Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё вдруг становится очень просто, когда президенту хочется бакшиш, ручки дрожат, слюна капает, и всей то загвоздки - это отравить людей, землю, воду и сбежать подальше из отравленной страны с барышом...
Очень просто объяснить уже исчезнувшую воду;
очень просто брехать про какую-то мифическую независимость;
очень просто нанять ****ов которые "вдруг" в нужную минуту просыпаются и начинают лить простыни наукообразной брехни на форумах исключительно в "нужных" темах...![]()
НЕТ в том несчастном хуторе никого товарного производства. Просто нет. Там одни старики остались с маленькими огородиками с которых живут.
Мы туда и ездим за грибами потому, что там людей практически нет...
Моя ж вы прелесть брехливая!
Сначала: технология известна с середины прошлого века, миллионы гидроразрывов, и стандартная технология.
И тут же сразу: пять лет назад никто из экспертов не воспринимал всерьез!
Любой кто хоть на секунду поверил что добыча газа на Украине, любым способом и в любых кол-вах, хоть на копейку снизит цены на газ для населения - ослы! Абсолютные ослы!
Любой грамм газа будет украден *****о-презиком и его гоп-компанией, и продан либо за границу, либо своим же. Но по максимально возможной цене.
Сколько смогут выдавить из населения, столько и выдавят.
До свиданья.Повторяю для даунов:
Обоснуйте про загаженность Студенка, плз, в частности мной.[/
Это вы мне доказывайте, что ваша жизнедеятельность не наносит ущерба экологии!!!
С цифрами и фактами!
И документы представьте в студию!!!
Вы зарегистрировались ради этой фразы: ?
До свиданья.
Вы сами себе назвали цену!!!
Обоснуйте про загаженность Студенка, плз, в частности мной.[/
Это вы мне доказывайте, что ваша жизнедеятельность не наносит ущерба экологии!!!
С цифрами и фактами!
И документы представьте в студию!!!
Вы сами себе назвали цену!!!
Паспорт предъявите.
Обоснуйте про загаженность Студенка, плз, в частности мной.
Не, он моих стальных яиц убоитсяты назначаешь ему свидание????![]()
Подозреваю:
1. Вы используете бытовую химию
2. Вы сливаете ***кие отходы своей жизнедеятельности в выгребную яму без гидроизоляции
3. Вы выбрасываете мусор в ближайшем лесу
4. Осенью вы палите листья
5. Вы отапливаете свой дом с помощью не зеленых технологий
Достаточно?!
Не, он моих стальных яиц убоится.
Подозрения знаете куда деньте. И дальше по адресу, данному Кернесом комментаторам.
Давай, тащи их сюда!!!
Значит вы подтверждаете факт засирания вами природы!!!
Вы же отказались предоставить нам документы, подтверждающие, что вы не делали ничего из перечисленных мной подозрениях....
Подозреваю:
1. Вы используете бытовую химию
2. Вы сливаете ***кие отходы своей жизнедеятельности в выгребную яму без гидроизоляции
3. Вы выбрасываете мусор в ближайшем лесу
4. Осенью вы палите листья
5. Вы отапливаете свой дом с помощью не зеленых технологий
Достаточно?!
Бюрократия форэвер. Где паспорт?
Вот-вот, и паспорт предъявите на домовладение. А то окажетесь вовсе не из Студенка...
Отвечу за себя:
1. не использую или в крайних случаях.
2. Ямы делали спецы (правда если все такие спецы, как газовщик, теперь сомневаюсь)
3. Не выбрасываю, за другими собираю. Порой в машину не влазит. Высаживаю деревья (в этом году будет трехтысячное), расчищаю реку и питающие ее ручьи (руками своими и наемными и спецтехникой)
4. Не палю, идет в компост, потом на удобрения.
5. Нет, еще с помощью газа. Пока изучаю предложения альтернативных вариантов
Я заслуживаю, что б у меня гадили под носом?
А то. Ес-но, не из.
Отвечу за себя:
1. не использую или в крайних случаях.
2. Ямы делали спецы (правда если все такие спецы, как газовщик, теперь сомневаюсь)
3. Не выбрасываю, за другими собираю. Порой в машину не влазит. Высаживаю деревья (в этом году будет трехтысячное), расчищаю реку и питающие ее ручьи (руками своими и наемными и спецтехникой)
4. Не палю, идет в компост, потом на удобрения.
5. Нет, еще с помощью газа. Пока изучаю предложения альтернативных вариантов
Я заслуживаю, что б у меня гадили под носом?
Не знаю Ловчинского. В те места езжу побродить.Здравствуйте Анна!
1. Значит используете.
2. Проект на строительство ямы, с заключениями всех контролирующих органов. Плюс акт ввода в эксплуатацию от ГАСКА
3. Молодец что собираешь. Видимо в машине его и оставляшь. Если нет, то будьте любезны - договор на утилизацию ТБО с фирмой имеющей лицензию
4. Похвально
5. Значит газом.
Значит из "экологического" лагеря Ловчиновского из-под Студенка. А тот известный газпромовский кликуша....