Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что нас бесит в мужиках?

• Автор теми Автор теми Аляска
  • Дата створення Дата створення
И что интересно - большинство высказавшихся по этой теме - мужского полу...........:-)

Бесит, когда они прямо на улице сморкаются, зажав одну ноздрю пальцем! А ещё видела такое же в метро! Высморкался на рельсы, скот! :confused:

а я как увижу мужскую рожу так сразу меня и бесит (тоже)
вот так---подхожу утром к зеркалу, а там мужская рожа, меня сразу бесит...
так и хочется гадость ему какую-нить сделать...
Вот так я и бреюсь :D

мы за бесопасное бритьё ;)
так можно дольше издеваться над этим чудаком в зеркале :)

Боюсь представить как ты ему, который в зеркале, зубы чистишь.:eek:

:іржач::іржач:

:іржач:
знаете у нас в офисе туалет общий, там женщины тоже "вещички" оставляют...:D
Ну, знаете ли, не зашла же она к вам в офис и на стол "вещичку" не положила! И не выбросила в коридоре!Забыла- это другое, может ей потом даже стыдно было...:)

знаете у нас в офисе туалет общий, там женщины тоже "вещички" оставляют...

Носовые платки?

Бесит, когда они прямо на улице сморкаются, зажав одну ноздрю пальцем! А ещё видела такое же в метро! Высморкался на рельсы, скот! :confused:

да, и кидают. Оно летит по воздуху, летит... как лист, упавший с дерева, и ап стену... а потом доллго стекает вниз или замерзает на морозе....
умиляет

Лёд-хуёд... А вы видели соплю в состоянии плазмы?

Ненавижу, когда они при девушках матерятся!!!!

У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
(ц)

Согласна, бывают в жизни моменты, когда по другому выразиться трудно! Я имею ввиду, когда на нем разговаривают и вставляют пару нормальных слов. Мне слух очень режет такое общение...

Ненавижу, еогда они строят из себя эдаких МАЧО - прямо, такой весь из себя всезнающий, непобедимый и зашибись какой подарок, а копни поглубже - бабок нет, **** - плюнуть не на что, а ещё маму боится и мышей.

Ненавижу, еогда они строят из себя эдаких МАЧО - прямо, такой весь из себя всезнающий, непобедимый и зашибись какой подарок, а копни поглубже - бабок нет, **** - плюнуть не на что, а ещё маму боится и мышей.

да-да-да, а ещё уколов,стоматологов,темноты и телевизора:)

Где вы такие экземпляры находите? Или они находят вас?
Скажите мне честно, как юрист. Тревожно (С)
Добавлено через 2 минуты

Это всё от недостатка информации для сравнения.
Ведь вы незнаете, как они не при девушках матерятся.

Такое чувство, что вы о ребёнке говорите :-)

Назад
Зверху Знизу