Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Открыть ЧП стоит копейки и открывается за 1-2 дня......

Для того чтобы открыть что нибудь "ненужное", нужно сначала узнать как потом закрыть это "ненужное"![]()

Будешь ты открывать ЧП или нет решать тебе, максимум 1-2недели и к тебе прийдет участковый или мусара и им будет всеравно есть у тебя ЧП или нет.
 Капитан Очевидность 
Закрыть - тоже не табла, а вот "отдуваццо" или правильно отвечать на вопросики каверзные аудиторов - это да...следует подумать![]()

Потому совет: не умеешь-не берись, не знаешь - спроси у специалиста, а не юзай слухи и домыслы![]()

Скажите сейчас чтобы зарегистрировать ФЛП нужно стоять в очереди (всмысле очереди к кабинетам есть)? СПС.

а мой совет проще и доступнее: Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!

если заниматься изготовлением мебели в гараже в малых объёмах ( 2-4 заказа в неделю) в довольно-таки неприметном месте, стоит ли открывать ЧП ? сколько будет штраф если наедет налоговая, и сколько сейчас стоит открыть ЧП ?
Вопрос следующего характера: звонила в палату , сказали указывать квед 2012 , а как же тогда на единый подавать?
п/с опять таки в разговоре по телефону с регистратором возразила, что квед 2005 действует до 2012 и что я могу его вписать Регистратор ответил что такую форму не примет?
Кто сталкивался? разъясните?
Если вы найдете оптового покупателя, согласного у вас брать товар без документов, если вас не страшит налоговый кодекс, ст.164 КУпАП, ст.212 УК - зачем тогда регистрироваться, работайте вчерную.подскажите,если я хочу заниматься посредничеством(покупать оптом у производителя и продавать оптом организациям) обязательно открывать ЧП(хотя бы первое врямя,пока не изучу рынок сбыта), нужны ли покупателю какие либо документы,на поступившую продукцию(молочка). спасибо
) или самому зайти в отдел гни и забрать эту довидку.