Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что не так со внешностью ?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
чего? надо ж так повышать, чтобы мужчина знал, что только для нее он самый лучший, больше ни для кого:збентежений:

а вот это уже идет в разрез с понятием самого слова "САМОоценка" ))

Внешность, ТС, не главное. Мне вот супруга после 20-ти лет брака открыла тайну золотого клбчика - и конкретно назвала три причины, почему меня выбрала. Одной из них было то, что я, мягко говоря, некрасивый. Ну типо, никому больше нахрен не впаду.

мудрая супруга:D:іржач:

а вот это уже идет в разрез с понятием самого слова "САМОоценка" ))

пусть повышает самооценку в конкретных отношениях.. женщина, что зря старалась?! для себя же любимой поднимала ему самооценку его воспитывала:D

он не умеет унижать женщину, сразу же видно, милый мальчик, малой станет скучно
Меня учили что это не мужчина, по крайней мере бывшая, и мол не уверен в себе и т.д. после таких действий, нужно все же унижать ? )

Та я думаю он просто быстро выстрелил бы:D:іржач: он мамин сыночек, это видно. Может конечно ошибаюсь,но у него нет мужского стержня,а харизмы и вовсе он похож на подростка,но не тридцать лет
моложе выгляжу ?

Меня учили что это не мужчина, по крайней мере бывшая, и мол не уверен в себе и т.д. после таких действий, нужно все же унижать ? )

мрази, как оказывается, тоже кому-то нужны

Кстати, унижение ж бывает разным, в бдсм например :)

в бдсм - это игры, по взаимному согласию
но когда мужчина издевается над женщиной ради того, чтобы она страдала- это мразь! и эти мрази будут существовать пока будут женщины, которые приемлят к себе такое отношение и прощают

Унижать - дурное дело, показывать что ты сильный нужно было. Но то всё хрень. Бывшая не смогла оценить твоих качеств. Более того, мне кажется она ещё и способствовала тому что ты стал превращаться в неудачника. В общем сама себе вырыла яму... Вбей себе в голову, шо ты самец и охотник, и всё наладится.

Малая понравилась в теме
eb2ab237f6329bf5a9fe.gif

И что они будут делать? Разойдутся в разные углы и будуть вещать? (с)
тебе лет 40 (с) старый мерзкий deadd!

5248fa2fe9785141.jpg

потому что не способен любить... сам....
те кто умеют- любят и не дают в обиду, и заслуживают настоящих искренних чувств.

в бдсм - это игры, по взаимному согласию
но когда мужчина издевается над женщиной ради того, чтобы она страдала- это мразь! и эти мрази будут существовать пока будут женщины, которые приемлят к себе такое отношение и прощают

С одной стороны - " вся жизнь - игра", с другой - всему должна быть мера. Бывает в кайф поорать друг на друга, тарелки пофигачить, желательно без особого ущерба для здоровья :)

Есть такая тема... чтоб любили тебя, полюби сначала себя сам. На фото заебаный чувак.

Вообще сейчас время не располагает, я б забил на эту пробоему до конца каоантина, так как ее решение сейчас сложнее в сто раз. Нет мест для встреч с располагающей обстановкой и все такое. Большинство сервисов которые помогли бы прокачать ЧСВ работают с ограничениями. В данный период, я б советовал прочитать книги И делать отжимания какие либо и не зацикливаться на бабах. А фотки потом переделаешь когда послн карантина приведешь себя в порядок.

С одной стороны - " вся жизнь - игра", с другой - всему должна быть мера. Бывает в кайф поорать друг на друга, тарелки пофигачить, желательно без особого ущерба для здоровья :)

одно дело страсть,, эмоции, поссорились, побили тарелки, обнялись, занялись страстным сексом и забыли о ссоре
но когда есть только страдания на почве любви, любовь теряет смысл. имхо.

но когда есть только страдания на почве любви, любовь теряет смысл. имхо.
если страдания превысят некоторый порог, то и любовь может исчезнуть, у каждого своё об этом представление. Даже страдание от долгой разлуки может убить, и напротив, недолгое - укрепить. Всему должна быть мера, как говорят метрологи, когда бухают )))

проблема у тебя в голове - прекращай мечтать о пизде и сосредоточься на материальном, подними свою ценность для себя самого, не ссы сделать что-то не так чтобы о тебе не то подумали и тд - на тебя баб хватит, если не одна так другая - ты же не в селе живешь, в большом городе всегда есть кого поебывать. И блядь прекрати ныть - кисулям нужен человек-праздник, а ты тут претензию на мамочку закинул:D
Согласен! Добавить нечего :клас:

На мой взгляд, ты очень симпатичный парень. Мое увОжение за стремление к лучшему .
Плюсы: ты, в целом, симпатичный. Хороший рост. Нет лишнего веса. У тебя руки аккуратные и обувь чистая.
Минусы: мало именно мужественных черт: покатые плечи, осанки нет, какой-то ты вялый, как будто стараешься быть незаметным. Попа и плечи одной ширины. Такая осанка говорит о неуверенности. Брюки будто тебе кто-то другой покупал, слишком длинные и коленки вытерты и вытянуты (ассоциация с неопрятными трениками).
Еще, думаю, есть варианты стрижек, которые тебе пойдут гораздо больше, чем то, что у тебя сейчас. Можно в программке поиграться или пойти в барбершоп к хорошему мастеру (например, на Иванова есть барбершоп, куда можно записаться онлайн и есть отзывы по мастерам), у них глаз наметан.

Возможности: В твоей внешности я вижу некоторую схожесть с Томом Харди. Как вариант, можно скопировать некоторые фишки из его внешности, над ним явно поработали стилисты, так почему бы не воспользоваться таким преимуществом?
Судя по размеру твоей ноги, тебе можно набрать вес, при этом наращивая мышечную массу. Можно попробовать изменить прическу. И поработать над гардеробом (другие штаны, рубашки; вместо трикотажных кофт, рубашка или поло с воротником).
Если чем-то обидела, извини.

В целом, по твоему внешнему виду, создается впечатление, что ты очень заебан жизнью и находишься в эмоциональной яме. Может, это отталкивает?

Назад
Зверху Знизу