Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно взрослой женщине?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
" у меня почему-то временами спрашивают совета про отношения случайные люди, точнее мужчины, а еще точнее, как им понравиться женщине. и я вот что имею сказать - никак. люди либо монтируются друг с другом, либо нет, и после пары встреч это вполне понятно. так что просто постарайтесь открыться, показать ей свой мир (не ****, это, при хорошем раскладе, позже) и узнать ее. не давите на женщину громкими признаниями или пустыми обещаниями, и уж тем более не пытайтесь ее разжалобить. вы оба - люди, вот и обращайтесь с ней как с человеком, а не призом в игре. если она не проявляет никакой ответной заинтересованности - пошла она *****. потому что тут два варианта: либо вы ей безразличны (и тут ничего не поделаешь), либо она хочет, чтобы ее завоевывали (схуяли)" (с) настя

Создай сам весёлую тему и, как автор темы, выкидывай неугодных)))
Чё я те рассказываю? ))) Сам же в курсе )))) Или нынче этот функционал порезали? )))

Зачем? Если цель - *****деть, понудить и перенудить, параллельно пытаясь выдавать "ой, я ж не такой совсем, я другой, я лучше"

Может они просто дружат? А ты наговариваешь на эту унылую Зою?

ты мужик или где? у тебя есть необходимость найти Манча - я тебе помогаю чем могу..ты начинаешь фантазировать:))
и снова же, твои фантазии интересны, когда ты в романтичном стиле..

Рассказываю .Я к ней на хромой козе. Ты хороша, я чертовски хорош . Но есть одна маленькая проблемка . Пора брать за щечку. Третья минута диалога . И что ты , Роман , думаешь? Она выбрасывает такой фортель : никогда , я порядочная женщина .
Ты понимаешь??? Я от такой наглости даже замешкался ,что ответить . И вот судьба снова нас свела .
Редис у нее на рынке брал. Говорю , мол ,Шевик. Помнишь ? А она , дурачеек..Ну ,конечно...всегда буду помнить . И мазепку мне в кармашек брюк. Конфет купишь. Пряников. Леденечиков пососешь. Вот. с тех пор.

:браво:
редиску брал, теперь это так называется?:)))
вот, с тех пор, сосешь ты те леденечки..:)))

eba2hf.webp

о сколько нам открытий чудных :)))
Манч с клоном..Зоя в игноре..Битл и моя редиска...
:)

взрослой женщине нужен яркий финал :)

Всегда говорила, что многие мужчины - сплетники похуже женщин:)

Да и сын приезжал с девочкой. Посидели попили чаек с тортиком. Тортик зашел после бонга на ура :D

Назад
Зверху Знизу