Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что не так со внешностью ?

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
И в зеркале и без зеркала, все отлично!
Шанс есть всегда, даже у людей, глядя на которых этого не скажешь. И во многих случаях, он оправдывается.
У вас же с внешностью все ок. И вам это не раз говорили. Вряд ли люди все станут врать) Так что есть смысл просто поверить. И не маяться дурью.

Тем более. Просто нужно поработать. Поиск второй половинки - та же работа. У меня есть подруга, которая ходила на свидания по службе знакомств раз десять (может меньше, может больше - точно не помню). И все не то было.
А на 11-й, когда она уже совсем отчаялась, ей повезло и она нашла своего человека. Причем - узнала его сразу.
Чего и вам желаю!
Если, конечно, все что пишете - правда.))
Спасибо

Правда

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пусть тут полежит

69dfe1232528f767e730f476.gif

Доброй ночи, завтра уже отпишу то что сегодня хотел и не ответил
Это ужасный кошмар который подтвердился , виделся с девушкой с которой неделю на сайте переписывался, я конечно понял что она говорила что избыточный вес и маленький рост, ну думаю просто разок встречусь просто для уверенности, но я не думал что настолько, это ужас просто, но самое страшное не это, на фото, более менее лицо было нормальным, даже я бы сказал симпатичным, в живую простите это реально капец, я холодным потом покрылся... но человек не при чем, я не сужу, просто вот смартфоны передают так реальность, сказочно, теперь я все понял и за себя... почему мне на форумах пишут что объективных причин нет, во внешности. Только что гуглил за операции по уменьшению конечностей, туловища и т д, много таких и не делают, делают лишь по мелочам в Израиле, которые стоят свыше 100 тыщ зеленки, но не моем случаи, да и голову не уменьшишь например.

Я реально ужасный, большие, теперь уже короткие ноги, деформированная грудь, и черепушка увеличенная в передне заднем размере.

Хотел попросить еще одну просьбу, и не буду вас уже беспокоить, если у кого есть айфон, любой там оптики похожие, сравните пожалуйста ваше фото с тем как вы в живую выглядите, выкладывать не нужно, насколько просто несоответствия

Ты стало унылым, трололо.
Давай че-нить новое придумай.

А скажите, если предположить что не с внешностью проблемы, вот даже то, что не говорят добрый день\пожалуйста, возможен ли вариант, что как здесь писали что молодо выгляжу ?
Я кстати задавал этот вопрос психологам, у которых был, но те внятно не смогли ответить

А скажите, если предположить что не с внешностью проблемы, вот даже то, что не говорят добрый день\пожалуйста, возможен ли вариант, что как здесь писали что молодо выгляжу ?
Я кстати задавал этот вопрос психологам, у которых был, но те внятно не смогли ответить

Сейчас мы ответим внятно.
Нет.
У тебя в голове чертишо просто

Сейчас мы ответим внятно.
Нет.
У тебя в голове чертишо просто

Так нет, исходя из того что я говорил, что к другим здороваются, значит варианта два или, или
У людей работает по отношению ко мне восприятие, но по какому именно фактору ?

Так нет, исходя из того что я говорил, что к другим здороваются, значит варианта два или, или
У людей работает по отношению ко мне восприятие, но по какому именно фактору ?

если все скажут - да, ты страшный, родись заново, что будешь делать?

я и пришел за этим

за чем? чтобы услышать, что ты страшный единоголосно?
и потом все свои неудачи обосновывать свой внешностью? ты можешь делать это и так, без форума

за чем? чтобы услышать, что ты страшный единоголосно?
и потом все свои неудачи обосновывать свой внешностью? ты можешь делать это и так, без форума
Ну если столь долгий период, это меня беспокоит и сталкиваюсь с проблемами и я скорее всего догадываюсь, то меня что это сильно удивит или испугает ?

Скажут, ну и... что то попытаюсь возможно сделать, с того что возможно, а с чем то смирится придется. Ну вот например самое безобидное вроде https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3955601
Я же такой человек как и она, правильно, только у нее все намного лучше

Мне смешно другое, мы живем в 21 веке, это как по совковой концепции не говорить терминальному онкобольному, что он онкобольной, так же получается ?

Что говорили тебе психологи по поводу твоей внешности?

Ну если столь долгий период, это меня беспокоит и сталкиваюсь с проблемами и я скорее всего догадываюсь, то меня что это сильно удивит или испугает ?

Скажут, ну и... что то попытаюсь возможно сделать, с того что возможно, а с чем то смирится придется. Ну вот например самое безобидное вроде https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3955601
Я же такой человек как и она, правильно, только у нее все намного лучше

Мне смешно другое, мы живем в 21 веке, это как по совковой концепции не говорить терминальному онкобольному, что он онкобольной, так же получается ?

это получается, что на вкус и цвет все карандаши разные
у меня есть подруга - толстушка, многим парням нравится она , хотя подруга долго комплексовала по поводу своего веса и что только не делала, чтобы похудеть - и диеты, и медикаменты пила. По итогу не похудела, и мужа нашла, которому нравятся толстушки
Вы пытаетесь донести, что все одинаковые и Вы никому нравится не можете, глупо имхо.

у меня есть подруга - толстушка, многим парням нравится она , хотя подруга долго комплексовала по поводу своего веса и что только не делала, чтобы похудеть - и диеты, и медикаменты пила. По итогу не похудела, и мужа нашла, которому нравятся толстушки
Вы пытаетесь донести, что все одинаковые и Вы никому нравится не можете, глупо имхо.

Нет, я просто хочу улучшить свое качество жизни

Но я же толстый, и безусловно у каждого есть свои недостатки, так же и у меня, да и не один скорее, мне важно знать какой из них более триггерный, тот что разрушает мою жизнь

Но я же толстый, и безусловно у каждого есть свои недостатки, так же и у меня, да и не один скорее, мне важно знать какой из них более триггерный, тот что разрушает мою жизнь

Самоедство и вавка в голове тебе жизнь разрушает.

Что говорили тебе психологи по поводу твоей внешности?
Писал уже по поводу психологов, они говорят что с этим проблем нет, но не совсем удачная попытка узнать правду именно у них, во первых психолог будет говорить ровно то что ты хочешь услышать, это факт, и второе, цель психологов что бы пациент приходил на много сеансов, вопрос, придет ли пациент после того как психолог скажет, да у тебя все проблемы из за внешности, наверное нет

Назад
Зверху Знизу