совместные планы..она была Вашей женщиной и сейчас Вы взяли и все на нее повесили
а ты видела по-другому? Я нет. На первых порах так точно.Эта женщина, с которой вы жили 18 лет, растили ребенка, строили совместные планы..она была Вашей женщиной и сейчас Вы взяли и все на нее повесили.
Истории всякие рассказывать будет , еще и тебе виноватым сделает , будь готовСцены разные красивые .Добиваться тебя будет . Со словами : только ты. Это тяжело . Тебе сейчас время дано понять,как без нее хорошо. Используй его с умом пока она не замаячила.