Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно взрослой женщине?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
одна официальна была или сейчас есть?
про форум учту.
так с кондачка не дам вариантов. не заготавливала. написала же выше - буду иметь вас в виду.

нет, не специалист. но. была однажды приглашена на свадьбу как со стороны жениха, так и со стороны невесты.

была конечно. я хоть и падлюка, но не настолько ))))
сваха профессиональная?))) ну как же ты без вариантов то??? а я уж приготовился )))))

ты же предлагаешь найти именно для забытья
По-моему она не предлагала для "забытья". Она предлагала для возжелания. Через возжелание может возникнуть страсть. А там глядишь и до любви недалеко. А когда начинаешь любить другого человека, то про бывшую забываешь. И это нормально. В данных обстоятельствах. Ящетаю.

нифига. сначала из головы жену выкинуть, а потом бабу искать. иначе баба будет в роли заменителя жены.
ты бы на такое согласилась?
+1
пережить, успокоиться.
работать, отдыхать, внешностью заняться. может быть переехать.

Мы часто ездили компашкой с ночевками и палатками. И на море ездили. На чужой машине.

Она может рядом ехать. Вот все думаю на покатушки ездить начать. Всегда своей компашкой гоняли. Как то видел покатуху любительскую. Сколько красивых спотсменок :клас:

вот.. опять - чужая мащина.. кто то мог ей предложить больший комфорт.. И думаю у нового *** есть авто):збентежений:

Ну да, а клин никто не спрашивает - он всего лишь инструмент, сломается или не нужен станет - выбросим....
Это при отстутствии ваимности. При наличии взаимности - всё хорошо.

По-моему она не предлагала для "забытья". Она предлагала для возжелания. Через возжелание может возникнуть страсть. А там глядишь и до любви недалеко. А когда начинаешь любить другого человека, то про бывшую забываешь. И это нормально. В данных обстоятельствах. Ящетаю.
клин не всегда вышибает клин.
как бы хорошо бы помнить/понимать, что под "клином" мы имеем в виду живого человека.
и у этого живого человека могут пойти некие реакции и чувства.

ты же предлагаешь найти именно для забытья. это как минимум нечестно по отношению к этой женщине. хотя если сразу обрисовать ситуацию и женщина согласится - то все честно, это её выбор )))
и да, время не лечит, лечат обстоятельства ))))

:рл:
у него уже есть интерес к барышням,он же живой человек,просто он не хочет это развивать,спускает на тормоза,типа мне не до этого
а вот и зря!
найдётся баба,будет окрылен и вдохновлен
от старого хлама нужно быстро избавляться

вы такой опытный):любов:

***.. еще раз.. я пишу то что думаю... причем тут эталонное мерило.
для тех, кто с мопсом: ты рассказываешь, что ВСЕМ женщинам нужна машина, что ВСЕ женщины не любят велосипеды и пешие прогулки)))
доступно? )))
ЗЫ сейчас ты спросишь "где в моём посте ВСЕ?" ))))

для тех, кто с мопсом: ты рассказываешь, что ВСЕМ женщинам нужна машина, что ВСЕ женщины не любят велосипеды и пешие прогулки)))
доступно? )))
ЗЫ сейчас ты спросишь "где в моём посте ВСЕ?" ))))

почему.. у меня тоже есть велосипед) и я люблю гулять)

парируй):D

была конечно. я хоть и падлюка, но не настолько ))))
сваха профессиональная?))) ну как же ты без вариантов то??? а я уж приготовился )))))
написала же - не специалист. не сваха.
у вас есть некий круг общения? вот у меня тоже есть.

вы мальчика за руку на автомойку отвели уже? нет? хм... :)

у него уже есть интерес к барышням,он же живой человек,просто он не хочет это развивать,спускает на тормоза,типа мне не до этого
а вот и зря!

не хочет развивать, потому как обжегся и, как нормальный человек, а) не хочет обжечься еще раз, б) возможно не хочет переносить свой негатив на сторонний объект.
он сейчас из-за жены ненавидит (слово то какое громкое))) ) всех женщин. хотя и усиленно это изживает, понимая, что все, не виноваты.
а баба найдётся. и не одна. очередь стоять будет )))
но от хлама поможет избавится максимальная загрузка, когда просто некогда думать о чем-то другом. ну или смена декораций.))))
ИМХО ))))

И это... по себе знаю, "сначала выкинуть из головы" вообще не просто. Из всех щелей прёт одиночество и тоска. Всё напоминает о бывшей. Ходишь как зомби. Все вокруг сочувствуют, отчего еще тоскливее.

Правы и те, кто говорит, что надо собой заняться в этот время. Но также правы и те, кто говорит что нужно новый объект возжелания искать. Все вместе - даст потрясающий эффект.

Как мужик мужику: Папаня, сочувствую, держись, поскорее выкинь её из головы, и найди новую любимую.

а езще займись спортом.. Он хорошо выгоняет плохие мысли из головы)

вы такой опытный)
22 июня... "што?"... не "што?", а 22 июня!!! :D прошлого года моя бывшая укатила навсегда, сказала на прощанье "будь счастлив" и уехала в раиссю... Ну да бог с ней.

Послезавтра у меня свадьба.

22 июня... "што?"... не "што?", а 22 июня!!! :D прошлого года моя бывшая укатила навсегда, сказала на прощанье "будь счастлив" и уехала в раиссю... Ну да бог с ней.

Послезавтра у меня свадьба.

та ты шо?

а вот и зря!
это если пойдёт всё хорошо.
а если не пойдёт будет хуже.

у вас бывает так, что хочется покушать определённое любимое блюдо. если кушать другие и разные насытиться можно, но не получить того удовольствия.

Назад
Зверху Знизу