Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что нас бесит в мужиках?

• Автор теми Автор теми Аляска
  • Дата створення Дата створення
Согласна, бывают в жизни моменты, когда по другому выразиться трудно! Я имею ввиду, когда на нем разговаривают и вставляют пару нормальных слов. Мне слух очень режет такое общение...

- это так, причем беспезды так, сцуко. Я от таких *****ов тоже в полном ахуе. Как начнут ебашить какую-нить ****у, оно хер чё вкуриш, и тока пара слов позволяет определить что он, нахъ, по русски говорит. :D

Я не пойму - они Брюс Ли в компании или наедине с дамой?:D

Типа на стороне показать ,что могём ,ещё как могём:D
А так там тож можешь взбесить:D
Так постепенно на нет и сойдёшь:(

зачем на стороне, это ж банальщина... по прямому применить... :ги:

:Dа еще я точно знаю, не любите носки грязные под стулом...:D

мне всегда было интересно, ну почему же нельзя их в корзину с грязным бельём бросить, почему же под диван и подальше запихнуть нужно?:confused:Откройте тайну сию…:іржач:

мне всегда было интересно, ну почему же нельзя их в корзину с грязным бельём бросить, почему же под диван и подальше запихнуть нужно?:confused:Откройте тайну сию…:іржач:
Лично я - всю жизнь именно так и делаю. Что-то мне кажется, что проблема носков сильно преувеличена.

Лично я - всю жизнь именно так и делаю. Что-то мне кажется, что проблема носков сильно преувеличена.

да я тоже думала, что все мужчины будут отстаивать как принципиальное право раскидывать носки где попало :D и ни одним местом меньше!!! это ж принципиально, уступить можно в мелочи ;)

ан нет, оказалось все уже давно согласные их складывать в корзину :D

да я тоже думала, что все мужчины будут отстаивать как принципиальное право раскидывать носки где попало :D и ни одним местом меньше!!! это ж принципиально, уступить можно в мелочи ;)

ан нет, оказалось все уже давно согласные их складывать в корзину :D
Если уж добиваться, так чего-то полезного :-) А в грязных носках, разбросанных по дому - никакой пользы, вроде бы.

Если уж добиваться, так чего-то полезного :-) А в грязных носках, разбросанных по дому - никакой пользы, вроде бы.

а как же принципы? :D

"где мне удобно, там и оставляю"

"тебе не нравится - ты сама их в корзину и складывай"

Назад
Зверху Знизу