Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что нужно для сдачи категории А?

• Автор теми Автор теми Pasha.Spik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 137
Что нужно для сдачи категории А?

Ребят подскажите пожалуйста что нужно для сдачи, а именно, кол-во лет, примерные розценки и т.д.
Зарание спасибо:пиво:

разуй глаза сам! у меня нет никаких категорий! Я попросил совета а ви как всегда!

на курсы пойти как минимум. Сдавать на А не открывая В финансово не выгодно.

разуй глаза сам! у меня нет никаких категорий! Я попросил совета а ви как всегда!

бле, агде было написана шо ты нуб:D

иди в школу автовождения и открывай сраз В и А
а в школе тебе сразу скажут скока с тебя надо сдоить получить дениг за всюо

тупо А з нуля купити дешевше, ніж вчитися й здавати
а рулити мотом у нас нормально всеодно школи не навчають

тупо А з нуля купити дешевше, ніж вчитися й здавати
а рулити мотом у нас нормально всеодно школи не навчають

дотышо...
если перед собой ставить цель выбрать автошколу ради того чтобы отбыть срок и получить корку, то да.
а тот кто хочет научится, того научат.
гдето тут была тема про мотошколу, так что не ебите мосх:іржач:

да школи є - їздити вони не навчають. змійку та вісімку на огороженій площадці я не вважаю навчанням. пдр звичайно треба вчити, але будь-який адекватний водій їх знає та зможе навчити та проконтролювати - вийде швидче, ефективніше та дешевше
а якщо всеодно вчитися на стороні, то навіщо та школа? тим паче, коли через неї як мінімум не дешевше виходить

да школи є - їздити вони не навчають. змійку та вісімку на огороженій площадці я не вважаю навчанням. пдр звичайно треба вчити, але будь-який адекватний водій їх знає та зможе навчити та проконтролювати - вийде швидче, ефективніше та дешевше
а якщо всеодно вчитися на стороні, то навіщо та школа? тим паче, коли через неї як мінімум не дешевше виходить

а ты учился в такой школе ? если нет то не пи..ди.
на Ак.Павлова вроде есть мотошкола, так вот пойди к ним запишись на обучение, потом расказуй как там не обучают. там у них вроде даже техника разная под разные стили есть, и учат не змейку а экстрим ситуации выруливать тоже;)

взято с ХФ

29.04.2012, 10:29
эккерт

мотошкола "М-СПОРТ" проводит практические занятия по врждению мотоцикла.мотоцикл ямаха ybr 125 предостовляет мотошкола ,а также экипировку.занятия проводт дипломированый специалист.
помощь в открытии категории"А".
также есть мотоциклы большей кубатуры и кроссовые мотоциклы.
по всем вопросам звонить по номеру 0669265712

Рома,тише тише!:іржач:Не нервничай! Тебе ж нельзя,а то один глаз работает и тот моргать как поворотник начнет. Спокойствие,только спокойствие.

рома. нервничай. мне нравится как ты моргаеш.

Молите бога шо вас это обошло. Тема о правах. Так шо брысь от сюда оба.

зато мне на хэлоин ненада гримираватса БУГАГАГА:здивований:

Молите бога шо вас это обошло.
Так я ж любя:rolleyes: Шо ж я маленький,не понимаю? ;)

зато мне на хэлоин ненада гримираватса БУГАГАГА
:іржач: Так и гутено тоже можно не гримироватса на хелуин:іржач:Он на комбез наденит юпочку,а на голову арбуз.:іржач:Знаиш какой прикольный пакимончик получитса:іржач:на бьюэле:іржач:

Тема о правах. Так шо брысь от сюда оба.
бя бя бя. И от сюда гонят.Ну блин все,уйду в монастырь.:D

на Ак.Павлова вроде есть мотошкола, так вот пойди к ним запишись на обучение, потом расказуй как там не обучают. там у них вроде даже техника разная под разные стили есть, и учат не змейку а экстрим ситуации выруливать тоже;)

взято с ХФ

29.04.2012, 10:29
эккерт
Спасибо.

гугл каже, що ніхуя не вчать
а рекламити себе можна звичайно як завгодно

Назад
Зверху Знизу