Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что нужно Украине? Здоровая экология или сланцевый газ?

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення

Что нужно Украине? Здоровая экология или сланцевый газ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    360
:іржач:

Для умственно неполноценного дегенерата, повторяю второй раз и мед-лен-но:

Идите поплавайте в отстойнике около буровой - там же все экологически чистое, никакого вреда природе! (так ведь? ;)) - вот и докажите это собственным примером!
:іржач:

В Каком Бассейне?! Акварена или Пионер??? Или по вашему, что содержится в буровом амбаре?! Из чего состоит буровой расствор?! Или у вас в школе для детей с ограниченным развитием, такому не учат?!

attachment.php

З.Ы. Пора уже банить за темы о сланцевом газе. :відстій:

А вот это верно.
Сланцевым газом пусть занимаются те, кто потенциально может от него пострадать.
Нам-то чего заморачиваться?

В 2004 г и позже меня называли ебнутым оранжистом.
Теперь я выздоровел.
Теперь я сам считаю ебнытыми тех, кто не был оранжистом в 2004 г.
Но так как, мое мнение ни на что не влияет, я его озвучивать не буду.
Вы не слышали, я не говорил.

Вы не просто *********, вы ********* который пытается корчить из себя дурочка непонимающего о чем речь! :іржач:

Спасибо, поржал. :пиво:

Ты хоть ржи, хоть не ржи... То что ты ******* проплаченный газпромом и так ясно.... Ответить на вопрос из чего состоит буровой раствор в буровом амбаре ( а не в бассейне-отстойнике) ты не можешь... Иначе рушится твоя легенда, что там пресная вода, глина, мраморная крошка с опилками.... И что теперь??? Ге страшная химия??? Обосрался???!!!!!!

Значит ничего вредного нет? - вода, глина, мрамор, опилки.

Так что, ХтоЗдесь? готов поплавать там? :D

Нехуй делать, приезджай!!!

Только температура низкая, прыгать буду только после парилки в бане....

В Каком Бассейне?! Акварена или Пионер??? Или по вашему, что содержится в буровом амбаре?! Из чего состоит буровой расствор?! Или у вас в школе для детей с ограниченным развитием, такому не учат?!

викинг,тебе бан дали пожизненый,вот ты и ***ню из под своего клона лепишь как обычно несуразную,преходящую на булькотение,одному тебе понятную,вобщем как обычно,брд шизофреника,по нему я тебя и узнал

Только температура низкая, прыгать буду только после парилки в бане....

Ничего страшного, скоро потеплеет, можно будет и без бани купаться! ;)

К лету ждем видео как ХтоЗдесь? переплывет отстойник куда слили воду из скважины после гидроразрыва для добычи сланцевого газа! :D

Надо искать и обязательно найти! Иначе все потуги " борцов" были напрасны.... Даешь поиск сланцевого газа!!!

соснешь ты

арк сдела джакузи в лужу?)))))))))00

тебе под нос газку твоего любимого пущу:D:D:D

как обычно это ты с залупой за щекой

"газ" то хоть не сланцевый?:D:D:D

нюхни поглубже:D

Буровые уже появились на улицах наших городов!!!

Битва за воду. Фильм-ШОК (2013)
К 2025 году на нашей планете по данным ООН наступает мировой водный кризис!
В этом контексте добыча сланцевого газа оказывается безумной самоубийственной идеей, т.к. для добычи сланцевого газа постоянно нужны огромные объёмы пресной воды!
Скоро главным ресурсом, за который будут вестись войны, будет не нефть и газ, а пресная вода!

Я за добычу, как раз в этом раёне где сейчас его ищут, у меня деревуха, надеюсь когда найдут его, снесут её, или выкупят в этом раёне землю.

Битва за воду. Фильм-ШОК (2013)
К 2025 году на нашей планете по данным ООН наступает мировой водный кризис!
В этом контексте добыча сланцевого газа оказывается безумной самоубийственной идеей, т.к. для добычи сланцевого газа постоянно нужны огромные объёмы пресной воды!
Скоро главным ресурсом, за который будут вестись войны, будет не нефть и газ, а пресная вода!

Согласна с Вами на все 100% !!! Как можно этого не понимать...:confused: Чиновников понять-то можно — они свое бабло за подписание контракта получили, свалят в другую страну, где газ не добывают и все ок, безбедная старость обеспечена. Но простой народ..блииииииииин!!!! :eek:
Потому у нас такие и правители, что большинство народа за такое г.. голосуют...Так и живем, роптать приходится только на себя :rolleyes:

похоже в районах где будет добываться сланцевый газ грядут серьезные перебои с водой

похоже в районах где будет добываться сланцевый газ грядут серьезные перебои с водой

и с загрязнением почвы..ага..... фрукты-овощи со своего огородика уже не поешь, да и живность подохнет.А о болезнях для людей лучше не думать...:(...А куда людям деваться-то??? У меня там родственники живут... Ну заплатят им по 1000 $ на человека за приченный ущерб, пусть даже чуток больше (хотя это ж придется пройти суд, чтобы доказать, что пострадал именно из-за этих работ)....и что дальше? Купишь жилье? А здоровье тоже купишь??

Назад
Зверху Знизу