Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что нового в мире Мото? :)

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
ТС на мотоциклах ездила?
нет. *****.
ездила исключительно на Гном 4.
Не, им нравистя ныть и винить во всём меня
я посмотрела что тут пишут. пардон, но ***ня какая то.
вместо того что бы, что то обсуждать конкретное ходят по темам в рюшах и что случилось с веткой, и рассказывают какой ужас и женский филиал.
кто им мешает создавать темы? вести диалог и т.д.?
не нра им Ж. есть кнопка игнор. и они просто не будут видеть их посты. раз они так действуют на них пагубно.

Не, им нравистя ныть и винить во всём меня
я посмотрела что тут пишут. пардон, но ***ня какая то.
вместо того что бы, что то обсуждать конкретное ходят по темам в рюшах и что случилось с веткой, и рассказывают какой ужас и женский филиал.
Вы ото это,таво,не обобщайте!:rolleyes:

вообще то, я не говорила что это новинка. он с 2005 года, а в серийке с 2008 г. это то что я бы хотела себе прикупить вот.

а в этой теме хотела бы почитать именно о новинках 2012-2013 гг. :)

1. О новинках можешь почитать в нете и съездить на мотовыставку в Киев.
2. Когда прикупишь себе это, тогда вэлкам.
3. Ты же вроде бы с пидо..ами е..ёшься? Тут таких не ищи, у тебя карма порченная, а значит не вэлкам.
4. Тема не о чем, такие можешь создавать в разделах для женского лола...
5. Яснопонятно?

1. О новинках можешь почитать в нете и съездить на мотовыставку в Киев.
2. Когда прикупишь себе это, тогда вэлкам.
3. Ты же вроде бы с пидо..ами е..ёшься? Тут таких не ищи, у тебя карма порченная, а значит не вэлкам.
4. Тема не о чем, такие можешь создавать в разделах для женского лола...
5. Яснопонятно?
1. а это не интернет-ресурс? при чем тематика соответствующая. или вы тут не разбираетесь в новинках? так юзаете юпитеры и явы? :rolleyes:
2. а ты я смотрю с хрустальным шаром, даже с двумя хрустальными шариками. увидел что у меня в гараже. :D
3. о. а с каких пор геи, стали лобзаться с Ж? я что то не знаю. ну так просвети. тебе думаю видней ;)
4. тема не о чем для таких как ты. смотри пункт 1.
5. да. о тебе мне все яснопонятно :D

Останнє редагування:
1. а это не интернет-ресурс? при чем тематика соответствующая. или вы тут не разбираетесь в новинках? так юзаете юпитеры и явы? :rolleyes:
2. а ты я смотрю с хрустальным шаром, даже с двумя хрустальными шариками. увидел что у меня в гараже. :D
3. о. а с каких пор геи, стали лобзаться с Ж? я что то не знаю. ну так просвети. тебе думаю видней ;)
4. тема не о чем для таких как ты. смотри пункт 1.
5. да. о тебе мне все яснопонятно :D

1. Чем тебе совок не мото?
2. И без хрустального шара понятно, что себя ты с трудом прокармливаешь, не говоря о покупке мото.
3. Нашёл на ХФ тему в которой какаето "Б", хочет перепихонов с Пидо..ом, т.е. вариант , что ты разносчик ООИ велик.
4. Новинки мотопрома приоритетеней обсуждать на слётах имея образец под рукой или на крайняк в гараже и папочки Монстра под бутыль чая... Да и понту их обсуждать с.....
5......

1. Чем тебе совок не мото?
2. И без хрустального шара понятно, что себя ты с трудом прокармливаешь, не говоря о покупке мото.
3. Нашёл на ХФ тему в которой какаето "Б", хочет перепихонов с Пидо..ом, т.е. вариант , что ты разносчик ООИ велик.
4. Новинки мотопрома приоритетеней обсуждать на слётах имея образец под рукой или на крайняк в гараже и папочки Монстра под бутыль чая... Да и понту их обсуждать с.....
5......
ууууууууу
как все запущено :D
болезный, ты бы так не нервничал и не суетился. это вредно для здоровья.
потом кажутся тебе всякие бэ, геи, совки, оои, и прочее. это первый уже звоночек, для того, что бы попить персенчику :D если не поможет, попробуй гедозипам. хорошая штука :клас:

Да я сам тебе тебе многое могу порекомендовать, а за состоянием своего здоровья слежу стабильно,за 7 лет в медунивере приучился...., но за заботу спасибо:)

Да ну. Чё даж лучше мароканского гашиша?

Не пали сцуко, а то перестанут выписывать рецепты!:D:D:D

Да я сам тебе тебе многое могу порекомендовать, а за состоянием своего здоровья слежу стабильно,за 7 лет в медунивере приучился...., но за заботу спасибо
вообще да. порекомендуй.
последнее время тоже, че то нервная стала.
поэтому когда ты накинулся на меня рвать и метать. понимаю тебя. :)

надо чтото написать, задолбало с предыдущей страницы перелистывать.

короч всё с тс понятно
roflbot.jpg

о как. с чего такой вывод?
я вроде тут никого не оскорбила.
а вы вот накинулись :D

Дык просто в форме доступной мозгу простого музждчины товарищ перефразировал твою подпись...:)

Ох пипец, вы "добрые". Айсберг, зачем ты мальчикам тут шаблоны рвешь?

Ох пипец, вы "добрые". Айсберг, зачем ты мальчикам тут шаблоны рвешь?

А откуда у мужеского пола шаблоны?
У тя подпись стрёмная, не ты ли тот гей который ТСку шпарил?:D

Спалила, это мы тут волкодавы, а по жизни милые пушистики, вот только обсыкаем всё вокруг, метим.... Ты уже помеченная?

У тя подпись стрёмная, не ты ли тот гей который ТСку шпарил?
не ну елки. мне и так абыдно. не нашла я гея. нету таких тут :( а ты постоянно напоминаешь об этом :(
Спалила, это мы тут волкодавы, а по жизни милые пушистики, вот только обсыкаем всё вокруг, метим.... Ты уже помеченная?
та тьху тьху пока никто не метил, таким способом :D

Вот и перешла "пустая" тема, в обычный хф флуд....Об этом постоянно и говорится и пишется - темы создаются не для информации полезной, а для по3.14зделок.... ХФ РУЛИТ!!!

Назад
Зверху Знизу