Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет по категрии А

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення

Zer

Статус: Офлайн
Повідом.: 4047
Нужен совет по категрии А

Собственно интересует такой вопрос - на руках имеется водительские права на категорию В, полученые этой весной.Нужна категория А, на момент сдачи курсов в автошколе мне отказали в открытии А мотивируя тем что у них нет лицензии.
Вопрос такой куда обратиться за решением этой проблемы и сколько примерно это займёт времени и денег?

в автошколу - стоимость обучения + стоимость экзамена.
к гаерам - скока захатят стока и вазьмут, у меня вышло около 2к гривен.

у меня с ВС на АВС с А1В1С1 получилось 1600 грн.
примерно год назад вроде бы.
кореш хотел сделать как я, но забыл номер телефона дома. возле окошка "Информация" в МРЭО к нему подвалил и предложил помощь какой-то дядька. итог: те же 200 баксов и категория открыта.
так что можешь поехать в МРЭО и, возможно получится разрулить ситуювину прямо там в тот же день.

у меня с ВС на АВС с А1В1С1 получилось 1600 грн.
примерно год назад вроде бы.
кореш хотел сделать как я, но забыл номер телефона дома. возле окошка "Информация" в МРЭО к нему подвалил и предложил помощь какой-то дядька. итог: те же 200 баксов и категория открыта.
так что можешь поехать в МРЭО и, возможно получится разрулить ситуювину прямо там в тот же день.

Ок, спасибо

Устал писать.
В прошлом году с В на А 2 часа -1200гр.

Что для этого надо? И если нет доков подтверждающих стаж вождения (техпаспорт, доверенность) что измениться?

доков подтверждающих вождение по авто категории В ? Дак доверенности могло и не быть... сейчас то она не нужна, сел да поехал, думаю подтверждающие доки в даном случае не нужны. А что надо так выше писали, бабки нужны и поход в МРЭО, пост №3

Могу направить тебя к человеку, могу узнать сколько это стоит заранее и здесь отписаться. Что нужно узнать? Пересдача с В на какую\какие?

Прописка какая? А то с регистрацией есть вопросы (в основном по количеству дополнительных гривен), возможно и здесь есть я х.з.

Что для этого надо? И если нет доков подтверждающих стаж вождения (техпаспорт, доверенность) что измениться?

На щёт стажа незнаю?
А так права, паспорт код. и конечно же баблоооо.
У меня даже медсправки небыло.

Собственно интересует такой вопрос - на руках имеется водительские права на категорию В, полученые этой весной.Нужна категория А, на момент сдачи курсов в автошколе мне отказали в открытии А мотивируя тем что у них нет лицензии.
Вопрос такой куда обратиться за решением этой проблемы и сколько примерно это займёт времени и денег?

Ездить умеешь на моце? С тебя вождение и категория открыта, при условии, что предоставишь мед справку и техпаспорт авто. Гугли.

Где вы такие автошколы находите?

В ДОСААФ на Плехановской можно попробовать в том числе, там у них есть лицензия и даже дырчик "Восход", на котором можно накатать, если потребуется.

Обычно за 50-70баксов дописывают А в подарок к В)

Обычно за 50-70баксов дописывают А в подарок к В)
Нихера. Может где-то так и можно но уж точно не обычно. Дэ юре это просто запрещено.А вот открыть через две недели после В, за те-же 600-800 грн вполне реально.

250 мед справка 800 категрия и услуга 200 дето так. правда если есть штрафы их пейдется оплатить полюбому если просоченые то в двойне.

Обратились с просьбой, получил инфу, скажите адекватных ли денег просят
Итак нужно с "В" открыть А1, А, В1
Справка 300 (на месте)
Остальное за все 1700 грн

Дорого

Назад
Зверху Знизу