Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что нужно Украине? Здоровая экология или сланцевый газ?

• Автор теми Автор теми VPolet
  • Дата створення Дата створення

Что нужно Украине? Здоровая экология или сланцевый газ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    360
А ты видел, что Впролете нас записал в тролли-засранцы?! Мы теперь известные тролли!!! Он там кучу народа записал... Все у кого мнение отличается от его - тролли... Чисто ****ько...

Забей на него, сидит конченое, прыщавое создание в комнатушке обоссаной и отрабатывает свой газпромовский четвертак в день. Его пожалеть надо. Так и просрёт всю свою жизнь никчемную... Лузер он и на ХФ - лузер...

Давай лучше на рыбалку махнём на выходных. Я уже открыл сезон. Поедем на Донец, поближе к буровым, там голавль крупнее... Я прут ультралайтовый купил, сказка.

Забей на него, сидит конченое, прыщавое создание в комнатушке обоссаной и отрабатывает свой газпромовский четвертак в день. Его пожалеть надо. Так и просрёт всю свою жизнь никчемную... Лузер он и на ХФ - лузер...

Давай лучше на рыбалку махнём на выходных. Я уже открыл сезон. Поедем на Донец, поближе к буровым, там голавль крупнее... Я прут ультралайтовый купил, сказка.

Я бы с радостью, только собирался мусор в лесу пособирать, а то *****асы из машин мешками набросали за зиму.... Прошлой весной 7 мешков насобирал.... И это только 500 метров от трассы...:(

Я бы с радостью, только собирался мусор в лесу пособирать, а то *****асы из машин мешками набросали за зиму.... Прошлой весной 7 мешков насобирал.... И это только 500 метров от трассы...:(

Знакомо, аналогичная ситуация. Мы после майских уборку назначили...

проплаченный засранец и гнилой тролль (В эту категорию попали ГазовикГеолог, Viking, Dmitriy555, ХтоЗдесь?, Српски, doktor_7878, APK, bibip, СЛАВА ГЕРОЯМ!, lesney, missisNatali , Ал-др, E=, silver bullet, doxliak, WEYDER (два сообщения), Sampay (видео, 2 сообщения); Bishoujo, Noldor, тундра, АНАРХИСТ (картинка, 2 сообщения))
Доска почёта, ******... Одни приличные люди в компании, практически...

Первый ***!!!

Останнє редагування:
не отвечайте предателям- тролям. они за свой трёп деньги получают

Пусть добывают. ***. рассею.

угу. и здравствуй зелёная Украина.
Mordor.jpg

почитал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. прониксо глубиной глубин.

Статья ***ня полная, безграмотным *****ом написана...
Читай САМ ДОГОВОР, а не каменты непонятно кого...

Статья ***ня полная, безграмотным *****ом написана...
Читай САМ ДОГОВОР, а не каменты непонятно кого...

Статья и вправду недоумком написана. Пускай Законы Украины учит. ЗУ " о изъятии земель для общественных нужд" например. Пускай посмотрит, когда и кем этот закон был подготовлен и подан в ВР. И правильно все там написано. Если один ******* пайщик мешает добыче стратегического сырья - выкупить у него пай и всех делов. И вонять про "частную собственность" нечего. В Данни государство Два раза по Закону предлагает в такой ситуации деньги, если и на второй раз отказались, деньги перечисляют принудительно на счет, а чела садят на два месяца в тюрьму за пренебрежение интересами общества.

Ну а в России вообще отбирают сразу и подсрачники дают....

Газ нужен Украине.
Будет газ будет и экология.
Уголь ***.

вы статью читали?
поинтересуйтесь у авторов, где они взяли экземляр договора.
я обыватель. открыл интернет и читаю.
увидел статью прочитал - поделился.
вы меня отправляете читать договор.
спрашиваю где читать - вы мне начинаете рассказывать про какие-то каменты. пока я могу прочитать лишь статью по мотивам этого договора.

вы меня ещё библию читать отправьте.
скажите, а ВР может изменить законы Украины?

раз так статьи читать любишь, займись хоть чем-то полезным.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Говорят на митинге по 200 грн давать будут....

да нет. не ваше.
для справки - я свои сообщения удаляю. вцелом у меня их тыщ сорок.
а на оскорбления я не реагирую. пусть модераторы реагируют )

Единственный повод удалять сообщения - чтоб потом за базар не отвечать.
Соотвественно грош цена твоим высказываниям. Ничего личного - это так выглядит.

да мне пофиг как это выглядит.
Вам, молодой человек, похоже все пофиг! Вам пофиг кто у власти, Вам пофиг, кто уничтожает нашу родину, Вам пофиг все за, что Вам не заплатили ваши гроши...
Вас не беспокоит будущее НАШИХ детей, так как такие как вы не имеют права плодиться...
Видимо ваша тяга к темам на женском форуме, должна нам подсказать вашу ориентацию...

Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров Раздел

Чувства верующих ‎( 1 2 3 4)
DimB
Вчера 17:56
от Rapala
70 620 Религия и философия

удалить ‎( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
DimB
24.11.2011 16:37
от Билли Бонс
135 2,424 Женский форум

А счастье таки есть... /это стоит увидеть/ ‎( 1 2)
DimB
26.01.2011 09:05
от Alexa Wolf
33 1,409 Женский форум

Из трех тем, две на женском форуме... Ну-ну... Как вас теперь называть?! Или приставка Б означает ориентацию?! ДимаБи?!

Может ДимаВазелин?!

ты б уже не дергался так,**** ненасытная,со своих мешков с доллрами:D

да недосуг мне ходить по ссылкам каких-то персонажей с месячной регистрацией.

это не персонаж,это проплаченный клоун-миллионер шела:іржач::іржач::іржач:

добренькой ночки,*****ок

Вам, молодой человек, похоже все пофиг! Вам пофиг кто у власти, Вам пофиг, кто уничтожает нашу родину, Вам пофиг все за, что Вам не заплатили ваши гроши...
Вас не беспокоит будущее НАШИХ детей, так как такие как вы не имеют права плодиться...
Видимо ваша тяга к темам на женском форуме, должна нам подсказать вашу ориентацию...

Тема / Автор Последнее сообщение Ответов Просмотров Раздел

Чувства верующих ‎( 1 2 3 4)
DimB
Вчера 17:56
от Rapala
70 620 Религия и философия

удалить ‎( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
DimB
24.11.2011 16:37
от Билли Бонс
135 2,424 Женский форум

А счастье таки есть... /это стоит увидеть/ ‎( 1 2)
DimB
26.01.2011 09:05
от Alexa Wolf
33 1,409 Женский форум

Из трех тем, две на женском форуме... Ну-ну... Как вас теперь называть?! Или приставка Б означает ориентацию?! ДимаБи?!

Может ДимаВазелин?!

вытаскивай хобот из ****а,буду тебя насухую жарить

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу