Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно взрослой женщине?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Сын неделю назад выпускной в школе отгулял и нашел без проблем непыльную работу за 200-250 баксов. Так это вчерашний школьник, который не умеет *****

а за что ж ему 200 баксов платят? Логика?

По теме.
Что нужно взрослой женщине?
Логика. И интуиция. Чтоб не нервы не делали ******ью. Нет нервов - есть здоровье, есть здоровье- есть внешность, есть внешность - есть уверенность, есть уверенность- есть энергия, есть энергия - есть желание , есть желание...ну и тд. До точеньки)

Папань, ну тебе что, тоже разжевывать на запчасти?))
вам просто интереснее про деньги.
про какое бухло какая тачка сколько стоит.
сейчас, тогда, пять лет назад, сто лет вперед. )))))

тема о чем?))
вот смешно у вас и получилось, ваши рассуждения *о насущном* -- в этой теме.

Вообще про деньги неинтересно. Как и про бухло, ибо не бухаю, так и про тачки, ибо не имею.

А диалог чисто из любопытства. Меряться можно какими то успехами. У меня этих самых успехов тож не густо. Я например просто хотел понять как вообще возможно сегодня работать за 100 баксов для мужика. Даже не работать, а как вообще выжить. Вот собственно и все :)

:D
следи за руками..;)..:

Вообще про деньги неинтересно. Как и про бухло, ибо не бухаю, так и про тачки, ибо не имею.

А диалог чисто из любопытства. Меряться можно какими то успехами. У меня этих самых успехов тож не густо. Я например просто хотел понять
как вообще возможно сегодня работать за 100 баксов для мужика. Даже не работать, а как вообще выжить. Вот собственно и все :)

Да ну. Мы ж не обсуждали кто крут и у кого длиннее. Чел заинтриговал просто :D

ладно. НЕ обсуждали.
но "было интересно".
но НЕ обсуждали. :)

зы. куда сын пошел работать, кстати? если не секрет конечно. :)

зы. куда сын пошел работать, кстати? если не секрет конечно. :)

Типа администратор. По факту делает всем кофе и улыбается :D.

Хотя я настаивал на работе по будущей специальности (тренер). Да, меньше денег помощником каким, но перспектива. Не послушал. Ему типа перспектива не нужна, все равно уезжает за границу :(. А сейчас нужны деньги на хату и жизнь.

Типа администратор. По факту делает всем кофе и улыбается :D.

Хотя я настаивал на работе по будущей специальности (тренер). Да, меньше денег помощником каким, но перспектива. Не послушал. Ему типа перспектива не нужна, все равно уезжает за границу :(. А сейчас нужны деньги на хату и жизнь.
ну, это его жизнь. :)
а тренер чего? специальность в смысле будущая?

зы. так он у тебя И учится И работает? ну молодец жеж. :)

За спортивную внешность, красивый костюм и улыбку :)

видишь как много он умеет: и фигуру наработать и костюм носить и улыбаться, не каждый взрослый дяденька может похвастаться таким набором умений:)
А ты говоришь *******

Скажи:

Сын неделю назад выпускной в школе отгулял и нашел без проблем непыльную работу за 200-250 баксов.
это ему в сутки платят сумму или откуда у тебя такая плавающая цифра появилась( неделя после выпускного еще и не прошла)?:)

видишь как много он умеет: и фигуру наработать и костюм носить и улыбаться, не каждый взрослый дяденька может похвастаться таким набором умений:)
А ты говоришь *******

То, чего он сам добился в спорте в свои 18, вообще смогут единицы. А "*****", это всмысле ***** :D. До этого не работал нигде и никогда.

Назад
Зверху Знизу