Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что нового в мире Мото? :)

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
кто видел в продаже в нашем замечательном городе сию резину?
от рисунка протектора тащщусь
подскажите если видели
3.25 x 18 Mitas
H_03d.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

h-03
это если она безкамерка,
ну или самое похожее из безкамерок по рисунку

В мотостайле есть такая, но не твоей ширины. Позвони, может привезут под заказ.
зато на сайте есть такэ

от рисунка протектора тащщусь
Мне так сразу ИЖ вспомнился :D

Кстати, следует обратить внимание на спецпредложения от Ямахи.

Может кому ёбра подешевле ннада?

Спецпредложение на тестовую технику
Квадроцикл
Квадроцикл Grizzly 350 88 200 грн 72 275 грн
Мотоциклы
Мотоцикл XT1200Z Super Ténéré 180 400 грн 147 600 грн
Мотоцикл FZ1-Fazer ABS 169 600 грн 144 172 грн
Мотоцикл XJ6N 91 300 грн 80 311 грн
Мотоцикл XVS 950 114 500 грн 100 770 грн
Мотоцикл YBR 125 20 500 грн 18 860 грн

Останнє редагування:
блин, нужно было год подождать, сьекономил бы 40 грн.. ((%

В мотостайле есть такая, но не твоей ширины. Позвони, может привезут под заказ.
зато на сайте есть такэ

напоминает по рисунку мою стоковую, которая особенно щас при минусе становится похожей на друшляк... стабильно щас дето прокалываюсь, резиновые шнурки расходятся как горячие пирожки, в воскресенье так вообще 2 новых дырки насчитал, сьездил бл.. на радиорынок...
да и название шинко не вдохновляет, у меня когда-то в середине двухтыщных был китайский дивиди плейер с таким названием :eek:

немного почитал отзывово о шинко шинах... в инторнете мнения разделились...

юзал кто шинку, что скажете, насколько дубовые, насколько легко пробиваются, сколько ходят, и главное не саморазбортируются ли при полном проколе и дальнейшей езде?

Останнє редагування:
Йа креведко!

стабильно щас дето прокалываюсь, резиновые шнурки расходятся как горячие пирожки, в воскресенье так вообще 2 новых дырки насчитал, сьездил бл.. на радиорынок...
Бескамерка?

Останнє редагування:
ага

митас походу камерная так шо отпадает
значет затестирую шинку ((8

Так вот оно в чем преимущества бескамерки, по две новых дырки в день можно получать :іржач:
Фу, на Хонде камеры.

ну справедливо говоря ездил на бескамерке месяцами без дырок, но вот как пробил колесо первый раз, поставил камеру - проездил месяц - раз 7 пробил камеру, а с безкамеркой за все остальное время до наступления холодов максимум пару раз пробивал, а вот счас вообще шляпа, пробиваться стало крепко, да и стертая уже на вид эта ChengShin C-905? наверное из за моей любви поблокировать заднее колесо на досуге..

а вообще думаю на тот сезон залить в колесо герметик
щас по холоду наверное герметик не сработает должным образом, чето мне каждется...

да сам удивляюсь

а, еще вспомнил, те 7 раз разбортирования временнокамерки не все разы были проколы, 1 раз убилась вклейка ниппеля на камере, 2 раза камера расходилась от своей некачественности сразу при накачке, и раз лопалась
а остальное, да , дырки

Тогда даже шинко тебя может приятно порадовать. Если только ты не живёшь рядом с заводом по производству гвоздей и саморезов :D

тоже самое на ижаке последний раз пробивал так лет пять назад,зато в первый же день покатушек на Хорнете схватил приличный саморез,вот такие дела

лысая безкамерка гораздо чаще пробивается чем новая. начал пробивать пора менять, яхз у меня на авто так. а так то я незнаю где вы ездите от замены до замены заднего колеса 20тыс км так то не пробивал еще... в общем на сезон колесо уходит. и на драге собственно она камерное... может у тебя в гаражах какойто молодой пацан себе на копейку бампер пластиковый прикрутил на саморезы вот ты и ловиш их.

да, в гаражах кастомизеров хватает...

значит пора за шинкой...

2 раза камера расходилась от своей некачественности сразу при накачке, и раз лопалась
не нужно покупать китайские камеры по 20грн., я такие беру, чтобы разрезать и использовать как прокладку под шипы, больше они никуда не годятся.

зато у меня тоже есть прокладки под шипы
а где берёшь не китайские?

По-моему у Бегемота есть тайваньские или там корейские.

вот такие тайвань шо тряпки
интересно насколько такие лучше например, а больше там брать и нечего

Назад
Зверху Знизу