Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что нас бесит в мужиках?

• Автор теми Автор теми Аляска
  • Дата створення Дата створення
После определённой дрессировки:D, можно заставить и в отдельный кулечек складировать, рядышком с футбольной формой и гетрами.

Что бесит, что бесит...:)

Да ничего в принципе не бесит...

Кроме одного! Вспомнила! -
Художественно разбросанные-разложенные носки :)

Ничё не бесит.
Хорошие люди.

Что бесит, что бесит...:)

Да ничего в принципе не бесит...

Кроме одного! Вспомнила! -
Художественно разбросанные-разложенные носки :)

ЫЫЫЫЫЫЫЫ

напомните, кто из форумчанок писал "а носки сложены улитками, и лежат они всегда в одном месте, и это место называется ВЕЗДЕ!" :іржач: до сих пор забыть эту фразу не могу :D

ЫЫЫЫЫЫЫЫ

напомните, кто из форумчанок писал "а носки сложены улитками, и лежат они всегда в одном месте, и это место называется ВЕЗДЕ!" :іржач: до сих пор забыть эту фразу не могу :D

:клас::D

чей перл, не помню. Но классный:клас:

ты гляди... на святое посягаюд, иш ты кокие. Носки им не там. Может вам еще они не те, не того и не тогда и не туда? Как-то выходит дохуя требований. :-)

ты гляди... на святое посягаюд, иш ты кокие. Носки им не там. Может вам еще они не те, не того и не тогда и не туда? Как-то выходит дохуя требований. :-)

не, у тебя с носками все в порядке, мы помним ;) их много и они одинаковые :клас:

Уже очень даже там, где им положено быть :)

не, у тебя с носками все в порядке, мы помним ;) их много и они одинаковые :клас:

- :eek::eek::eek: От так скажешь про себя что-то - всё помняд. Всё помняд. кэгэбистко! :D
Добавлено через 1 минуту
Уже очень даже там, где им положено быть :)

- именно - там где положено. А вы никаг не вкурите - отчего этот термин. Например - если я их положил посредине комнаты - это и значед, что именно так оно и положено. :D

почему то ни одна не вспомнила, как вы нам мстите - пособирает все носкозаначке, и куда-то "в стирку" заныкает. По концевке ***** нельзя найти - ни носкоф, ни шапки, ни бабла в пальте. Одни сцуко трусы да лифчеге. Хоть близнецов на пляж одевай панамкаме этиме. :-)

Так вот оно именно так и оказывается, что носки растыканы по заначкам. И только самые сообразительные женщины могут догадаться о местах припрятывания этих дорогих мужскому сердцу предметов чулочно-носочной промышленности. ;)

...они могут быть свернуты шариками, которые прячутся в самых неожиданных местах – под диваном, креслом, кроватью, шкафом… А под ванной могут прятаться десятками, иногда в нечетном количестве ;).

И в "стирку" запихнуть их в четном количестве не всегда удается, а потом мы во всем виноваты: "Куда ты дела мой любимый левый синий носок в полосочку с хрюшкаме???" :)

:D:Dа еще хуже когда одни и теже носит с понедельника до вторника следующей недели, да:D

И только самые сообразительные женщины могут догадаться о местах припрятывания

- почему на поиски у женщины соображение есть, а вот на то чтоб на это забить - нету??? Неужели непонятно, что занимаясь этими поисками, вы отбираете время у минета, а потом жалуетесь, что "*** какая то ***ня в семейной жизни". :D

почему то ни одна не вспомнила, как вы нам мстите - пособирает все носкозаначке, и куда-то "в стирку" заныкает. По концевке ***** нельзя найти - ни носкоф, ни шапки, ни бабла в пальте. Одни сцуко трусы да лифчеге. Хоть близнецов на пляж одевай панамкаме этиме. :-)
Не в тему,парниша,ЭТО- ЧТО ТЕБЯ БЕСИТ В БАБАХ.....
Ну и нэвыконаный ***** тож туда же....
А тут НОСКИ ,шо нАс бесят:D

меня бесит в мужиках когда они все время ноют
терпеть не могу

Назад
Зверху Знизу