Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что нужно для регистрации ЧП

100 это уже спроездом на метро:))) если будете сами все делать, + 3 дня чтоб везде поставить себя на учет, открытие р/с (а на до ли?), печать - тудаже к банку:))

за регистрацию в палате грн 40 - 45 +если надо- вытяг (62 грн) ну и пророезд на метро+ в гни и ПФ:) ах да! при подаче заяче заявы на регистрацию купить папку с завязками, бумага, файл....кажись так...но там в палате есть фактор, вот продавец там уже все в курсе чего надо:)

в какой срок после получения свидетельства флп, нужно подать заявление на единый налог? и какие документы надо с собой принести

Хочу зарегистрировать предприятие с НДС.

Хочу зарегистрировать предприятие с НДС. Какая цена вопроса и какие нужны документы? Благодарю.

Стоимость регистрации ООО, ФЛ-П по АКЦИИ составляет 100 гривен !!! В эту стоимость входить первичная консультации по выбору оптимальной для Вас формы хозяйствования и налогообложения. - это просто обоссаться у нормальных контор консультация бесплатная :) + тут уже как я погляжу на 20 страниц консультаций да и какая же это регистрация за 100 гривен ? :) И адвокат регистратор ФЛП это ппц :) На хрена же еще и адвокату нотариус :)

Зачем писать ересь даже у себя в теме ?

там видать Акции продвинутых компаний-миллионеров -прилагаются:))))

Нужно стать на учет в налоговую коминтерновского района, подать заявку на ЕН, оформить журнал расходов доходов, пенсионный фонд. кто сделает, сколько стоит?

так это понты, а чо сами не сделаете?

та ну какие понты, просто я не могу разобрать что куда заполнять, журнал доходов и расходов как заполнить как оформить, куда идти, квитанции, налоги, что за чем, и т.п. Вот!

не, ну Вы ж не путайте -постановка на учет или бухгалтерия и отчеты:) это ж две большие разницы:)
постановка на учет - вы идете и получаете довидки в гни и ПФ что Вы учтены у них, журнал подписываете свои реквизиты ( впрочем если не учились в школе то сложновато будет, так как журнал подписывается примерно также как в школе мы подписывали свой дневник:) и сдете его на регистрацию в ГНИ, потом его идете забирать - все. Как заполнять журнал - есть отдельная тема, об оплате налогов в какие сроки, суммы и на какие р/счета - тоже темы есть, выбираете свой район и вперед!

думаю Вы либо невнимательны, либо большущая лентяйка:)))

добрый день . Подскажите будущему чпушнику в налоговую становится на учет нужно там где прописан или где будет магазин ?

И ище вопрос если в магазине будет работать жена и сестра то их оформлять нужно или нет ?

добрый день . Подскажите будущему чпушнику в налоговую становится на учет нужно там где прописан или где будет магазин ?

И ище вопрос если в магазине будет работать жена и сестра то их оформлять нужно или нет ?

На учет становитесь и там, и там: по прописке - как по основному месту регистрации; в налоговую того района, где расположен магазин - подаете форму 20-ОПП и тем самым регистрируетесь как по неосновному месту.

По оформлению сестры и жены - да, нужно.

а если я сделаю генеральную довереность от жены и сделаю с нее чепушничу а сам по доверености все оформлю и буду в налоговую ездить а жена в магазине работать будет . Такой вариант сработает ?

а если я сделаю генеральную довереность от жены и сделаю с нее чепушничу а сам по доверености все оформлю и буду в налоговую ездить а жена в магазине работать будет . Такой вариант сработает ?

конечно сработает. Только в доверенности надо приписать все от регистрации до ликвидации, право подписи, право подавать и получать документы, св-ва, патенты, лицензии и любого вида разрешительные документы; подписывать, регистрировать и снимать с регистрации трудовые договора и многое другое. Т. е. в доверенности прописать все и желательно указать основные документы которые будете получать, чтоб потом меньше возникало вопросов у разных органов и не могли придраться. И можете спокойно заниматься от имени своей жены всеми делами по предпринимательству.

а какие ограничения на меня как на будущего чпшника (возможно) накладывают само чп (ну кроме гемора со сдачей отчетов и внезапных проверок налоговой и сбора лишней копны бумаги для поездки заграницу, двойной платы налогов - т.к. есть основная работа)
?

так чё никто не в курсе?

Останнє редагування:
Частное предприятие

Что таоке частное предприятие? как его зарегестрировать? Чем оно отличается от частного предпринимателя с наемными работаниками? На каком налогообложении может быть? какие налоги платит?

на все ваши вопросы уже есть ответы на форуме
воспользуйтесь поиском

Ищите лучше, помимо форума есть огромнейшее количество информации в интернете и т.п. А вообще - существует такое понятие как консалтинговые фирмы и т.п., где можно получить квалифицированную консультацию. Но одна проблема - за нее нужно платить деньги, а Вы все стараетесь получить в разжеванном виде и причем бесплатно.

Назад
Зверху Знизу