знаете, я не ходила и не фотографировала людей. мне хватало занятий. но не обратить на такое внимание было невозможно. со вкусом у меня все хорошо. может, Вы были в Брюсселе, где все в принципе хорошо по этому поводу? но в тех маленьких городах, где была я, не все так радужно. и еще раз повторяю - я видела именно коренных жителей этих городов, а не студентов, туристов и так далее. я понимаю, что каждый имеет право на свой выбор, как, что и в каких ситуациях одевать. но тема такая, и я высказала свое мнение. например, сотрудник в дорогущий ресторан на юбилей профессора, где все были одеты официально (дамы в платьях, мужчины в костюмах) пришел просто в футболке и джинсах, непричесанный, и когда я его спросила, что может он не знал, что тут так все приближенно к официальности, на что он ответил "мне так удобно". и это не один случай. там люди такие. я их не осуждаю, просто иногда поражает пофигизм в одежде и полный унисекс, когда не отличить девушку от парня, причем уже не только по одежде, но и по походке и по лицу.