Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Осенью была в Риме, заходила практически во все встречавшиеся во время прогулки по городу церкви. Поразило, что лотков, торгующих иконами, свечами, крестами и т.д. там просто нет, равно как и вывешенного прайса на услуги. Возле каждой иконы стоит ящик со свечками, которые можно брать совершенно бесплатно. Правда, везде стоят ящики для пожертвований, но каждый сам решает, сколько денег туда опустить. Вот это - правильный подход, а не наглая и ничем не прикрытая коммерция, вызывающая только отторжение.
В страстную пятницу!Он молится, постится, слушает радио Радонеж!![]()
Ваши двойные стандарты.Так что не так ?
Если есть совесть и честь, эрзац-заменитель в лице бога не нужен.(не все конечно. Есть нормальные молодые люди , которые и деньги зарабатывают и в бога верят и на спортплощадки приходят)
Ну тогда нужно платить налоги. Хотя, вам, поклоняющимся двойным стандартам, и этого не понять.Церковь находится в среде товарно-денежных отношений. Вполне естественно , что она ведет свою хозяйственную и коммерческую деятельность.
****ый ты по голове!
КАКАЯ связь между церквями и спортплощадками ? ХОМЯК ТЫ ТУПОЙ!!!
Как 2000 лет назад.Применяя вашу логику: просто в темную отрабатываете нужный определенным силам, проект. Как я уже выше говорил, вам -свиньям , хвост в нужную строну накручивают.1000 лет под знаменем Православия строили ОГРОМНУЮ СТРАНУ - ИМПЕРИЮ от Балтики до Тихого Океана.
Дерево ты. какой ***** проект ? Сотни военных побед за Веру , Царя и Отечество. Чей проект отрабатывали православные когда строили огромную Свою Страну ????
А что сейчас вы,задроты компьютерные, построили ? Только срете с на свои исконные корни и на веру предков.
А что сейчас вы,задроты компьютерные, построили ? Только срете с на свои исконные корни и на веру предков.
Вы думаете охуеенно умные ? Нет. Вы зомбированное стадо хомяков с болезненным , ложным самолюбование своим т.н. "интеллектом"
Короче надоело мне эта полемика с тупой школотой болеющей запущенной стадией АГМ.
Только тссс. Мне кажется это сам.... Партиарх... Чтит своим присутствием этот сатанинский форум грешников и бесогонов.В страстную пятницу!
главный патриарх палатыТолько тссс. Мне кажется это сам.... Партиарх... Чтит своим присутствием этот сатанинский форум грешников и бесогонов.

А вот про здоровье отдельный разговорКак и в Азии, в буддийских храмах, ты можешь взять бесплатно палочку благовоний и цветок лотоса и выразить своё почтение Будде за его учение, а пожертвования - сугубо добровольное дело. Хотя, повторюсь, там это всё выглядит более органично, не выглядит как пир во время чумы, т.к. на первом месте - здоровье нации.
А вот про здоровье отдельный разговор![]()
Мне вот интересно, как так выходит, что все лепо и духовно, и пост соблюдают, и вообще ребята хорошие, а животы большие?

Видимо, есть какая-то, неведомая простому мирянину, закономерность между гайцами и попами: и те и другие сидят на посту, при этом у тех и других - большие животы!![]()
А чем совесть и честь мерять будешь ?
Хочешь ты или нет , но сами понятия о добре и зле, о нравственности , базируются именно на христианской морали.
Иначе завтра придет группа людей к тебе домой , твою женщину изнасилуют, родителей на вертеле изжарят.
А тебе скажут: "Извини браток. У нас тут свой бог в душе. И мы сделали очень хороший поступок, по меркам наших внутренних убеждений".
Это называется ХАОС.
Лицемерие к добру не приведет.Пусть лучше двойные стандарты, чем отсутствие вообще каких-либо стандартов
Понять ли это тебе , твоим мышиным мозгом ?
Да.А что тебя так беспокоит ситуация с налогами ?
Ты сам все налоги платишь, все долги вовремя отдаешь ?
То что хомячки на ****о изводятся по поводу церкви и налогов - обыкновенная зависть, что кому то лучше чем им.
Если бы тебе лично капало от доходов какой-то церквушки, ты бы сидел как мышка тихо и не ****ел о стандартах .
Но знай , что во многом твое восприятие окружающего мира - это проекция ТВОЕГО СОБСТВЕННОГО подсознательного.
Говоря проще , по народному: Каждый думает в меру СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ распущенности
Вы и есть тот из армии "хомячков", которых вы так боитесь, так ненавидите, и так расписываете на просторах всемирной сети.А по моей логике проект этот, который построили православные люди , назывался Великая Православная Империя на 1/6 мира.
над которой большевики-безбожники устроили эксперимент и в итоге ********.
А теперь новый виток отрицания насаждается у молодежи. Что бы в корне православие искоренить.
так дальше пойдет , будут твои внуки Аллах Акбар кричать или китайскому будде поклоняться.
Перефразируя известную поговорку : Народ, который не молиться своему богу и не строит свои церкви, будет рабом на строительстве чужих мечетей ...
Понять ли это тебе , твоим мышиным мозгом?
"С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его" (Пс.17:26,27).ты попугай ??
А откуда вы знаете, что именно со мной нужно разговаривать так? Сквернословие - начало богоотступничества**** ?
Когда надо и с кем надо, сынок, я могу слогом говорить , которым тебе и не снилось.

Католики вообще - попродвинутей во многих смыслах, так и не зря ж православная церковь называется ортодоксальной
Да, католическая церковь сейчас во многих вещах на голову прогрессивнее и честнее православной. Ни в одном католическом храме "истово верующие" не рассказывали мне, что я как-то не так одета, и поэтому зайти в храм не могу. В православных же церквях такого наслушаться можно...Не путайх с пальцемправославие с католицизмом, дочь моя.Мальтийский орден, правда, был побогаче многих монархов...

ППКС. Чтобы верить в Бога, совершенно не обязательно посещать церковь и выполнять какие-то ритуалы. Это все придумано людьми.Я верю в Бога, но не верю в церковь
Вера в наших сердцах, а не в церкви. Единственное что туда тянет людей это иконы и сильная энергетика. Но последнее время нет желания туда ходить из за частых "нападений" тётенек сзади тебя, которые.... (кто знает, тот поймёт)
P.S. При СССР и церкви были и спортплощадки. И при всем формальном конфликте идеологии с церковью, в людях не было столько негатива на религию.
Церковь находится в среде товарно-денежных отношений. Вполне естественно , что она ведет свою хозяйственную и коммерческую деятельность.
А ничего , что масса церквей - это величайшие произведения архитектуры и ими восхищается весь мир (исключая конечно больных АГМ на ХФ)

А если церковь начнет платить налоги, ты в бога уверуешь ? Или просто звездишь тут от нехуй делать ?![]()

Наша песня хороша - начинай сначала.
Ты как , все организации и учреждения проверяешь на предмет добросовестной уплаты налогов или выборочно ?
А если церковь начнет платить налоги, ты в бога уверуешь ? Или просто звездишь тут от нехуй делать ?

P.S. Мощно в этом году включили для ***** антирелигиозную тему![]()