Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

кстате... напомнили... вот не то, что бесит, а просто неприятно, когда идешь по улице, а они облепят стены и моют их, поливают, так сказать. И, часто, попарно... Сравнивают, кто больше обольет? Иль узоры там рисуют?
И вы таким "творчеством" увлекаетесь?))заааавидно?))))
кстате... напомнили... вот не то, что бесит, а просто неприятно, когда идешь по улице, а они облепят стены и моют их, поливают, так сказать. И, часто, попарно... Сравнивают, кто больше обольет? Иль узоры там рисуют?

И вы таким "творчеством" увлекаетесь?))
Не могу сказать что бесит, но не люблю неуверенность в себе, трусость, отсутствие чувства юмора. А вот бесит безграмотность, особенно когда в элементарном слове допускаются ошибки...брррр... у меня пропадает желание общаться с человеком. Вот такой у меня пунктик =))))
 ужастьгыыы,графити ёптони облепят стены и моют их, поливают, так сказать. И, часто, попарно... Сравнивают, кто больше обольет? Иль узоры там рисуют?

Имена любимых выписывают![]()
))))))))... и только девушке тяжело: то на вокзал, то в аэропорт...(с)
Это назывется "мужская солидарность"![]()