Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что нужно Украине? Здоровая экология или сланцевый газ?

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення

Что нужно Украине? Здоровая экология или сланцевый газ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    360
Всё то ***ня!!! Давайте будем откровенны!!! Противников добычи сланцевого газа финансирует Газпром России, через ряд общественных организаций зарегистрированных как на Украине, так и в Росии. А именно: "Зелёный фронт", "Украинский выбор", "Альтернативное общество" (Москва), "Видродження" (Дж.Сорос).
Посему, все ваши причитания по поводу сланцевого газа, переписанные из одной и тойже методички, до жопы!!! Сланцевый газ нужен Украине и мы БУДЕМ его добывать!!! а предателей Родины ждёт суровый народный суд!!!

Что тут скажешь.. Твой контраргумент в защиту нынешней власти меня сразил наповал!!! :іржач:

Противников добычи сланцевого газа финансирует Газпром России

Ну да, вот 14,5 тыс. проголосовавших проплаченные?.. 100%...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
тебе отсканированный бюллетень с моей галочкой прислать? :D

именно так

Ну да, вот 14,5 тыс. проголосовавших проплаченные?.. 100%...

один проплаченный накликает сколько хочешь.
без аутентифицированного голосования говорить о чем-то не возможно

а аутентифицированные протесты собирают 30-40 человек на весь харьков.
в котором 1 400 000 людей
процент сама в состоянии просчитать?

В идеале Украине нужна и экология, да и кто ж откажется от стратегического продукта - газа...вот к этому разумному балансу стоит стремиться.

В идеале Украине нужна и экология, да и кто ж откажется от стратегического продукта - газа...вот к этому разумному балансу стоит стремиться.

Полностью с этим согласна. Чтобы и волки сыты, и овцы целы :клас:

Полностью с этим согласна. Чтобы и волки сыты, и овцы целы :клас:

Исходя из этого... Убираем дилетантов-"экологов", и не мешаем добывать природный газ специалистам. Они более 60 лет его добывают и наверняка знают КАК это делается...

А так?

1358894409_tits_10.webp

супер :клас:

Поддерживаю!
Это русские пропагандируют митинги против разработок. Мы должны покупать у них. И народ на эту лапшу ведется

Это русские пропагандируют митинги против разработок. Мы должны покупать у них. И народ на эту лапшу ведется

Я буду только рада, если вы окажетесь правы, мы получим дешевый газ, и это никак не отразится на экологии :)....Но реально бесплатным сыром попахивает уж очень. Чего ж такие работы не проводят во всех европейский странах, чего ж запретили добычу в густонаселенных регионах США?:confused: Не *****и ж там, явно. И считать умеют. Европа б с радостью спрыгнула с российской газовой иглы. Ан-нет, Италия, Польша, Франция отчего-то ж ввели мораторий на добычу сланца. Не все так безоблачно, как вы тут нас уверяете. :rolleyes:

Я буду только рада, если вы окажетесь правы, мы получим дешевый газ, и это никак не отразится на экологии :)....Но реально бесплатным сыром попахивает уж очень. Чего ж такие работы не проводят во всех европейский странах, чего ж запретили добычу в густонаселенных регионах США?:confused: Не *****и ж там, явно. И считать умеют. Европа б с радостью спрыгнула с российской газовой иглы. Ан-нет, Италия, Польша, Франция отчего-то ж ввели мораторий на добычу сланца. Не все так безоблачно, как вы тут нас уверяете. :rolleyes:

Польша ввела мораторий?! Вот так новость!!! Документ в студию!!!
В Италии есть сланцевый газ???!!!
Может вспомните, что 80% энергетики Франции построено на АЭС?! Вам Чернобыль с Фукусимой ничего не напоминают???
Вы ещё Болгарию забыли... Крупную Европейскую страну... И Люксембург...

Чего ж такие работы не проводят во всех европейский странах, чего ж запретили добычу в густонаселенных регионах США?

срочно обновите текст в своей методичке и перестаньте писать эту ложь

Не могу уже сейчас найти материал, на который я ссылаюсь, увы. Но сомнения мои от этого не развеяны, отнюдь. Пусть только Франция и Болгария отказались. Почему?

