Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно взрослой женщине?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Рассказываю .Я к ней на хромой козе. Ты хороша, я чертовски хорош . Но есть одна маленькая проблемка . Пора брать за щечку. Третья минута диалога . И что ты , Роман , думаешь? Она выбрасывает такой фортель : никогда , я порядочная женщина .
Ты понимаешь??? Я от такой наглости даже замешкался ,что ответить . И вот судьба снова нас свела .
Редис у нее на рынке брал. Говорю , мол ,Шевик. Помнишь ? А она , дурачеек..Ну ,конечно...всегда буду помнить . И мазепку мне в кармашек брюк. Конфет купишь. Пряников. Леденечиков пососешь. Вот. с тех пор.

И чо? )))))

Рыба моя, а ты всё про всех знаешь?
Ну чтоб знать к кому за инфой можно обратиться? ))))

Нет. Не все и не про всех.
Манча видела в той же ветке, но что-то он не частит последнее время

а ты откуда знаешь? с ними был с самого начала, а потом горшки побили? ))))

Сразу побили . Обе нудоты . Ну одна - тунец который - еще ничего так. Ни рыба , ни мясо . А Зоя уж совсем тошнотворная. Здорово , что съебнула с веселых тем. Еще бы унтер-офицершу Мусюк бы с собой прибрала . А то малая как начнет писать трактаты..Эти весь настрой сбивают.

Как будто смотришь ****о про сантехников , но взгляд цепляется за стиральную машину . И ты про себя думаешь : старая модель , лет 7 наверное . Тогда еще без аквастопа были . Блин , убери елду , дисплея не видно. Втыкаешь -втыкаешь . Потом закрываешь и что-тов своей жизни меняешь .

Вот с ними , короче , все совсем не так.

Сразу побили . Обе нудоты . Ну одна - тунец который - еще ничего так. Ни рыба , ни мясо . А Зоя уж совсем тошнотворная. Здорово , что съебнула с веселых тем. Еще бы унтер-офицершу Мусюк бы с собой прибрала . А то малая как начнет писать трактаты..Эти весь настрой сбивают

Создай сам весёлую тему и, как автор темы, выкидывай неугодных)))
Чё я те рассказываю? ))) Сам же в курсе )))) Или нынче этот функционал порезали? )))

Создай сам весёлую тему и, как автор темы, выкидывай неугодных)))
Чё я те рассказываю? ))) Сам же в курсе )))) Или нынче этот функционал порезали? )))

Я веселых не умею. У меня ,или ****ся , или будут ******* , или все перееблись -смотреть противно .

Назад
Зверху Знизу