Доброй ночи, завтра уже отпишу то что сегодня хотел и не ответил
Это ужасный кошмар который подтвердился , виделся с девушкой с которой неделю на сайте переписывался, я конечно понял что она говорила что избыточный вес и маленький рост, ну думаю просто разок встречусь просто для уверенности, но я не думал что настолько, это ужас просто, но самое страшное не это, на фото, более менее лицо было нормальным, даже я бы сказал симпатичным, в живую простите это реально капец, я холодным потом покрылся... но человек не при чем, я не сужу, просто вот смартфоны передают так реальность, сказочно, теперь я все понял и за себя... почему мне на форумах пишут что объективных причин нет, во внешности. Только что гуглил за операции по уменьшению конечностей, туловища и т д, много таких и не делают, делают лишь по мелочам в Израиле, которые стоят свыше 100 тыщ зеленки, но не моем случаи, да и голову не уменьшишь например.
Я реально ужасный, большие, теперь уже короткие ноги, деформированная грудь, и черепушка увеличенная в передне заднем размере.
Хотел попросить еще одну просьбу, и не буду вас уже беспокоить, если у кого есть айфон, любой там оптики похожие, сравните пожалуйста ваше фото с тем как вы в живую выглядите, выкладывать не нужно, насколько просто несоответствия