Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
Это что то меняет?

мне лично кажется, что да. так себе выпендрилась в последний день в школе и пошла себе дальше по жизни. а так маме в этой школе еще работать и работать. уверена, что добрая половина маминых коллег уже дочь в прастики записали и маму осудили.

Если бы это была не рекурсия, то логично было бы спросить "люди, а не всё ли вам равно, откуда такая страсть к истерикам?".

можно было бы так сказать. но в инет заливаются тонны фоток в час, а такой резонанс получают только единицы. соотв. следует предположить, что что-то тут всё-таки не так. ;)

мне лично кажется, что да. так себе выпендрилась в последний день в школе и пошла себе дальше по жизни. а так маме в этой школе еще работать и работать. уверена, что добрая половина маминых коллег уже дочь в прастики записали и маму осудили.

да что они её первый день видят что ли.
чулки гогно конечно. Платье, как платье.ну повыёбывалась пигалица. не помрет никто. На пляже никто бубликами потрясая не бегает, не смотря на то, что все в трусах? и тут переживут.
А школа, вот именно что школа - там и не такое видели. Чай не высокое собрание

Ниче, мама на их детках отыграется. :yahoo:

можно было бы так сказать. но в инет заливаются тонны фоток в час, а такой резонанс получают только единицы. соотв. следует предположить, что что-то тут всё-таки не так.
Интернет большой и резонанс - чаще всего локален. Уверяю, что трусы школьницы - меркнут на фоне новости о том, что во FreeBSD 10 CURRENT по умолчанию будет использоваться LLVM вместо GCC.

Вообще, методы воздействия на массовое сознание совершенствуются. Сейчас уже глядишь - битвой экстрасенсов озабочено больше людей, чем ростом стоимости энергоносителей.

думаешь, она и в школу так ходила?! :rolleyes:
*а мне вот банку варенья подарили, сижу-жру ложкой :rolleyes: никаких сельдереев:язик:*
думаю 10 лет хватило чтобы лицезреть девочку со всех сторон, и если уж так хочется штангенциркулем определить в голове у неё дырамаха и свистит, или где
ЗЫ кюшай, деточка. кюшай:зуби:

чему тут завидовать? "известности" в интернетах?

magazine-for-peace-think-different-small-66460.jpg

там девочка как девочка, а наряд сам по себе не плохой, но просто неуместный.

Но бабы всегда завидуют когда видят кого то красивее себя.
а ты знаешь Анютик лично и уверен, что она не красивее?

пусть будет так, но это как бы не пребавляет баллов тем, кто отстаивает в этой теме тезу о сдержанном стиле одежды и на украине.
Существует такое понятие как "репрезентативная выборка".

охтыйопт, да вы опять в образе, как я погляжу)
исцеляю! высылай фотку :D

смотрите, что нарыла "в тему"
4jYZDEc4biE

да выбери какую хошь. только давай определимся от чего ты меня лечить собралась. (И учти, Славунтий27 тебе этого не простит:D. Он ко мне с ****огичными предложениями давно безуспешно потыкался)

Назад
Зверху Знизу