Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что носят в цивилизованных странах

• Автор теми Автор теми Varvar2006
  • Дата створення Дата створення
Не убегай, ты ж сама хотела поэкспериментировать...

кто о чём, а гей макскит как всегда о своей нетрадиционной ориентации. Вместо того чтобы сидеть 24/7 в женском, ты бы лучше на ХФ для себя и своих друзей новую рубрику создал - Гейский раздел
С твоим пузом - вообще за компьютером сидеть противопоказано...

Я була в Лондоні,так там над тим що одягнути не паряться.Деколи складається враження,що вони в чому з ліжка стали в тому і пішли.

Евроленд, у тебя со здоровьем всё в порядке?

Народ!!! вы что то не по теме уже совсем .. меня вот лично вообще уже название заинтересовала .. что Украина не относится в цивилизованной стране??

а не похуй кто что носит ? Вот ***ть долбоебы, развели ***ни на 40 с хуем старниц:)

а не похуй кто что носит ? Вот ***ть долбоебы, развели ***ни на 40 с хуем старниц:)

а тебе не похуй, что тут развели на сколько страниц? пиздуй с политику, там и рвись по швам от хамства:)
устроили выездную сессию. Поперегрызли всё что шевелится в свовём гадюшнике, жрать нечего стало?

я на работу хожу всегда в короткой юбке.. и без нижнего белья .. полюбому не пох

Народ!!! вы что то не по теме уже совсем .. меня вот лично вообще уже название заинтересовала .. что Украина не относится в цивилизованной стране??
С одной стороны, вроде бы, относится. С другой стороны, если смотреть по отношению к Украине, к примеру, платёжной системы PayPal, то она - ниже Гондураса.

fritz.. тебе бы было пох еслиб мы вместе работали???

fritz.. тебе бы было пох еслиб мы вместе работали???

конечно! Мне ваще на всех похуй;)

а тебе не похуй, что тут развели на сколько страниц? пиздуй с политику, там и рвись по швам от хамства:)
устроили выездную сессию. Поперегрызли всё что шевелится в свовём гадюшнике, жрать нечего стало?

иди воруй, вонючка;)

совсем озверили. И был хамлом, ещё и лурка начитался

дома будешь так разговаривать

ой какие дружеские и интимные у вас отношения))

дома будешь так разговаривать

это ты будешь дома своего еврея учить, где ему и как разговаривать;)

Я була в Лондоні,так там над тим що одягнути не паряться.Деколи складається враження,що вони в чому з ліжка стали в тому і пішли.

всем похуй где ты была, клава

вся разница только в том, что ты таки будешь это делать именно дома а не здесь, а я как захочу. поспорим?

Назад
Зверху Знизу