Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что не так с французами?

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Значит все остальные с сверхчуствительным слухом и во всех дизелях есть подгревы всего и вебасты и прочая комфортная хрень...

Значит все остальные с сверхчуствительным слухом и во всех дизелях есть подгревы всего и вебасты и прочая комфортная хрень...

Современный дизель от бенза мало чем отличается в плане прогревов (кстати у чувака, ролик которого я выше кидал, есть отличные видосы как грея современный бенз на хх в мороз можно задиров нахватать). Греть дизель на хх не надо, в 0 градусов после ночи - пару минут, обороты упали и поехал. В -15 ну может минут 5-7. В салоне стоит фен, так что пофиг на температуру двигателя с этой колокольни.

Вебасто - ну я хз в целесообразности этого девайса, может на старых пихлах и был смысл, а сейчас всё равно топляк и коробас холодный, а тогда смысл в теплом двигателе, если из-за коробки наваливать нельзя? Что бы увалить свой ценный зад сразу в тёплый салон? Ну не знаю, гриля в сидухе хватает.
А вообще с нашим новым климатом теперь как-то пофиг, 2-3 недели морозов, дожди и лето.

Чо-то подумал, что с закрытыми глазами за рулем я хрен отличу 1,6тд с дсг от 2,0 атмобенза с вариатором
Прогреваются легковушки нормально, это не бусики
Бензинка, которая держит 2000 почти до прогрева, не тише дизелька
Внутри *****
Расход 6+ против 9- ни о чем
Короче разница примерно как между передним и задним приводом на современных авто - 80% владельцев даже не интересно, что там :D

При температуре воздуха неделю назад -23 температура дизеля по торку после топливного с подогревом была +9. О какой замёрзшей солярке может идти речь? Заправка Овис, пуск при температуре за минус 20 с пол оборота. Меган 3 836 двигатель, пробег 362000

Мег3 636,Овис обычный, в - 19 несколько дней без проблем завелся. Свечей подогрева антифриза нет.

это нормально, вот тут как раз по этому поводу полезный видос от классного технически-грамотного чувака вышло
В последние -22 мне FAP показывал температуру топлива после 30 минут езды по городу +2.
Где она меряется тоже интересно. Но судя по трубкам, у нас обратка с насоса теплая идет через фильтр. Значит - главное завести авто :)

Назад
Зверху Знизу