Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно для регистрации ЧП

Есть ли преимущества по оплате налогов перед ЧП на ЕН?Пповеряет ли налоговая уставной капитал? если человек 7 лет не работал официально нигде могут ли его не открыть? какой минимальный уставной капитал должен быть?

Разжевать что такое ЧП и чем оно отличается от ФЛП... а так же все подводные камни... а так уже учет и многое другое, уж простите ребята и коллеги - это расписать сложно и очень долго. Отличия большие.

для ООО вроде одна миним. зарплата

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уставной капитал ООО может быть какой угодно

Подскажите,пожалуйста, какие надо иметь с собой докуметі при регистрации ФОП, если я несовершеннолетняя. Паспорт, код, форма 10, оплаченная квитанция в банке, а что ещ'? Разрешение от родителей? Если да, то как его оформить? Или самих родителей приводить надо?

Подскажите,пожалуйста, какие надо иметь с собой докуметі при регистрации ФОП, если я несовершеннолетняя. Паспорт, код, форма 10, оплаченная квитанция в банке, а что ещ'? Разрешение от родителей? Если да, то как его оформить? Или самих родителей приводить надо?

Для регистрации ФЛП (несовершеннолетнего) надо руководствоваться статьей 42 Закона Украины № 755 где сказано, какие документы должны быть при регистрации ФЛП, а именно:
1. регистрационная карточка Форма 10
2. Идентификационный номер
3. Квитанцию об уплате пошлины за регистрации
4. Нотариально удостоверенное согласие родителей.
По пункту 4 надо сходить ребенку с родителями к любому нотариусу и оформить такое согласие. Какой пакет документов необходим точно не знаю, но лучше позвонить нотариусу и узнать. Текст такого согласия есть у нотариусов.
Просто так от руки написать нельзя, так как это не считается документом, а просто бумажкой и ребенок его может сам написать. Так что идите к нотариусу и оформляйте согласие и потом уже в палату.

Кто подскажет, как открыть ЧП с помощью центра-занятости?

регитесь в ЦЗ как безработный. Если больше года нигде не работали -то матпомощь ждать 90 дней. Ходите на все их приемы, выполняете все их вказивкы, через полгода если ничего не найдут Вам - то идете на курсы бизнесменов :))))))) это месяц, потом сочиняете бизнес план, причем реальный, а не про то как космические корабли будут бороздить просторы инета:)))) если Вам поверят, то Вы за свой счет идете регить себя предпринимателем, становитесь на учет в пенсионный и налоговую, предоставляете в ЦЗ свои регистрационные доки и тока тогда они Вам перечисляют денешку на Вашу сберкнижку (и всеравно недоплатят:)) .....вот как-то так:) но думаю с их заморочками они так твой мросх выгрызут шо ни этих денег ни даже матпомощи по безработице не захочеццо:))) кстати там отказываццо от работы низззяяяяя...даже если направят парк убирать от мусора:)

Регистрация ЧП

Может кто то сталкивался, подскажите могу ли Я зарегистрировать ЧП если являюсь студентом и обучаюсь на бюджете?

можете конечно... готовьте пакет документов и в палату на Московский проспект приемные время с 9 утра и до 13 с понедельника по пятницу.

А как такой момент, ведь я получаю стипендию и не плачу за обучение. Мне не скажут давай досвидания?)))

ни кто вам не скажет... зарегистрировать ФЛП может любой гражданин

Просто чтоб не получилось так что мне придется вернуть плату за обучение и стипендию

Просто чтоб не получилось так что мне придется вернуть плату за обучение и стипендию
Все зависит от результатов выборов в ВР. В случае повторного прихода отморозков законы окончательно перестанут действовать.;)

Спасибо за ответы. В отморозках никто не сомневается, они пройдут

Подскажите, каким раделам КВЭД относят брачное агенство?

что нужно для регистрации ЧП

Назад
Зверху Знизу