Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что нас бесит в мужиках?

• Автор теми Автор теми Аляска
  • Дата створення Дата створення
Однажды из уст одной девушки услышал : "Мужчин надо беречь".Был мягко сказать удивлен,т.к. всегда по жизни сталкиваешься "а мой козел", "не живу а мучаюсь", "мужики -КААЗЛЫ". Мне доступно обьяснили, что во многом виноваты сами женщины и получется что всю жизнь они "мучаются" и доживают сами до смерти(как показывает статистика мужчины живут много меньше). Вот так милые дамы, любите и берегите своих мужчин!
ПыСы а та девушка теперь моя жена и я ее люблю больше всех на свете и она меня!!!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:Так же нельзя у меня слезы от смеху, я думала я одна такая, мой чмокает, храпит как боров,а если нечайно дотронишся так орет так что соседи сбегаються, утром проснеться как ничего и небыло а я целый день как с цепи сорвалась.Как научиться жить для себя?а не для этих приматов?Девочки научите, крик души,немогу:(:(:(

Странная ты какая, так жеж низзя! Надо что нить придумать, ну там носки разбросанные или то что "маму" не любит!
"Мужики они же все негодяи! Ай-йа-яй как же мы бедные с ними живем???"

:D:іржач::іржач::іржач:

я не знаю как вы там с ними живете.

:пиво:

Вот так милые дамы, любите и берегите своих мужчин!

есть, мэм! т.е. сэр!
начинаю беречь прямо сейчас!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:Так же нельзя у меня слезы от смеху, я думала я одна такая, мой чмокает, храпит как боров,а если нечайно дотронишся так орет так что соседи сбегаються, утром проснеться как ничего и небыло а я целый день как с цепи сорвалась.Как научиться жить для себя?а не для этих приматов?Девочки научите, крик души,немогу:(:(:(

вотерклозет в помощь.

1 не живите с приматами.
2 ограничьте кол-во посещений зоопарка;)
:D

хуже всего, когда он жлоб, алкоголик, дебошир, невоспитанный, ограниченный и импотент. Все остальное ерунда ))))))))))))

Однажды из уст одной девушки услышал : "Мужчин надо беречь".Был мягко сказать удивлен,т.к. всегда по жизни сталкиваешься "а мой козел", "не живу а мучаюсь", "мужики -КААЗЛЫ". Мне доступно обьяснили, что во многом виноваты сами женщины и получется что всю жизнь они "мучаются" и доживают сами до смерти(как показывает статистика мужчины живут много меньше). Вот так милые дамы, любите и берегите своих мужчин!
ПыСы а та девушка теперь моя жена и я ее люблю больше всех на свете и она меня!!!
Правильно. Нужно берешь. Они ж вымерающий вид.
Нужно уступать место в общественном транспорте, подкармливать соседских, кланятся при встрече, не повышать при них голос (пугаются), кормить.
А главное!!!!
Хороший мужик - проспиртованный мужик. Он тогда лучше хранится.
Добавлено через 39 секунд
Ничё се.
Столько хорошего - и всё в одном человеке?
Они уже в разводе.:)

Filya сказав(ла):
Так же нельзя у меня слезы от смеху, я думала я одна такая, мой чмокает, храпит как боров,а если нечайно дотронишся так орет так что соседи сбегаються, утром проснеться как ничего и небыло а я целый день как с цепи сорвалась.Как научиться жить для себя?а не для этих приматов?Девочки научите, крик души,немогу [/QUOTE]
ты сестра нашей Тори? :)))))))

rezz*k сказав(ла):
Мне доступно обьяснили, что во многом виноваты сами женщины и получется что всю жизнь они "мучаются" и доживают сами до смерти(как показывает статистика мужчины живут много меньше).
Да что ж тут непонятного?! Это ж дело принципа : раз мучалась всю жизнь с "козликом", значит нужно его благополучно закопать! Спаведливость ведь должна восторжествовать?! Вот в чем секрет того, что женщины живут дольше! :))
Добавлено через 1 минуту
Ёлочка сказав(ла):
неее...у меня только жлоб, алкоголик и ограниченный ))))
Так может одного кого-то из этих троих выберешь? :))

Назад
Зверху Знизу