Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно для шаринга НТВ+

• Автор теми Автор теми MOPIIEX
  • Дата створення Дата створення
TIGER T600 HD умеет сам работать с шарой без посторонних костылей типа роутеров и прочей поебени? Год шары входит в стоимость? Гарантия?

Любой тюнер дороже 400 грн сам работает с шарой.
Год шары входит в стоимость, а может и больше года.
Гарантия как и на все остальные тюнеры.

Хм...как много я пропустил за последние два года)) Опенбокс сам не работал...

подскажите еще плиз. мне посоветовали вместо TIGER T600 HD приобрести Satintegral T-9100 HD стоит он у нас около 6 штук рулями. Есть ли какие то принципиальные отличия от TIGER T600 HD ? И сказали что его там надо будет еще на шаринг перепрошивать, хотя я из ваших сообщений понял что прошивать ресиверы уже не надо.

А кстати, можно ли будет после года продлить подписку на G-share?

А кстати, можно ли будет после года продлить подписку на G-share?

Можно, на форуме поддержки есть информация

Service prolong 12 month = 30 у.е. (all package/все пакеты)
Service prolong 6 month = 22 у.е. (all package/все пакеты)

Платить Webmoney кошелёк Z233223265602
В примечании указать S/N (серийный номер) ресивера.
Menu-System Setting-About STB / Меню-Установка системы-Информация о ресивере

Discount for dealers / Дисконт для дилеров

Email : [email protected]

И сказали что его там надо будет еще на шаринг перепрошивать, хотя я из ваших сообщений понял что прошивать ресиверы уже не надо.
Новое ПО выходит довольно часто, прошиваться прийдется в любом случае. Ресивер по картинке хорош, но с ПО еще ОЧЕНЬ много работы. Закрытое ПО в данном ресивере - большой минус

Любой тюнер дороже 400 грн сам работает с шарой.
Далеко не любой, посмотрим к примеру на рекомендуемые ресиверы некоторых телекомпаний

Есть ещё TIGER T600 HD, тоже самое только без Линукса
В основе ПО Тигров - закрытый линукс

Останнє редагування:
Такс че скажите насчет Satintegral T-9100 HD? Внешний вид для меня роли не играет мне главное работоспособность а именно что бы шаринг норм был.

Такс че скажите насчет Satintegral T-9100 HD? Внешний вид для меня роли не играет мне главное работоспособность а именно что бы шаринг норм был.

Я б себе такой не купил. Стабильной и качественной техподдержки не будет, кто бы там что не говорил. Клон T600, но со своим ПО.
На форумах однозначного ответа нет (скорее минус, чем плюс).
Может в будущем что-то исправится, хотя слабо верится.

мне посоветовали вместо TIGER T600 HD приобрести Satintegral T-9100 HD

Кто такое посоветовал?
Из этих двух только TIGER T600 HD.

Satintegral T-9100 HD - это недоделанная подделка T600.

Далеко не любой, посмотрим к примеру на рекомендуемые ресиверы некоторых телекомпаний

В них даже эмулятора БИСС нету, их я вообще не беру во внимание.

стоит он у нас около 6 штук рулями

Нам это ни о чём не говорит, пишите цены в $, евро или грн.
Если он стоит до 80$, то может и есть смысл в его покупке.

Цена Satintegral T-9100 HD у нас около 200 баксов. В воронеже или в Белгороде скорее всего где то около 175 баксов. Посоветовал человек который занимается установкой этого оборудования. Но я так понял у него TIGER T600 HD просто нет в наличии, а есть Satintegral T-9100 HD. Вот по его словам Satintegral T-9100 HD является аналогом TIGER T600 HD. Вся установка как он мне сказал мне обойдется в 300 баксов (ресивер, голова, тарелка, кабель, крепление, работа по монтажу и настройка).

за 200 у.е. можно взять хорошую копию DM800(Pro). Кстати "китаец" - уже давно не ругательство

а DM800(Pro) это хорошая модель? мне то в принципе цена терпит до 300 баксов.

TIGER T600 HD стоит у нас 130$.
MOPIIEX, если вы далеки от Линукса и не знаете, что это и как с ним себя вести, то лучше купить тюнер без Линукса или на закрытом Линуксе (например, SkyGate HD Plus).

Алексей, у вас это где?) К кому идти, где покупать...мы вроде склоняемся к Тигру, почитав описания в инете и отзывы - вполне простой и вроде достаточно надежный...линукс точно отпал потому что нет желания в нем разбираться - хочется включить и уныло смотреть готовенькое)

в Тигре надо учитывать одно - разные партии, разное железо. И это факт

Ну и как быть, ОТЦЫ?! Как выбрать получше?

Ссылки и не будет. Основано на собственных наблюдениях пользователей.

спасибо ув. форумчане за ответы. Определился на Tiger T600 HD буду его покупать и ставить.

И я и я и я того же мнения...Правда сначала пусть Морпех поэкспериментирует)

Назад
Зверху Знизу