Что нас ожидает при путлере

• Автор теми Автор теми Anasta_penb
  • Дата створення Дата створення
кстати, В самой России некий блогер отсчитывает последние дни *******. Аргументов его не понял, но хотелось бы, чтобы это было правдой. Тогда это будет настоящая русская весна.:)

Там астрологія.

Вы верите в третью мировую?,думаю при ней тут за неделю все сотрут с лица земли.

Ракети США націлені на РФ та мусульман. Ракети РФ націлені на США. На "тут" не націлен ніхто, тому що "тут" немає ядерної зброї, а до Бєлгорода достатьно далеко.

Вот в том то и дело, что Вы думаете как нормальный, а как думает маленький ********** из соседней страны не знает никто...
Поэтому шансы 50/50, или начнет войска вводить или не начнет...

Все буде добре.

Ракети США націлені на РФ та мусульман. Ракети РФ націлені на США. На "тут" не націлен ніхто, тому що "тут" немає ядерної зброї, а до Бєлгорода достатьно далеко.

.

Ближайший дивизон РВСН с ядерными ракетами находится в Головчино Белгородской обл. (объект Белгород-22) Это достаточно близко от Харькова. И 100%- точка прицеливания.

статистика по россии с рос сайта

- Из 157 895 населенных пунктов России, более 40 тыс поселков и деревень брошены жителями
- За последние 10 лет, с карты исчезли 13 740 деревень и 214 городов ,а на севере страны численность населения сократилась на 45%
- 85% территории России не пригодны для комфортного проживания ,т.к. ледники и вечная мерзлота занимают 60% территории, 22% земель заболочены, реки и озера 4% , для комфортной жизни остается 15%
-россия занимает менее 2% в мировом ВВП, основные статьи экспорта : газ и нефть, металл, дерево, оборудование и военная техника менее 5%
- В России стоят на учете более 1000 уголовных авторитетов и только 10% из них этнические русские
-транспортный налог с 2011 года в Москве составляет 13 тыс рублей
- россия потребляет 21% всего произведенного героина в мире , занимает третье место в мире по числу ********ов ( на первых двух позициях Афганистан и Иран). Каждый день в России умирает 100 чел о т передозировки ********ами..
- среднестатистический россиянин потребляет 18 литров спирта в год
- За последние 20 лет число общеобразовательных школ сократилось на 19 тыс
- В 2009 году в России было совершено более тысячи терактов
-1.5 % населения владеют 50% национальных богатств ,а российские миллиардеры платят самые маленькие в мире налоги
- Федеральная служба гос статистики провела исследования распределения доходов среди населения:
В крайней нищете находятся 13.4 % населения , в нищете существуют 27.8% ,в бедности проживают 40% , средний достаток у 7%,состоятельных граждан в России 1 %
-минимальная зарплата в России в 2011 году 4 тыс 600 руб, при том,что минимальная зарплата в Люксембурге 1 640 евро, Ирландии 1 460 евро, Бельгии 1387 евро.
-Средняя продолжительность жизни российского мужчины 58 лет
- Жизнь пенсионеров в России именуется «периодом доживания» и составляет в среднем 12 лет
- В Москве живет 13% населения России или каждый 8 й житель
- Только 20% россиян считают обстановку в России благополучной, более 70% не одобряют деятельность правительства
- русские составляют всего 30% населения России, остальные : татары, азербайджанцы, башкиры,чуваши, украинцы ,корейцы ,китайцы грузины ,армяне, чеченцы, дагестанцы, ингуши ,узбеки ,казахи, молдаване ,цыгане
- в России с 2010 года отменена обязательная сертификация пищевой продукции, сертификат соответствия ГОСТу заменен добровольной декларацией . 70% продукции в настоящее время выпускается не по ГОСТу
- к услугам чиновников в России имеется 21 резиденция и 5 яхт, в США имеются всего 2 резиденции.
- В России только официально зарегистрированных:
Алкоголиков около 5 млн
********ов более 2 800 000 миллионов
ВИЧ инфицированных 2 400 000 человек
- В москве открыт первый в России вытрезвитель для детей

-В России каждый день пропадают без вести ок 300 человек

- россия передала Китаю островные территории на реке Амур (174 кв км), так же Китай купил 80 тыс Га сельскохозяйственных земель

