Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что нас бесит в мужиках?

• Автор теми Автор теми Аляска
  • Дата створення Дата створення
это уже из темы "а вам так слабо?"))))

меня бесит в мужиках когда они все время ноют
терпеть не могу
А меня уже не бесит .когда мужик НОЕТ...
Я хладнокровная .... ну ,типа хочется взять рУжо...пальчик на мушку...и как стрельбонуть ,шоб не ныл (и это серьёзно)

Больше всего бесит когда им лень включить мозг))) зачем его включать если проще ныть и решение прийдет само - со стороны окружающих... фубля, бесят меня такие.
С другой стороны, те, кому удастся его таки включить - потом его крайне редко выключают, и с ними тоже непросто становится, как мне кажется :-)

терпеть не могу
когда ноют
когда жалуются
когда жлобятся
когда сразу пытаются пристать
когда врут (это сразу видно)
когда перекладывают всю ответственность на тебя
когда строят из себя царей:D
когда пытаются тебя переделывать
когда слишком много внимания уделяют своему внешнему виду (метросексуалы всякие)

я, наверное, очень раздражительная...:D

voice сказав(ла):
терпеть не могу
Мне это адназначна не нравится. только вот бесит... Слишком сильная эмоция... Такие мне просто неинтересны.
Собственно, это относится ко всем качествам конкретных мужиков. Если мне не нравится что-то, разворачиваюсь и ухожу...
Мне же не должны нравится все мужики без исключения... А обобщать, типа - "вот такое есть во всех мужиках, от этого никуда не деться, а потому бешусь, но терплю..." - не стала бы.

а меня раздражают. Я б эти очечки, что у них на всю рожу, им в **** засунула, и штанишки на голову натянула. Стильно. Модно

метросексуалы меня не раздражают. Но перекладывание ответственности...ООО! Я БЫ НА ЭТУ ТЕМУ ТЫСЯЧУ ПОСТОВ БЫ НАПИСАЛА. Когда вижу такое - прекращаю общаться ОДНОМОМЕНТНО. Нафиг нужно нянчиться с детьми-переростками которые ещё и себя считают истинной в последней инстанции
А представляеш Снушечка ,когда угораздило за такого ещё и замуж выйти?
Вообще-то все мужики(без исключений) боятся проблем...они их напрягают сильно...и это их природа... другое дело у некоторых хватает мозгов не показывать это.... а некоторые ноют....
но когда ноют от проблем ещё полбеды(можно раз стрельнуть)...но когда ноют без повода ! типа.вот ты меня не любишь....вот тапочки не там стоят... ребёнок испачкался...(вот тут токо автоматная очередь поможет):D

А меня уже не бесит .когда мужик НОЕТ...
Я хладнокровная .... ну ,типа хочется взять рУжо...пальчик на мушку...и как стрельбонуть ,шоб не ныл (и это серьёзно
)

Модератором в отдел Экономика или в Главный не желаешь? Там ноют так, что уже и заходить не хочется.

Но факт остаётся фактом - нытья и истерик в этом разделе значительно меньше чем в других "дискуссионных". В тоже время ругани меньше чем в Политике.

:)

Модератором в отдел Экономика или в Главный не желаешь? Там ноют так, что уже и заходить не хочется.

Не модератором нехо....я для этого сильно добрая... всех жаль...******* посты жаль...та ещё и страдаю садистской тягой получать удовольствие от "бойни",что устраивают на почве "не сошлись взглядами":D

та я напостой ною... не надо тут дезинформировать

Назад
Зверху Знизу