Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно для шаринга НТВ+

• Автор теми Автор теми MOPIIEX
  • Дата створення Дата створення
И я и я и я того же мнения...Правда сначала пусть Морпех поэкспериментирует)

Я два дня им попользовался, потом постаил людям и уже 3 недели полёт нормальный. Ещё ни разу не звонили. И всё это на бесплатной шаре.

Отличный оптимизм - еще ни разу не звонили)))

Хотя я помнится когда мне установили первую антенну на веселую троицу то частенько установщику звонил - то ключи обновят то еще...пока сам в инет не сел и не разобрался на таком уровне чтоб перестать заебывать человека мелочами))

Пацаны не занимайтесь фигней берите галакси 8120 или любой другой тюнер с открытым линухом(просто другие дороже), . Плюс на галакси заводской двойной загрузчик, хочешь просто смотреть переходи на спарк, хочешь слегка потрахаться с тюнером переходи на энигму2. Вот вам ссылка на форум почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

взял для тестирования T600 - какой же это ужас - врагу не пожелаю. Один "плюс" картинка неплохая

Расскажи, в чем заключается ужас?...пока что отзывы на форумах читал только положительные...Сделай скидку на то что юзеры мы простые и ковыряться еще и с тюнером желания не имеем, оттого никаких мотоподвесов, никаких недокументированных возможностей - даже никакого проигрывания файлов с флешки и записи на внешний диск - для этого комп имеется. Только встроенный софт для шаринга и просмотр HD каналов.

как по мне - тигр - унылое китайское Г. Хотя на вкус и цвет. Если хочешь подешевле возьми 8120. Если до 300 цена терпит - возьми 8180 (Vu+ Solo). Там хоть проц послабее, но работает он как ни странно лучше. ТЕм более на него есть нормальная "заводская" полноценная энигма, со всеми плюшками. А насчет того чтоб ****аться с настройками - попроси пусть тебе продавец настроит и все. Можешь даже логин пароль попросить чтоб вбили. Просто если кто-то увидит и попользуется 1 раз энигмой хорошо настроенной - все остальное покажется жалкой херней.

Все равно непонятно - в чем унылость и ****истость то для простого пользователя? Вот у меня был Опенбокс - точнее он у меня и сейчас есть - показывает и ладно...я даже в тетрис на нем не играл ни разу. И никакой в нем сложности - чем проще тем лучше)

Бюджет на тюнер понятен, какие еще расходы?: материалы, установка+настройка. Для раздачи интернета подойдет любой маршрутизатор или нужен какой то определенный? Где можно посмотреть перечень каналов?

Бюджет на тюнер понятен, какие еще расходы?: материалы, установка+настройка. Для раздачи интернета подойдет любой маршрутизатор или нужен какой то определенный? Где можно посмотреть перечень каналов?

Расходы зависят от того что у вас есть и чего вы хотите.
Могу вам всё установить и настроить.
Любой вменяемый роутер с учётом ваших потребностей.
Список каналов на сайте НТВ+.

Назад
Зверху Знизу