Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно взрослой женщине?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
сегодня всемирный день поцелуев
надо цаловатца :любов::кручусь::)

Обрати внимание , что все ее претензии по-сути сводятся к одному . Ты ее не понимаешь , не слышишь и ничего не делаешь ,чтобы она была счастлива. Материальное не в счет

Да *****. Пусть теперь свои претензии сливает новому ебарю. Он ахуеет однозначно, ибо там и жена не подарок. Но это уже меня не касается. Разве что в контексте общения в данной теме))

Истории всякие рассказывать будет , еще и тебе виноватым сделает , будь готов :) Сцены разные красивые .Добиваться тебя будет . Со словами : только ты. Это тяжело . Тебе сейчас время дано понять,как без нее хорошо. Используй его с умом пока она не замаячила.

Я буду продавать квартиру и съезжать. Точка поставлена. Обратного пути нет от слова совсем. Я мог бы простить измену может быть. Предательство не прощается.

Да *****. Пусть теперь свои претензии сливает новому ебарю. Он ахуеет однозначно, ибо там и жена не подарок. Но это уже меня не касается. Разве что в контексте общения в данной теме))

Не думай об этом . Переключайся. Спорт

Я буду продавать квартиру и съезжать. Точка поставлена. Обратного пути нет от слова совсем. Я мог бы простить измену может быть. Предательство не прощается.

Кстати , хорошее решение продать квартиру .

касается, касается

Даже половина ее подруг, а в прошлом и моих пытались наладить контакт со мной. Сдали ее с потрохами. Я вообще не знал много. А так я не знаю ни одного человека, который не то что бы ее поддержал, а хотя бы понял.
Даже сын с девочкой не поняли. Ибо они видели как я ее боготворил и на что был готов. Родители с братьями и их женами звонят и не понимают. И они все видели.

имхо: разрушительны такие мысли.
исключительно для человека, который так думает
Эта женщина, с которой вы жили 18 лет, растили ребенка, строили совместные планы..она была Вашей женщиной и сейчас Вы взяли и все на нее повесили.
у нее могла быть 1000 и 1 причина уйти. Так же, как и у Вас..
в конфликтах Всегда виноваты оба.

никому из посторонних никогда не видно всего, что происходит в паре.

Кстати , хорошее решение продать квартиру .

В новострое хочу взять. На этапе котлована норм варик. Перекантоваться годик-полтора есть где. Ремонт с пацанами сделаем. Я давно хотел. Но меня все грызла жена "ты что, останемся и без денег и без квартиры", "они все аферисты", "тебя кинут" и все в том же духе :D

Эта женщина, с которой вы жили 18 лет, растили ребенка, строили совместные планы..она была Вашей женщиной и сейчас Вы взяли и все на нее повесили
угу.
"строили совместные планы",а потом мужик взял и повесил всю "стройку" на нее?

Эта женщина, с которой вы жили 18 лет, растили ребенка, строили совместные планы..она была Вашей женщиной и сейчас Вы взяли и все на нее повесили.
а ты видела по-другому? Я нет. На первых порах так точно.

Сколько теток поют, что "он сам виноват", " я отдала ему лучшие годы", "мужики козлы", а тут то же самое. Только от противоположного пола.

Останнє редагування:
Истории всякие рассказывать будет , еще и тебе виноватым сделает , будь готов :) Сцены разные красивые .Добиваться тебя будет . Со словами : только ты. Это тяжело . Тебе сейчас время дано понять,как без нее хорошо. Используй его с умом пока она не замаячила.

откуда вот эти все знания???
блин...когда уже мужчины поймут, что если жена ушла через 15-20 лет совместной жизни, то она сама уже не будет идти снова в эти отношения.
она уже приняла решение и как бы ей тяжело ни было, она будет сама крутиться.

то Папаня: она к вам за какой-то помощью обращалась? по дому, по хоз-ву?
вы ее с ДР поздравлять будете?? или- умерла, так умерла?

Назад
Зверху Знизу