- 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Наглецы на большее способны, чем неуверенные, да и без пиздюлины не все себе семейную жизнь представляют почему-то![]()
мужики козлы, потому что бабы дуры.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Наглецы на большее способны, чем неуверенные, да и без пиздюлины не все себе семейную жизнь представляют почему-то![]()
мужики козлы, потому что бабы дуры.
Бабки ему надо иметь.А там и бабы подтянуться...
Гармония - скажы?![]()
Та не. Не все бабы на бабки ведутся. Я б не повелась
Я мало кому верю на ХФ. Пересидела, видимо с 2006.
Какой бусинка в СТ.
Хочется покормить, обнять и заплакать - так проникновенно смотрит
Вот. Я тоже так считаю, а мужик не должен быть таким. Он просто похож как мамин сыночек
Та ладна, прижмёшь его к сиське, тут он и покажет на что способенможет и мужчиной себя наконец почувствует))
у меня другое представление о гармонии, но каждому своё
Та ладна, прижмёшь его к сиське, тут он и покажет на что способенможет и мужчиной себя наконец почувствует))
Бабки дают уверенность в себе, если её нет, то и бабки исчезают, не любят они неуверенных.По поводу бабла ,то не слушай, не в бабок дело совсем.
Та я думаю он просто быстро выстрелил быон мамин сыночек, это видно. Может конечно ошибаюсь,но у него нет мужского стержня,а харизмы и вовсе он похож на подростка,но не тридцать лет
Зато с таким как он женщина не будет страдать
Взяла бы к себе пригрела, откормила, самооценку повысила бы и он бы стал образцовым мужем, моя одноклассница так вышла замуж за ботаника-одноклассника, с которым никто не хотел общаться, 12 лет в браке уже и всё гуд
главное не перестараться с повышением чужой самооценки![]()