Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а я как увижу мужскую рожу так сразу меня и бесит (тоже)
вот так---подхожу утром к зеркалу, а там мужская рожа, меня сразу бесит...
так и хочется гадость ему какую-нить сделать...
Вот так я и бреюсь![]()
мы за бесопасное бритьё
так можно дольше издеваться над этим чудаком в зеркале![]()
Боюсь представить как ты ему, который в зеркале, зубы чистишь.![]()

Бесит, когда они прямо на улице сморкаются, зажав одну ноздрю пальцем! А ещё видела такое же в метро! Высморкался на рельсы, скот!![]()

Ну, знаете ли, не зашла же она к вам в офис и на стол "вещичку" не положила! И не выбросила в коридоре!Забыла- это другое, может ей потом даже стыдно было...![]()
знаете у нас в офисе туалет общий, там женщины тоже "вещички" оставляют...![]()

Почему же будто?А меня бесит, когда они в метро сидячи, ноги расставляют, будто бы у них яйца слоновьи!

![]()
знаете у нас в офисе туалет общий, там женщины тоже "вещички" оставляют...![]()
Бесит, когда они прямо на улице сморкаются, зажав одну ноздрю пальцем! А ещё видела такое же в метро! Высморкался на рельсы, скот!![]()
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".Ненавижу, когда они при девушках матерятся!!!!
Ненавижу, еогда они строят из себя эдаких МАЧО - прямо, такой весь из себя всезнающий, непобедимый и зашибись какой подарок, а копни поглубже - бабок нет, **** - плюнуть не на что, а ещё маму боится и мышей.

Ненавижу, еогда они строят из себя эдаких МАЧО - прямо, такой весь из себя всезнающий, непобедимый и зашибись какой подарок, а копни поглубже - бабок нет, **** - плюнуть не на что, а ещё маму боится и мышей.
Ненавижу, когда они при девушках матерятся!!!!
Такое чувство, что вы о ребёнке говоритеНенавижу, еогда они строят из себя эдаких МАЧО - прямо, такой весь из себя всезнающий, непобедимый и зашибись какой подарок, а копни поглубже - бабок нет, **** - плюнуть не на что, а ещё маму боится и мышей.

эх... вот раньше... раньше деревья были больше, вода мокрее, мужики мужественнее...Такое чувство, что вы о ребёнке говорите![]()