Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно для регистрации ЧП

потом идешь в свою налоговую и там регишься ну и в ПФ идешь - тоже регишься :):):)

самому обойдется в копейки + куча времени и нервов, посреднику - теж копейки на проплаты+ копытные, ну свои сохраненные время и нервы:)

пысы:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=281946
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11738065&postcount=10

те вы хотите сказать уважаемый Rolf, что все что тут было написано и разжовано - это флуд?

Останнє редагування:
спасибо за помощь, зарегистрировался на московском проспекте(очень помог мануал)))). Жаль что дальнейшие шаги никто ещё подробно не описывал.

а ссылки кому дадены?

Подскажите пожалуйста!!!

Собираюсь открывать ЧП. Буду заниматься покупкой товара у производителя и продажей реализаторам, т.е посредничество. Поскольку я в этом деле новичок, хочу спросить у знающих форумчан. Правила и последовательность регистрации ЧП? Условия для ЕН? Ежемесячная сумма оплаты налога и от чего она зависит? Обязателен ли офис, склад?
Какие ещё нюансы могут возникнуть при регистрации?

а полистать страницы и почитать как это сделать? или Вам нужна персональная консультация? Тогда это дело платное.

как открыть ФОП

Хочю открыть себе ФОП, для предоставления услуг по ремонту автомобилей, подскажите как мне действовать, я живу в Харьковском районе Харьковской области и подскажите какая система луче ,единый или общяя система налога и вчем отличие фОП и СПДФЛ заранее всем спасибо.

фОП и СПДФЛ - это одно и тоже)))

ФОП: фізична особа - підприємець,(это правильно)
СПДФЛ - субъект предпринимательской деяльностсти - физическое лицо (это не правильно).

ЕД (единый налог) - платите обязательно каждый месяц определенную сумму (около 200 грн.зависит от города и вида деяльности) независимо от дохода. минимальный учет и отчетность.

ОС (общая система) - платите определенный % от прибыли. но не простая система учета и отчетности.

как действовать? идите к гос.регистратору по месту "прописки". как правило - это в исполнителтном комитете месного совета. там пишите заявления и т.д.

А к примеру я собираюсь заниматься и услугами и продажей Как быть?

Можно ли выбрать например:
50.1. Торгівля автомобілями.
50.2. Технічне обслуговування та ремонт автомобілів.
50.3. Торгівля автомобільними деталями та приладдям.
51. Оптова торгівля і посередництво в оптовій торгівлі.
51.3. Оптова торгівля продуктами харчування, напоями та тютюновими виробами.
72.22.0. Iнші види діяльності у сфері розроблення програмного забезпечення.

ну и будте. регтесь как флп или юрлицо и работайте. только думаю, совместить это все одному - сложновасто будет, придется наемников брать...

слушайте, на что оно вам нужно, вы одним чем то займитесь, либо поработайте еще, а потом уже нормально стартуйте. И не вздумайте спорить со мной, я на этом мамонта съел, проживал, проглотил, переварил, а потом каааааааак ..... угадайте что?:D

Я имею ввиду к примеру, я не собираюсь всем этим заниматься ;)
Просто интересно, если разные виды деятельности, можно все вносить при подаче заявления на регистрацию? :)

Мне открыть флп было легче чем фотку вклеить на 25 лет в паспорт :D

Я имею ввиду к примеру, я не собираюсь всем этим заниматься ;)
Просто интересно, если разные виды деятельности, можно все вносить при подаче заявления на регистрацию? :)
легко:)

На самом деле киоск сейчас Вам не потянуть-это действительно геморрой. Начинайте с услуг или посредническая деятельность, если нравиться торговля то купите дешевле продайте дороже)) но для этого нужно в этом направлении проработать не меньше года. Что касаться документов то Первая инстанция это палата проспект московский при себе иметь паспорт код и на всякий случай 1000 грн просто я открывалась 2006 году тогда что то около 400грн потратила вместе с печать

вопросов несколько!
1. Сколько денег, времени и какие документы нужны для этого?
2. Где все это делать:) ,и нужно делать это по месту прописки или в любом регионе?
3. Есть ли смысл обращаться в организации которые предоставляют помощь в таких делах?
Заранее спасибо!

почитал ВСЕ, понял почти все)), всем спасибо кто старался писал и собирал информацию! на вопросы которые выше отвечать не обязательно)

Останнє редагування:
Я в этом деле новичок,уже несколько лет мечтала открыть свой небольшой ларечек(для начала),вот подсобирала денег-)
Подскажите сколько примерно нужно денег и документов для начала?

Слушайте, для начала вам нужно оценить потенциал рынка, територию на которой вы открываетесь, есть у вашего будущего киоска потенциальные клиенты? Перед началом любого бизнеса нужно знать сколько потенциальный оборот!;)

В плане документов ключевым моментом будет создание ЧП (ФЛП ) лучше всего через юридические конторы, так намного проще. Я делал за 650гр

В плане документов ключевым моментом будет создание ЧП (ФЛП ) лучше всего через юридические конторы, так намного проще. Я делал за 650гр

да ты шо? Дорого! Торговаться нужно!:D

чп

Хочу открыть свое чп,кто подскажит сколько времени мне потребуется и сколько надо будет забошлять

вот теперь все то вверху - читайте!!! и тока попробуйте потом в бланках ошибок наделать!!!

Хочу открыть свое чп,кто подскажит сколько времени мне потребуется и сколько надо будет забошлять

времени и денег не много да и помощников тут в этом деле полно....а вот закрываются люди годами! так что хорошенько подумайте, нужно ли оно Вам!

Назад
Зверху Знизу