Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что не так с французами?

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
у моего товарища фильттр или насос недавно замерз, снимали и отогревали шоб завести.
из гермаши оно канешна виднее как тут у нас на дизеле можно в 3 раза реже на заправку заезжать, т.к. 2 раза из 3х машину тупо *** заведешь.:D

Я бы понял этот аргумент, если б не был трактористом в Украине с 2012го по 2016й год включительно. А отец трактористом стал даже на пару лет раньше меня. :незнаю:

Поэтому давай, расскажи мне ещё страшилок про незапуск дизеля, владелец корыта с гбо. :D

да на 3008 уже что то жаловались москвичи.
У нас я вообще не видел 3008 с бензином.

Я проверял ОККО ДТ который до минус 20. Он в минус 15 начал превращаться в густое масло :) а арктический -40 - норм

Я бы понял этот аргумент, если б не был трактористом в Украине с 2012го по 2016й год включительно. А отец трактористом стал даже на пару лет раньше меня. :незнаю:

Поэтому давай, расскажи мне ещё страшилок про незапуск дизеля, владелец корыта с гбо. :D

я на СТО работал именно по дизелям, знаю приколы изнутри. так шо не тебе мне розовые басни рассказывать.:)

Я проверял ОККО ДТ который до минус 20. Он в минус 15 начал превращаться в густое масло а арктический -40 - норм
шеловский в-повер.
-22 на прошлой неделе - никаких проблем :незнаю:

Про окко - многие фукали насчет зимы.

Про окко - многие фукали насчет зимы.

Ну тут на форуме Сань-ок из замёрзжих на очке был.
У меня отец тоже когда-то с морозами ниже -20 заехал на очко, так там дизельные колонки не работали ибо замёрзли. :D

Т - тенденция.

***** кроссовки.
6 у меня на 150. :D

Я проверял ОККО ДТ который до минус 20. Он в минус 15 начал превращаться в густое масло :) а арктический -40 - норм

это нормально, вот тут как раз по этому поводу полезный видос от классного технически-грамотного чувака вышло

При температуре воздуха неделю назад -23 температура дизеля по торку после топливного с подогревом была +9. О какой замёрзшей солярке может идти речь? Заправка Овис, пуск при температуре за минус 20 с пол оборота. Меган 3 836 двигатель, пробег 362000

В этом году даже с известных АЗС дизели замерзали, за прошлые года когда зима была зимой сплош и рядом.

уверен шелл вэ пауер не замерзал, потому как у меня при -21 не замёрз летний обычный шел 50-50 с вэ пауером.

Шум трактора, долгий прогрев двигателя в холодную погоду, да и последующие ремонты дороже...

шум как правило снаружи, а не внутри, прогрев двигателя пофиг, потому как либо электро фен, либо вебаста. последующие ремонты не факт, что будут.

минусов не вижу у дизеля, а вот плюс в экономичности и подхвате имеет место быть.

Назад
Зверху Знизу