- В России 8 млн абортов в год
- Захват террористами театрального комплекса в Москве на Дубровке, длился 57 часов , из 912 заложников 48 погибли в ходе штурма, 73 скончались в приемных покоях скорой помощи
- Стоимость высшего образования в Москве самая высокая в Европе
- россия возглавляет черный список стран по авиакатастрофам
- По рейтингу ИРЧП ( индекс развития человеческого потенциала) на 2012 год россия заняла 66 место из 187 между Ливией и Гренадой

- Компания ГАЗПРОМ МЕДИА владеет всем эфирным пространством ,т.к. контрольными пакетами акций : НТВ, ТНТ, НТВ плюс, НТВ мир, НТВ – Америка, Эхо Москвы, Радио Тройка, Первое популярное радио, ДО радио, издательский дом «7 дней», кинокомпания НТВ кино, газета Известия,

Жизнь пенсионеров в России именуется «периодом доживания» и составляет в среднем 12 лет
Это страховой термин. У нас также, да и на западе тоже.
Весь вопрос в том сколько он по времени и по качеству жизни.

********ов более 2 800 000 миллионов
Тут что-то с цифрами, по моему это уже больше чем население всей земли ~7млд
(7 000 000 000), и население россии 145 млн (145 000 000)

украина не россия

колония строгого режима с более дешевым газом, насчёт второго пункта не уверен

Анекдот от Хазанова
Бежит собака из Украины в Россию. Глаза выпучены.
Её спрашивают, почему, мол, бежишь?
- Да жрать тут нечего. Побегу в Россию.
Через несколько дней бежит обратно в Украину. Глаза ещё больше выпучены.
- Что же на этот раз?
- Да там тоже жрать нечего. А на Украине хотя бы гавкать можно...

Сколько дней осталось до праздника?;)
4 дня. В программе аневризма аорты или ишемический инсульт с параличом всех конечностей. В последующем выборы, митинги, протесты, драки, уличные бои, гражданская война и развал РФ на субъекты. Готовимся к празднику, покупаем аквафрешы-будем ими махать из-за границы туда, поддерживать морально.

Очень ждете? Думаете полегчает?
Для проведения праздников отправим вам своих специалистов и назад их не пустим. Тогда нам точно полегчает. Топаз уже как бы пошёл, пакуем следующих.
А если серьёзно-всему миру полегчает, если россия изменится. А измениться она может только после переформатирования. Первой стадией которого является дезинтеграция.
Так что относись к этому как к неприятной медицинской процедуре..хирургической операции во спасение. Мы её сами сейчас проходим-в софт режиме. Надеюсь у вас ещё операбельно

я понимаю путлер - ****, но зачем желать развала страны то? вот это и напрягает, я либерал, голосовал (когда на выборы ходил) за Явлинского, никогда за ер и путина.. но я не хочу чтобы мою страну развалили, а читая американские сми и их аналитиков в течении последних 15 лет, я понимаю что для запада, развал России на несколько субъектов был бы оптимальным.. обидно..вы же понимаете, револючия в России хрен знает во что выльется...куча дикарей с ядерными дубинками, которым терять нечего..лично я, если была бы такая движуха, как в Донецке у вас, давно бы стоял и отстреливал зеленых человечков, но в случае России, это будут силы ООН или НАТО.. один хрен, толку от меня для моей семьи уже не будет, в случае развала страны, и я смогу со спокойной совестью взять ******. я надеюсь этого не произойдет.
Вы не правильно меня поняли. Я вовсе не желаю развала вашей страны-даже с перспективой дальнейшего воссоединения на новых паритетных и равноправных началах. Я был бы рад, если бы монархическая империя превратилась в демократическую республику безболезненно.
Но я реалист. И ещё-я всегда знал историю на пятёрки-хоть в школе, хоть в вузе.
И безболезненность-это не ваш с нами случай.

что вы так пережуваете, Мисье ******* у нас не будет. Момент проёбан. Я вот уже начинаю за него переживать, вдруг китайская граница порвется от перенаселения Китая, и желтая речка затопит пол сибири.
а че ты распереживался за *****а ******* ? . пусть быстрее китайцы сибирь осваивают и об этом у него пусть башка болит . глядишь и к нам бы он не сунулся из-за этого

а че ты распереживался за *****а ******* ? . пусть быстрее китайцы сибирь осваивают и об этом у него пусть башка болит . глядишь и к нам бы он не сунулся из-за этого

Ну, от этого никому лучше не станет. Я все же надеюсь, что русским удастся построить к себя нормальное демократическое государство, без ****ов типа путина и Жириновского. И в поддержку их свободы я первый выйду под триколором.

Назад
Зверху Знизу