- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
чего? надо ж так повышать, чтобы мужчина знал, что только для нее он самый лучший, больше ни для кого![]()
а вот это уже идет в разрез с понятием самого слова "САМОоценка" ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
чего? надо ж так повышать, чтобы мужчина знал, что только для нее он самый лучший, больше ни для кого![]()
Внешность, ТС, не главное. Мне вот супруга после 20-ти лет брака открыла тайну золотого клбчика - и конкретно назвала три причины, почему меня выбрала. Одной из них было то, что я, мягко говоря, некрасивый. Ну типо, никому больше нахрен не впаду.
а вот это уже идет в разрез с понятием самого слова "САМОоценка" ))
Меня учили что это не мужчина, по крайней мере бывшая, и мол не уверен в себе и т.д. после таких действий, нужно все же унижать ? )он не умеет унижать женщину, сразу же видно, милый мальчик, малой станет скучно
мудрая супруга![]()
моложе выгляжу ?Та я думаю он просто быстро выстрелил быон мамин сыночек, это видно. Может конечно ошибаюсь,но у него нет мужского стержня,а харизмы и вовсе он похож на подростка,но не тридцать лет
он не умеет унижать женщину, сразу же видно, милый мальчик, малой станет скучно
Ну типо, никому больше нахрен не впаду.
Меня учили что это не мужчина, по крайней мере бывшая, и мол не уверен в себе и т.д. после таких действий, нужно все же унижать ? )
Кстати, унижение ж бывает разным, в бдсм например![]()
Меня учили что это не мужчина, по крайней мере бывшая, и мол не уверен в себе и т.д. после таких действий, нужно все же унижать ? )
Малая понравилась в теме![]()
И что они будут делать? Разойдутся в разные углы и будуть вещать? (с)
тебе лет 40 (с) старый мерзкий deadd!
![]()
в бдсм - это игры, по взаимному согласию
но когда мужчина издевается над женщиной ради того, чтобы она страдала- это мразь! и эти мрази будут существовать пока будут женщины, которые приемлят к себе такое отношение и прощают
С одной стороны - " вся жизнь - игра", с другой - всему должна быть мера. Бывает в кайф поорать друг на друга, тарелки пофигачить, желательно без особого ущерба для здоровья![]()
если страдания превысят некоторый порог, то и любовь может исчезнуть, у каждого своё об этом представление. Даже страдание от долгой разлуки может убить, и напротив, недолгое - укрепить. Всему должна быть мера, как говорят метрологи, когда бухают )))но когда есть только страдания на почве любви, любовь теряет смысл. имхо.
Согласен! Добавить нечегопроблема у тебя в голове - прекращай мечтать о пизде и сосредоточься на материальном, подними свою ценность для себя самого, не ссы сделать что-то не так чтобы о тебе не то подумали и тд - на тебя баб хватит, если не одна так другая - ты же не в селе живешь, в большом городе всегда есть кого поебывать. И блядь прекрати ныть - кисулям нужен человек-праздник, а ты тут претензию на мамочку закинул![]()
тому харди? кто это, кстати (том, не кобыла)?