Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что нужно Украине? Здоровая экология или сланцевый газ?

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення

Что нужно Украине? Здоровая экология или сланцевый газ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    360
Обоснуйте про загаженность Студенка, плз, в частности мной.

Всё вдруг становится очень просто, когда президенту хочется бакшиш, ручки дрожат, слюна капает, и всей то загвоздки - это отравить людей, землю, воду и сбежать подальше из отравленной страны с барышом... :(

Очень просто объяснить уже исчезнувшую воду;
очень просто брехать про какую-то мифическую независимость;
очень просто нанять ****ов которые "вдруг" в нужную минуту просыпаются и начинают лить простыни наукообразной брехни на форумах исключительно в "нужных" темах... :рл:

НЕТ в том несчастном хуторе никого товарного производства. Просто нет. Там одни старики остались с маленькими огородиками с которых живут.

Мы туда и ездим за грибами потому, что там людей практически нет...

Моя ж вы прелесть брехливая! :D
Сначала: технология известна с середины прошлого века, миллионы гидроразрывов, и стандартная технология.
И тут же сразу: пять лет назад никто из экспертов не воспринимал всерьез!
:D

Любой кто хоть на секунду поверил что добыча газа на Украине, любым способом и в любых кол-вах, хоть на копейку снизит цены на газ для населения - ослы! Абсолютные ослы!

Любой грамм газа будет украден *****о-презиком и его гоп-компанией, и продан либо за границу, либо своим же. Но по максимально возможной цене.
Сколько смогут выдавить из населения, столько и выдавят.

Еще одно подтверждение, что вы неспособны не только анализировать прочитанное, но и запоминать его.

Повторяю для даунов:
Гидроразрыв - стандартная процедура при интенсификации нефтегазовых скважин и применяется с 50х годов прошлого века.
Несколько лет назад стала возможно производить "множественный гидроразрыв" - это и стало началом сланцевой революции

Обоснуйте про загаженность Студенка, плз, в частности мной.[/
Это вы мне доказывайте, что ваша жизнедеятельность не наносит ущерба экологии!!!

С цифрами и фактами!
И документы представьте в студию!!!

Вы зарегистрировались ради этой фразы: ?

До свиданья.

Вы сами себе назвали цену!!!

Обоснуйте про загаженность Студенка, плз, в частности мной.[/
Это вы мне доказывайте, что ваша жизнедеятельность не наносит ущерба экологии!!!

С цифрами и фактами!
И документы представьте в студию!!!

Вы сами себе назвали цену!!!

Паспорт предъявите.

Обоснуйте про загаженность Студенка, плз, в частности мной.

Подозреваю:
1. Вы используете бытовую химию
2. Вы сливаете ***кие отходы своей жизнедеятельности в выгребную яму без гидроизоляции
3. Вы выбрасываете мусор в ближайшем лесу
4. Осенью вы палите листья
5. Вы отапливаете свой дом с помощью не зеленых технологий

Достаточно?!

Подозреваю:
2. Вы сливаете ***кие отходы своей жизнедеятельности в выгребную яму без гидроизоляции

Достаточно?!

Подозрения знаете куда деньте. И дальше по адресу, данному Кернесом комментаторам.

Не, он моих стальных яиц убоится :D.

Давай, тащи их сюда!!!

Подозрения знаете куда деньте. И дальше по адресу, данному Кернесом комментаторам.

Значит вы подтверждаете факт засирания вами природы!!!

Подозреваю:

Достаточно?!

Отвечу за себя:
1. не использую или в крайних случаях.
2. Ямы делали спецы (правда если все такие спецы, как газовщик, теперь сомневаюсь)
3. Не выбрасываю, за другими собираю. Порой в машину не влазит. Высаживаю деревья (в этом году будет трехтысячное), расчищаю реку и питающие ее ручьи (руками своими и наемными и спецтехникой)
4. Не палю, идет в компост, потом на удобрения.
5. Нет, еще с помощью газа. Пока изучаю предложения альтернативных вариантов
Я заслуживаю, что б у меня гадили под носом?

Отвечу за себя:
2. Ямы делали спецы (правда если все такие спецы, как газовщик, теперь сомневаюсь)
3. Не выбрасываю, за другими собираю. Порой в машину не влазит. Высаживаю деревья (в этом году будет трехтысячное), расчищаю реку и питающие ее ручьи (руками своими и наемными и спецтехникой)

Здравствуйте Анна!
1. Значит используете.
2. Проект на строительство ямы, с заключениями всех контролирующих органов. Плюс акт ввода в эксплуатацию от ГАСКА
3. Молодец что собираешь. Видимо в машине его и оставляшь. Если нет, то будьте любезны - договор на утилизацию ТБО с фирмой имеющей лицензию
4. Похвально
5. Значит газом.

Значит из "экологического" лагеря Ловчиновского из-под Студенка. А тот известный газпромовский кликуша....

Отвечу за себя:

Да это он из своего опыта... Задолбали мусорить в лесу!

Здравствуйте Анна!
1. Значит используете.
2. Проект на строительство ямы, с заключениями всех контролирующих органов. Плюс акт ввода в эксплуатацию от ГАСКА
3. Молодец что собираешь. Видимо в машине его и оставляшь. Если нет, то будьте любезны - договор на утилизацию ТБО с фирмой имеющей лицензию
4. Похвально
5. Значит газом.

Значит из "экологического" лагеря Ловчиновского из-под Студенка. А тот известный газпромовский кликуша....
Не знаю Ловчинского. В те места езжу побродить.

Назад
Зверху Знизу