Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно взрослой женщине?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Логику я тебе уже объяснил. Не думай что если ты 500$ зарабатываешь, то значит ты добился успеха. 10000$ будешь зарабатывать как другие, тогда приходи

О каком успехе речь ? Где я про успех писал ? Я писал исключительно за то, что мужику заабатывать 100 баксов в мес это ****ый ужас

А чё мне сочувствовать?
По поводу зарплаты?Ну так мне пофиг-образ жизни не изменился-что тогда в Святогорск на выходные ездил на веле кататься,что сейчас.
Насчёт книги-забей-всё там проплачено и автор имел доступ к одному из сценариев,который сейчас реализовывают.Это всё неинтересно.И толку от того читал бы ты её или нет.Есть куча вещей более интересных,чем чтение чуваков,которые думают что они умнее других только потому что у них есть связи для тиражирования своих книг.

По поводу того, что дом пришлось покинуть.

Другие притом. Выше пост читай:

Если твоя логика такая: 100$ ёбаный ужас, а 500$ нормально, то кто ты со своими 500$ по сравнению с теми ,кто 5000$ зарабатывает в месяц. Они про тебя так же скажут: "500$ - ёбаный ужас, как на них можно жить".

Я тебе говорю что харе самоутверждаться со своими 500$ в месяц над теми кто зарабатывает меньше, что не понятного?

Да при чем тут самоутверждаться то ? ****ец какой то :рл:. Я понять не могу просто как это зарабатывать сотку и выжить. Более того, что может держать на такой работе ?

Сын неделю назад выпускной в школе отгулял и нашел без проблем непыльную работу за 200-250 баксов. Так это вчерашний школьник, который не умеет *****

Другие притом. Выше пост читай:

Если твоя логика такая: 100$ ёбаный ужас, а 500$ нормально, то кто ты со своими 500$ по сравнению с теми ,кто 5000$ зарабатывает в месяц. Они про тебя так же скажут: "500$ - ёбаный ужас, как на них можно жить".

Я тебе говорю что харе самоутверждаться со своими 500$ в месяц над теми кто зарабатывает меньше, что не понятного?

А ты сделай его! Заработай 501 доллар в месяц.

В США школьник с пушком под носом идёт в макдональдс и зарабатывает 1200$ в месяц. 200-250$ - это ***ня.

Я не устану одно и то же повторять, можешь что угодно думать про меня, но пока ты не поймёшь что твои 200-250$, 500$, 1000-2000$ - это всё нищеброд, и ты на эти деньги ***** не купишь - то я буду одно и тоже повторять.

Ошибаешься. Мы можем себе позволить купить автомобиль в разы дороже, чем их покупают в том же ЕС или США. Так кто нищеброды?

В США школьник с пушком под носом идёт в макдональдс и зарабатывает 1200$ в месяц. 200-250$ - это ***ня.

Я не устану одно и то же повторять, можешь что угодно думать про меня, но пока ты не поймёшь что твои 200-250$, 500$, 1000-2000$ - это всё нищеброд, и ты на эти деньги ***** не купишь - то я буду одно и тоже повторять.

Аааа ну повторяй :D. Про СШа понравилось особенно :D. И подумать бы - при хую тут США ?

Назад
Зверху Знизу