Статус: Офлайн
Повідом.: 8631

Повідом.: 8631
разве ж это жизнь!Не живем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разве ж это жизнь!Не живем.
ПыСы а та девушка теперь моя жена и я ее люблю больше всех на свете и она меня!!!

Так же нельзя у меня слезы от смеху, я думала я одна такая, мой чмокает, храпит как боров,а если нечайно дотронишся так орет так что соседи сбегаються, утром проснеться как ничего и небыло а я целый день как с цепи сорвалась.Как научиться жить для себя?а не для этих приматов?Девочки научите, крик души,немогу

Странная ты какая, так жеж низзя! Надо что нить придумать, ну там носки разбросанные или то что "маму" не любит!
"Мужики они же все негодяи! Ай-йа-яй как же мы бедные с ними живем???"
![]()
Они живут с нами

Вот так милые дамы, любите и берегите своих мужчин!
Так же нельзя у меня слезы от смеху, я думала я одна такая, мой чмокает, храпит как боров,а если нечайно дотронишся так орет так что соседи сбегаються, утром проснеться как ничего и небыло а я целый день как с цепи сорвалась.Как научиться жить для себя?а не для этих приматов?Девочки научите, крик души,немогу
![]()
1 не живите с приматами.Так же нельзя у меня слезы от смеху, я думала я одна такая, мой чмокает, храпит как боров,а если нечайно дотронишся так орет так что соседи сбегаються, утром проснеться как ничего и небыло а я целый день как с цепи сорвалась.Как научиться жить для себя?а не для этих приматов?Девочки научите, крик души,немогу
![]()

хуже всего, когда он жлоб, алкоголик, дебошир, невоспитанный, ограниченный и импотент. Все остальное ерунда ))))))))))))
Правильно. Нужно берешь. Они ж вымерающий вид.Однажды из уст одной девушки услышал : "Мужчин надо беречь".Был мягко сказать удивлен,т.к. всегда по жизни сталкиваешься "а мой козел", "не живу а мучаюсь", "мужики -КААЗЛЫ". Мне доступно обьяснили, что во многом виноваты сами женщины и получется что всю жизнь они "мучаются" и доживают сами до смерти(как показывает статистика мужчины живут много меньше). Вот так милые дамы, любите и берегите своих мужчин!
ПыСы а та девушка теперь моя жена и я ее люблю больше всех на свете и она меня!!!
Они уже в разводе.Ничё се.
Столько хорошего - и всё в одном человеке?

Filya сказав(ла):Так же нельзя у меня слезы от смеху, я думала я одна такая, мой чмокает, храпит как боров,а если нечайно дотронишся так орет так что соседи сбегаються, утром проснеться как ничего и небыло а я целый день как с цепи сорвалась.Как научиться жить для себя?а не для этих приматов?Девочки научите, крик души,немогу [/QUOTE]
ты сестра нашей Тори? :)))))))
Ничё се.
Столько хорошего - и всё в одном человеке?
Snegyrochka
Они уже в разводе.
Да что ж тут непонятного?! Это ж дело принципа : раз мучалась всю жизнь с "козликом", значит нужно его благополучно закопать! Спаведливость ведь должна восторжествовать?! Вот в чем секрет того, что женщины живут дольше!rezz*k сказав(ла):Мне доступно обьяснили, что во многом виноваты сами женщины и получется что всю жизнь они "мучаются" и доживают сами до смерти(как показывает статистика мужчины живут много меньше).
)Так может одного кого-то из этих троих выберешь?Ёлочка сказав(ла):неее...у меня только жлоб, алкоголик и ограниченный ))))
)А я видела, вытер об край сидения.![]()

-Коломбина-
Так может одного кого-то из этих троих выберешь?
та я на остальных двоих и не претендовала...Ёлочка сказав(ла):Не, спасибо, я уж лучше как-нить сама)))
)))та я на остальных двоих и не претендовала...
)))

от пристала, ревнивица эдакая!Ёлочка сказав(ла):а на кого же одного тогда претендовала?
))я не знаю как вы там с ними живете.

Да ну, ты чтоот пристала, ревнивица эдакая!))
) Его ревновать?..... Мне нужен сильный, добрый, умный ну и так далее.....
отлично живу и никто не бесит!![]()