В ноябре 2012 года Европарламент принял резолюцию, в которой подчеркивается необходимость более жесткого регулирования вопросов добычи газа и соблюдения правил ЕС. **** Европарламента из Швеции К.Шлитер заявил, что «государства-члены ЕС должны думать дважды, прежде чем позволить какие-либо проекты, связанные с опасным методом гидроразрыва пласта, так как фрекинг имеет потенциально разрушительные последствия для водоснабжения, природы и местности».

Это европейские экологи беспокоятся. Или их тоже россия подкупила? А зная порядки нашей страны, где никакие меры безопасности и нормы не соблюдаются, опасность возростает в разы. Разве наше волнение и протесты беспочвенны?

Не могу уже сейчас найти материал, на который я ссылаюсь, увы. Но сомнения мои от этого не развеяны, отнюдь. Пусть только Франция и Болгария отказались. Почему?

В ноябре 2012 года Европарламент принял резолюцию, в которой подчеркивается необходимость более жесткого регулирования вопросов добычи газа и соблюдения правил ЕС. **** Европарламента из Швеции К.Шлитер заявил, что «государства-члены ЕС должны думать дважды, прежде чем позволить какие-либо проекты, связанные с опасным методом гидроразрыва пласта, так как фрекинг имеет потенциально разрушительные последствия для водоснабжения, природы и местности».

Это европейские экологи беспокоятся. Или их тоже россия подкупила? А зная порядки нашей страны, где никакие меры безопасности и нормы не соблюдаются, опасность возростает в разы. Разве наше волнение и протесты беспочвенны?

******, ты угадала!!! И европейские политики продаются!!! Даже дешевле чем наши... А ****утых "экологов" везде дохуя.... Сколько гидроразрывов делает Швеция за год?! Вы были в Швеции?!

******, ты угадала!!! И европейские политики продаются!!! Даже дешевле чем наши... А ****утых "экологов" везде дохуя.... Сколько гидроразрывов делает Швеция за год?! Вы были в Швеции?!

держи:Швеция не располагает доказанными запасами природного газа и не ведет ее добычу на своей территории. По оценкам Energy Information Administration, геологические запасы сланцевого газа в Швеции составляют 1,15 трлн. куб. м (структуре Alum Shale). В 2010 году компания Shell осуществляла на структуре Alum Shale геологоразведочные работы на сланцевый газ, однако после ряда неудач, была вынуждена в мае 2011 года отказаться от проекта.

Пусть только Франция и Болгария отказались. Почему?
Тут не политинформация. В школе надо было учиться.

В 2010 году во Франции было добыто 895,6 тыс. т нефти.В 2010 году импорт нефти Францией составил 64,1 млн т. Нефть конечно не газ, но статистика коррелируется. У них ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ни газа ни нефти!!!

УКРАИНЕ НУЖЕН ЗДОРОВЫЙ СЛАНЕЦ!!!

Останнє редагування:
Пусть только Франция и Болгария отказались. Почему?

если тебе не хватило тех стапицот раз, когда объясняли почему, и ты как тупой попугай копипастишь эту фразу из методички - то в стапицот+1 раз специально для тебя повторять не будут

не маленькая - поиск форума пора осваивать.

пока вы тут ****ите - Президент Работает!!!
Завод Вин-пеллета:
По сообщению пресс-службы Президента Украины глава государства осмотрел первую производственную линию завода и ознакомился с современным оборудованием и новейшими технологиями производства пеллет.
Во время посещения предприятия Виктор Янукович отметил необходимость создания в Украине условий для производства альтернативных видов топлива и использования, в том числе в жилищно-коммунальной сфере.

Так шо?! Сланцевый газ заменим соломенной пеллетой?! Вариант неплохой. А сколько соломы надо?! У нас ее хватит?!

Да и котельные переоборудовать недешево обойдется...

Логистика, хранение.... Заготовка сырья.... Тут надо программу составлять с господдержкой....

А фото завода неплохие, чувствуется масштаб, да и техника хорошая....

тут ещё больше фото:

тут ещё больше фото:

А ты видел, что Впролете нас записал в тролли-засранцы?! Мы теперь известные тролли!!! Он там кучу народа записал... Все у кого мнение отличается от его - тролли... Чисто ****ько...

Назад
Зверху Знизу