Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что нового в мире Мото? :)

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Современные фабричные кафешники от Дукати (и вроде Гуцци тоже) смотрятся как-то, ну как спорт-мутант, а не олдскульный кафешник.

С дукати, гуззи и хд делают прикольные кафешники, но без ретро-наплыва...Олдкусльные кафешники - нортон, триумф и старые япошки...

Ярик, тебе ж не сложно напостить Харлеевских новинок ...интересно же...понятно что из харлеевских новинок покупать мы ничего не собираемся

Если честно не вижу в этом смысла - официальный сайт все описывает, кому интересно.

Да и читание - это не то, нужно "прикоснуться", чтобы прочувствовать.
Я, напиример, на Мотобайке не мог от стенда Роял Эндфильтд отойти, прикольные ретро-классики...Удобно и стильно...

А АМД, напимер, показало, что фотографы творят чудеса, в живую многие мотоциклы не так хороши, как на фото.....

Роял Эндфильтд отойти
Это те которые из Индии, с левосторонним рулем? Вроде где-то писали что у них надежность на уровне Днепров, или чтото в таком духе, если это так, то незнаю насколько их можно назвать удобными.

Тоже читал, что это настолько олдскульные корчи, что убоги и ломучи как и Днепры. Но зато они очень красивые, индусы не испортили изначальный английский дизайн, очень няшны и сами по себе, и для переделки в кафешки.

самое ржачное в них это пиццоткубовый сингл о 22 кобылах. зато крутящего под полтос =) картофан возить бгггг

Если честно не вижу в этом смысла - официальный сайт все описывает, кому интересно.

Да и читание - это не то, нужно "прикоснуться", чтобы прочувствовать

а я думаю чтоб появилось желание прикоснуться нужно чтоб оно где нибудь на глаза попалось ...например здесь.
А на оф сайт ХД я никогда не заходил.

Офсайт это по определению рекламное место, там не так интересно.

более подходщей темы не нашел - подскажите, где купить изящные не большие бортировочные лопатки, а то купил когда-то в бегемото огромные длинной 43 см, толстые пипец, такими и с фуры наверное резину легко перебортировать...
велосипедные все же слишком маленькие короткие и хлипкие

вот примеры например

otYcYa40KSo.jpg

SL-6E3qScjU.jpg

более подходщей темы не нашел - подскажите, где купить изящные не большие бортировочные лопатки
А ты пробовал сам колесо с мото бортировать?
Мне с юбра заднюю покрышку большой монтировкой и ломом шиномонтажник снимал с большим трудом и не за 2 минуты. И весь взмок при этом, так что сдается мне что бортировочные "лопатки" в ремкоплекте, это чисто для самоуспокоения, ибо хер ими что сделаешь.

А ты пробовал сам колесо с мото бортировать?
Мне с юбра заднюю покрышку большой монтировкой и ломом шиномонтажник снимал с большим трудом и не за 2 минуты. И весь взмок при этом, так что сдается мне что бортировочные "лопатки" в ремкоплекте, это чисто для самоуспокоения, ибо хер ими что сделаешь.

по вынужденным причинам бортировал колесо отвертками ((8 пришлось повозиться, и покоцал ими краску, 3 бортировки подряд отвертками меня доебали, и я когда ехал в очередной раз вдаль, заскочил в бегемото, а там были только такие 43 см, ну взял их, **** делать, правда тьфу тьфу ими не пользовался не разу пока что, литье там ужасное этих бортировок, кривые с зазубринами...

на юброклубе писали что и веломонтажками пластиковыми бортировали, но это как по мне практически фантастика, я ломал их и на вело резине, на мото эксперементировать не хочется, да и железные вело лопатки слишком короткие для рычага, способного отковырять мото резину

толстый прут, да и лишний вес, хотелось поизящнее и поменьше готовое, как на картинках, раз такие существуют, то хотелось бы как раз найти

в байкире все должно быть прекрасно, даже бортировки

Так а действительно, что мешает их укоротить? :D Зополировать до зеркального блеска, так и гравировку для красоты сделать, никелем вскрыть. :D

хотелось бы, как я указал ранее, лопаточки потоньше, полегче, поизящнее, и из более благородного металла, я то конечно эти к силовому каркасу мотыка примотал, но это не то

а вообще, если не найду в ближайшее время, прийдется купить два ключа с размерами, совпадающими с размерами болтогаек колёс, и запилить их с одной стороны
7c0a63198cbc.jpg

а кто вообще возит с собой монтажки? и какие?

Да шоб мои враги, всю жизнь на таких "бизнес классах" ездили!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу