Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что нас ожидает при путлере

• Автор теми Автор теми Anasta_penb
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126
Что нас ожидает при путлере

россия за 13 лет при Путине, "достижения"
xsDNJc2LBs4

Вскрытие путина: Балабол
g86YHJvvqgs

Путинская полиция 2013, итоги полицейской реформы
uiKuRe-CRrU

Один месяц в "стабильной" России
VxnZdkPHXaA

Что за не корректная постановка вопроса? Причем тут мы, Путлер рашенское произведение - пусть они и ожидают. Я могу лишь ожидать, что кто то его пристрелит.

Та это понятно. Я тоже хочу чтобы его кто то ликвидировал, но он **** КГБ-ист, не так просто это сделать

Что за не корректная постановка вопроса? Причем тут мы, Путлер рашенское произведение - пусть они и ожидают. Я могу лишь ожидать, что кто то его пристрелит.

кстати, В самой России некий блогер отсчитывает последние дни путлера. Аргументов его не понял, но хотелось бы, чтобы это было правдой. Тогда это будет настоящая русская весна.:)

по быстрей-бы :клас:

что вы так пережуваете, Мисье Путлера у нас не будет. Момент проёбан. Я вот уже начинаю за него переживать, вдруг китайская граница порвется от перенаселения Китая, и желтая речка затопит пол сибири.

что вы так пережуваете, Мисье Путлера у нас не будет. Момент проёбан. Я вот уже начинаю за него переживать, вдруг китайская граница порвется от перенаселения Китая, и желтая речка затопит пол сибири.
Вот поэтому он сюда и пришел. Ему нужно украинское "мясо" в разборках с китайцами.

кстати, В самой России некий блогер отсчитывает последние дни путлера. Аргументов его не понял, но хотелось бы, чтобы это было правдой. Тогда это будет настоящая русская весна.:)
Не просто некий блоггер, а широко известный в узких кругах кинорежиссёр Сергей Логинов, который увлёкся астрологией и некисло в ней шарит. И как раз сейчас сложился уникальный расклад планет, звёзд , затмений и всего такого...как там.."Большой Крест на фоне затменного коридора". В общем, в последний раз такая комбинация была почти тыщу лет назад и в тот год был Первый Крестовый поход, гибель империй и всякое такое.
В общем, по его раскладам, всем Владимирам, родившимся 7 октября в Ленинграде, как раз в этот период времени грозит неиилюзорный песец. То бишь, 90% вероятности отлучения от власти с летальным исходом. И наибольшая вероятность 23 апреля.
Ссылка вот, если кто-то подробностями интересуется. При прочтении желательно петь речёвку от ультрасов Металлиста:yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
В каких разборках? Китайцы и так уже Россию за яйца держат.
путин рассчитывает на помощь Украинцев. Надеется китайцы отпустят яйца.
Китайцы уже вкурили,что Украинские области усилят РФ в несколько раз и не дадут этого сделать.

Безнадёга. Точка. Ру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нелегко придется жильцам нового жилья
360664_900.webp

352233_900.webp

Я тоже думаю что путину земля украинская особо и не нужна,ему нужны человеческие ресурсы,пушечное мясо для будущих войн и с Китаем и с НАТО.Захватывает территории вводит правление и сразу же военкоматы идут за призывниками.Как будет жить народ его мало волнует.Ему нужно пушечное мясо.

он тоже не вечен,уже весь перекачан ботексом,старый и полоумный
так что сий режим дело времени
а приемников у него нет

путин рассчитывает на помощь Украинцев. Надеется китайцы отпустят яйца.

Вряд ли. Максимум, на что он может рассчитывать - это немногочисленный пророссийский маргинес. Вменяемых проросиийских граждан нынешняя ситуация на Востоке немного достала, и их пророссийскость очень снизилась; по крайней мере, их любовь к путину. А саботировать мы ой как умеем...

Вряд ли. Максимум, на что он может рассчитывать - это немногочисленный пророссийский маргинес. Вменяемых проросиийских граждан нынешняя ситуация на Востоке немного достала, и их пророссийскость очень снизилась; по крайней мере, из любовь к путину. А саботировать мы ой как умеем...

Я думаю за пару лет промывайки по тв и интернете, половина Харькова пошла бы воевать против Китая. За Русь, За Царя, За путина

Я думаю за пару лет промывайки по тв и интернете, половина Харькова пошла бы воевать против Китая. За Русь, За Царя, За путина

да *** там,только не Харьков
город похуистов
тут за ридну землю **** с дивана не каждый поднимет,а то воевать за какую то вперде
пусть ****ся сами

Вы верите в третью мировую?,думаю при ней тут за неделю все сотрут с лица земли.
Вот в том то и дело, что Вы думаете как нормальный, а как думает маленький ********** из соседней страны не знает никто...
Поэтому шансы 50/50, или начнет войска вводить или не начнет...

Назад
Зверху Знизу